Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 371 страница 380 из 767

371

Николь Блэк написал(а):

девчёнки щас проблемы на форуме и проду переписывать надо своими словами так что ждите

Знаю...у Хелены Крэш такие же проблемы, то мы вконтакт перешли))) Оч. жду проду)))

0

372

Мы с мамой долго ходили по торговому центру в поисках подарка Чеду(интересно,а что подарит ему Мишель) и наконец нашли то,что нужно......
-Я думаю ему и не только ему это очень даже пригодится,-сказала мама.
-Согласна!,-ответила я,-А кстати,кто организует праздник,я всё за сегодня не упею сделать!!!,-пожалуйста скажи то,что я думаю!
-Элис,-ДА!!!,-Она заранее увидела то,что ты согласишься и наверное уже во всю готовится!Ты же знаешь какая она фонтазёрка,-несомненно,-для неё это расплюнуть.Но ты и Чед узнаете обо всём завтра и не раньше!!!!!!,-зная свою тётю я могу предположить,что это будет просто великолепно,грандиозно....На эту тему я и не волновалась.НО ВОТ ЧТО НА СЧЁТ КЕВИНА?....Язнаю только то,что он спас меня от ирбиса.НО КАК?(даже не хочу вспоминать его свирепое рычание и страшную морду)ЧТО РАССКАЖЕТ МНЕ КЕВИН,ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН ВОБЩЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?Чед вроде сказал,что ДА.КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ?НЕ ДУМАЮ,ЧТО СУМЕЮ СКРЫТЬ СВОИ ЧУВСТВА,ДА И ЗАЧЕМ?Все и так давно знают!.....Да тут ещё и наше с Чедом день рождение!!!!!Умеют же проблемы,так все сразу навалиться!!!!!......
Я сделала глубокий вдох и вместе с мамой вышла из торгового центра.Мы сели в её Ламборджини Голардо(все так и пялились на нас,хотя на улице шёл проливной дождь)и поехали домой.......
Там меня ждал ещё один сюрприз.Оказывается Элис решила выгнать нас с Чедом из дома,чтобы приготовить наш коттедж к празднику.Так что собрав некоторые свои вещи,я вместе со своим братцом отправилась к Калленам..........
"Может, ты мне что нибудь расскажешь",-подумала я,уверенная в том,что Чед меня поймёт.
"Я обещал ничего не рассказывать!!!!!"
"Прекрасно"
"Даже не думай,а если хочешь поговорить,то скажи-что вы мне подарите?"
"От меня ты ничего не узнаешь!!!!!",-сказала я и закрыла свои мысли.............

0

373

вот остальное в ближайшее время(уроки!!!((((

0

374

ААА! супер! Супер! Супер! Супер! Еще)))

0

375

хочу продкууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

376

Продочку))

0

377

Супер , интересно что они купили Чеду ??? Жду проду !

0

378

еее))
я уже представляю праздник *_*
а когда прода?___(♥)

0

379

наверно в выходные((((((

0

380

я жду!!!

0