Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 341 страница 350 из 767

341

Ко мне вернулась воавтор и мы сейчас пишем проду

0

342

Привет всем,я соавтор Николь Блек ПРОСТИТЕ,ЧТО ТАК ДОЛГО ОТСУТСТВОВАЛА!!!!

Я повернулась, передо мной стоял….

ИРБИС???????!!!!!!!!!! Из наших кошмаров! Он и вправду был размером с волка! Огромные светящиеся глаза, острые клыки, он надвигался на меня(1,2). А  в платье же, не удобно бегать!  Я пятилась назад, но вот наткнулась на камень и упала на землю. Барс подошёл ко мне, принюхался, поднял лапу, и от страха я закрыла глаза, и почувствовала резкое тепло в области живота. Я открыла глаза не смотря на Ирбиса, я пощупала свой живот. Вязкая красная жидкость! Класс! Он рассёк мне живот! По платью плавно растекалась кровь красными следами на белой ткани. У меня стали закрываться глаза, и я лежала не двигаясь, но всё слышала. Барс стал подходить ко мне, но мы оба услышали топот мягких лап по еловым веткам и листьям. Я слышала рычание, потом земля затряслась и приглушённое приближение ещё одного волка. И всё потом темнота……

0

343

люди проду просили а сами!

0

344

кстати вот

0

345

вот
Слушаем эти песни: Трофим – Я  Скучаю По Тебе и Хаки- И Всё-Таки Люблю

От лица Кевина.
Всё это время я лежал на каком-то камне и думал. Господи моя  Алиса. Как ей больно! Но эту боль причинил я. Да я люблю её. Но зрение мою неизвестно когда вернется, если вернётся, а я её даже не смогу защитить. Поэтому так будет лучше (автор не удержался: ппц мужская логика!). Даааа как я скачаю по её голосу, рукам, прикосновениям. Вот так я провёл уже много времени. А что есть смысл перекидываться? Мишель и Энни и без слепого справятся. Вот и сегодня я лежал и мучил себя воспоминаниями, пока не услышал ужасный рык и очень быстрое сердцебиение. А вдруг что-то случилось. Может подойти послушать? И я пошёл по звуку. Это ирбис! Да точно я вижу его облик в голове. Странно! Я зарычал на него, а он на меня, затем я полетел со всей силы в дерево. Когда я стукнулся то думал, что вышиб все мозги. Как сильно! Я открыл глаза и вдруг…. Я Я Я ВИЖУ???????????? ДА!! Всё и поляну и ирбиса и девушку… стоп! Девушка где-то я видил эти волосы и это платье. Точно! Не давно Чед пробегал мимо меня но я во время убежал. У него в голове была Мишель в красивом красном платье, а потом всплыл образ девушки но со спины, эти же волосы, это же платье. Тут я услышал в мыслях приглушённый голос Чеда. Значит далеко. « Алиса, где же ты» это ….АЛИСА????? Все эти размышления занили секанду. А ещё за секунду я понял, что эта сволочь тронуло МОЮ девушку! Блин она меня не простит, но я всё равно не дам её в обиду. Я был полон ненависти и злобы к Барсу, что не заметил как перед ним начал появляться обрыв. Что это? Я испугался и всё прекратилось. Это что я делаю??? Я опять захотел, чтобы Ирбис провалился, земля начала осыпаться, но Ирбис убежал. Мне не до земли! Я добежал до дерева, перевоплотился, (одежда у меня была на ноге) и побежал к Алисе. Бедная моя. Эта тварь рассекла ей живот, и сейчас по белому платью струилась кровь. Я взял этого прекрасного ангела на руки и понёс к ней домой. Тут молниеносно рядом оказался коричнево-белый волк.

-Чед срочно домой, всё потом обьясню!- быстро сказал я, а Чед смотрела на сестру глазами, в которых читалась и боль и страх и муки и весь коктейль ужасных чувств! В моих было тоже самое…

Мы пришли. У Блэков дома была такая же не большая комната-больница. Я положил её на белый стол и мы стали смотреть на неё, на белой простыне выступили красные пятна. (Боже сколько боли я ей причинил. Мы сели рядом с ней и я стал шёпотом рассказывать начиная от того какой я придурок, что бросил её, заканчивая ирбисом, зрением и появившимся обрывом.

-Я понял. Когда ты сильно шибанулся об дерево то каналы которые отвечали за зрение встали обратно. И теперь ты видишь, но про обрыв я не знаю,- тусклым голосом сказал Чед.- господи я же патрулировал лес, но как я мог? Как я мог не уследить,- корил он себя.

-Ты не в чём не виноват это всё я,- настаивал я. Мы нервно крытились вокруг стола.

-Так надо что-то даласть, я звоню Карлайлу и родителям.

Каллены и Несси с Джейком приедут завтра. Я помазал раны дезынфицирующей жидкостью и забинтовал как смог. Всю ночь мы сидели не отводя глаз от Алисы…..

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-10 00:58:42)

0

346

Просто супер))) Неожиданно)) Просто Супер))))))))))

0

347

ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!
ПРОДУ!!! :cool:

0

348

ПРОДУУУУУ!!!! мдам... у оборотня дар?

0

349

она бы там уже от потери крови умерла)))
проду)

0

350

Николь Блэк написал(а):

так во-превых. да у оборотня дар вы же не знаете кто родители у Мишель и Кевина. тем более потом всё поймёте.
во-вторых. Ей рассекли живот, кровь остановилась и начала медленно заживать. оборотень всё таки.
спасибо всем.

интересненько)

0