Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 421 страница 430 из 767

421

Автор, прода просто ОПУПЕННАЯ!
Мне ТАК понравилось *подошла к автору и насяла его крепко при крепко обнимать*
Автор, вы просто молодец!)
Надеюсь, то автор напишет есе одню прооодююю, аа?

0

422

Mello4e4k

мерси,  *крепко крепко обнимает в ответ*, но боясь сегодня не получится потому что у нас с Настей сейчас плэнер в худ. школе и надо много рисовать так что только завтра но после 15 мы свободны, вот тогда.... :flirt:

0

423

девчат, когда прода?

0

424

умоляю простите нас, Настя укатила в деревню вместе с продой, а там ни телефона ни интернета!
прода только завтра вечером наверно :(

0

425

Уважаемые авторы этого замечательного фанфа)с упоением читала это чудо.мне очень понравилось.надеюсь на скорое продолжение.

0

426

ВоGiRa
Mello4e4ka
Anastationgal.95@mail.ru

спасибо, большое. мы постараемся
рады что вам нравится :jumping:

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-11 18:29:25)

0

427

От лица Алисы
Взявшись за руки,мы с Кевином шли по берегу моря домой , наслаждаясь друг другом.
Когда мы пришли к дому, меня буквально выдернула из рук Кевина, Элис! Иногда она напоминает мне птичку колибри! Да, Да она такая же маленькая и тоже никогда не может стоять на месте!
Еле дыша, я добежала вслед за Элис в ванну. Молча,но молниеносно она схватила со столика маленькую щётку и за 5 секунд  очистила от песка весь подол моего платья.
- Уффф, ну всё теперь как новенькое,пошли!- и с беззаботно-счастливым видом потащила меня из ванны. А я как вкопанная стояла с вылезающими на лоб глазами.
-Ты,...ты не будешь меня переодевать, снова накладывать макияж и...и делать заново причёску??- с огромным удивлением спросила я.
-Нет. С макияжем и причёской у тебя всё в порядке, а платье я тебе так уж и быть оставлю, раз оно тебе так нравится, тем более его особо никто не видел,-пролепетала Элис и мило улыбнулась,продолжая хлопать глазками. И только я потянулась, чтобы обнять тётю, как с раковины упала фарфоровая ваза, в которой стояла розочка...

0

428

Десятки осколков разлетелись по комнате...Я отчотливо услышала это,но самого падения не видела!..Они стремительно образовывали круг,который с каждым мгновением становился всё больше и больше!Под светом лампы каждый,даже самый маленький осколок переливался всеми цветами радуги..Но я не обращала на это никакого внимания..в этот момент меня одолевала мысль....

Элис оказалась намного расторопнее меня,её не привлекал вид разбитой фарфоровой вазы с водой.Не придавая этому никакого значения она быстро убралась в ванне и с счастливым видом потащила меня в гостинную....

Я постаралась освободится ото всех ненужных мыслей и с гордым видом начала медленно приближаться к лестнице......

Отредактировано Nastusha (2011-06-12 17:38:50)

0

429

Николь Блэк
Nastusha
девчонки, вы большие молдцы!!
продки офигенские))
мне очень нравятся)
проду!

+1

430

ВоGiRa
огромное спасибо!!!=) :jumping: