Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 321 страница 330 из 767

321

продочку!!!!

0

322

Да скорее бы проду !

0

323

аааааааа!!!!!!!! что же ее будет ждать????

0

324

простите девчёнки у нас сегодня сбор в школе был и всё такое, прода завтра.
ещё раз простите....

0

325

я пишу проду

0

326

ураааааааааааааааааааааааааааааа)))))))

0

327

аааааа......ждём!!!!

0

328

вот
Я проснулась, сходила в душ, и посмотрела на часы. Так сейчас 12.00 а там мне надо быть в 14.00. А мне надо ещё одеться, накраситься, собраться. Я носилась по дому со скоростью метеора, и в 13.30 я была готова, у меня было моё прекрасное платье, красивый макияж глаз и чудная причёска. Я взяла подарок и поехала к Саре.

Когда я зашла почти все были в сборе, а вот и именинница, она была в красивом тёмно-синем платье с алмазиками на  груди. Все вручили ей подарки, мой и Мишель ей особенно понравились. А что самое интересное лучший друг парня Сары это Дин, мы с ним много общались, я видела, что он ко мне не ровно дышит  и если его губы пытались приблизиться к моим то сразу переводила тему и уворачивалась.Мы ели, веселились, танцевали. Было уже 22.00 и я решила прогуляться по лесу.

-Только не долго,- сказала Мишши. Я кивнула и пошла к лесу. Моё платье мягко струилось по земле. А я медленно шла смотря на луну. И тут я услышала тихий приглушённый звук, но не предала этому значения, я вышла на полянку и села на землю, сидела и думала о Кевине, и о Дине, Дин он любит меня, но я, я ничего к нему не испытываю. А может, стоит притворяться, чтобы парню хотя бы было приятно? Не знаю! И тут за спиной я услышала рык, громкий, грубый, воинственный. Я повернулась, перед мной стоял….

1-платье Алисы
2-макияж
3-причёска
4-Сара
5-платье Сары

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-10 00:51:41)

0

329

ааааааааааа, кто там был, а?????? сча умру,если не узнаю!!!!!

0

330

???мЕгО дУркО_о??? написал(а):

ааааааааааа, кто там был, а?????? сча умру,если не узнаю!!!!!

я тоже!!!
прода сегодня ещё будет????

0