Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 411 страница 420 из 767

411

Деовчки!
фанф классный!!
я только не поняла-вы теперь проды вконтакте вылкдываете???

0

412

уже нет раньше да. сейчас будем только тут.

0

413

Ох, авторы, миленькие мои! Я только сейсяс наткнулась на этот фик и он мне осень понравился! Я прошу вас написать продолжение, а то я умру от скуки!)
Инскренне, желаю вдохновения, на написание прооды!)

0

414

Mello4e4ka написал(а):

Mello4e4ka

спасибо большое, но мы начали писать этот фф давно, поэтому, повзрослев приходиться редактировать :rofl: , но прода всё равно скоро будет

0

415

Оуу, ну тогда ждем-с!)
А скоро, это когда?!
*Запихнула совесть када подальше!*

0

416

через часок надеюсь ты подождёшь  :blush:

0

417

от лица Кевина
Догорает солнце, рассыпает жар,
На море и в небе плещется пожар.
Золотая тропка к берегу бежит
И в волнах купаясь, на ветру дрожит.
Искры блёщут в брызгах,пена лижет их.
День, устав трудиться, на закате стих.
Смотрит вдаль, любуясь радугой небес.
В красках свод играет заревом чудес.
Переливы тонут в пышных облаках.....
Но не дремлют стрелки-мчатся на часах.
Миг,ещё....и солнце,за предел упав,
Лучик свой последний на море послав,
Позабыв про землю,кануло в ночи.
Вспыхнули на небе звёздные лучи.
В кружевах узорных сини полотно,
Дышит тайной давней,глаз манит оно.
А в кайме небесной теплится закат...
Ещё долго тлеет и чарует взгляд.....

Даааа, сегодня у Лис день рождения! За всё время пока у меня не было зрения, да и с потери родителей мы с Мишши не дарили друг другу подарки, вдруг мой подарок не понравится Алисе, такой простой....? И тут я вспомнил про ту вещь,которую подарил мне отец перед аварией... это самая дорогая вещь, оставшаяся от отца.Да!Точно! Её и подарю! Через несколько часов поисков я, наконец, нашёл её, положив в карман, я взглянул на часы.....сколько времени! А мне ещё надо найти на пляже жемчужину, чтобы закончить ещё один подарок. Одевшись в чёрную рубашку и джинсы я выбежал из дома и скорей помчался на пляж. Там я нашёл эту перломутровую жемчужину и решил погулять по берегу.
Закат... это волшебное время суток,на которое можно смотреть вечно... солнце на прощанье как-будто разливает много,много разных цветов и оттенков, которые играя с прощальными лучиками, разбегаются по поверхности воды...Подняв взгляд от изумительного моря, вдалике, я увидел... Алису. Так! Либо сейчас, либо никогда. Конечно сейчас, я не выживу без неё... Быстро оказавшись сзади неё я хотел прикоснуться к ней, но она сама повернулась...Я посмотрел  в её глаза... да,да впервые я посмотрел в её голубые глаза... вспышка искр...передо мной остался только её изящный силуэт, освещённый лучами солнца... а эти красивые глаза навсегда остались в моём сердце...тут в голове пронеслись все воспоминания об Алисе:знакомство через прикосновение, разговоры,моя никчёмность,... а дальше боль...И только сейчас я осознал,насколько больно было Алисе...Она так прекрасна и беззащитна, как жемчужинка в океане, моя жемчужинка...Господи! Почему это сладкое чувство...запечатление не появилось раньше?Сколько глупостей я мог бы не делать... но сейчас не время об этом думать...
Медленно я стал подходить ещё ближе к Алисе,а она так и стояла, смотря на меня глазами, в которых заблестели кристаллики слёз...нет!
-Не надо,Алиса..прошу,-я аккуратно положил одну руку ей на талию, а другой приподнял подбородок. Нежно, извиняясь за свои ошибки , я коснулся её мягких губ, долгожданный поцелуй смешивался с солёными капельками. Этот поцелуй не был страстным, он был осторожным, чтобы снова не обжечься о любовь, которую мы начинали заново...

0

418

коментируйте плизз

0

419

Юль, прода суперская!
читала на одном дыхании))
ты мего автор!
проду!

0

420

ВоGiRa
спасибки, но это и моего соавтора заслуга
любим :love:

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 19:03:22)

0