мне нужна мне твой фанф очень нравиться
Боясь взгляда
Сообщений 61 страница 70 из 767
Поделиться622010-08-18 20:47:07
ой как нужна.....)))))))))))прям дико нужна прода!
Поделиться632010-08-18 20:51:05
ну хорошо дописываю.)))
Поделиться642010-08-18 21:13:02
минут через 20 будет готова
Поделиться652010-08-18 21:31:51
ну что кто-нибудь ещё ждёт?прода готова
Поделиться662010-08-18 21:42:10
Я,я,я)))
Поделиться672010-08-18 21:44:58
ну хоть для тебя Кристиночка))))
От лица Алисы.
Я открыла глаза, сладко потянулась, и сразу посмотрела на часы, стрелки показывали 13:02. Ну, ничего себе, сколько я проспала! Только тут я почувствовала, что у меня в руке что-то плоское и маленькое.Я посмотрела на свою ладонь и увидела пуговицу,начала вспоминать... Квилетская вечеринка, костер, я, Кевин рядом со мной, кажется, я заснула у него на плече, но как я смогла оторвать пуговицу? СТОП! Где родители и Чед? В доме я их не чувствую...ну и ладно разберусь потом.
Для начала я сходила в ванную и одела узкие джинсы, голубую тунику с принтом и серебристые босоножки на высоком каблуке. Жутко хотелось есть, поэтому я пошла на кухню и сделала себе хлопья с молоком. Пока я ела, мысли так и лезли, в голову. Неужели я влюбилась,а точнее даже запечатлилась на Кевине?Душа согрелась от этого имени. Он – оборотень, потерявший зрение, так что запечатлиться не может, но сможет ли полюбить, меня не видя?!.. незнаю.
Я доела и решила пойти в гостиную.Только я подошла и села на диван, как увидела на столе записку:
« Дорогая Алиса, ты спала так долго,что мы не стали тебя будить. Я загляну к Эсми, потом схожу в магазин.Папа в резервации,там новые оборотни.Твоя мама»
Ну, теперь понятно где все. Я включила телик, там шёл какой-то сериал, но приторно сладкие фразы,доносившиеся от блондинки, пролетали мимо ушей. И тут я услышала, что в дверь кто-то зашёл.
-Привет, мам,- прокричала я из комнаты.
-Привет, дочка,- сказала мама, подойдя ко мне, и поцеловав в макушку.
-Мам, мне надо с тобой поговорить,- вымолвила я.
-Что-то случилось?- взволнованно спросила мама.
-Ну как бы тебе это сказать…э..ммм нууу.. я запечатлилась,- сказала я, медленно переведя взгляд на маму.
-Оо! Алиса, так это же замечательно, а на ком?- уфф ну, слава Богу, отреагировала нормально.
-Э….э…э…э на Кевине,- прошептала я.Да хотя какая разница всё равно услышит.
-Кевин хороший парень, которому сейчас как раз нужна поддержка. Или тебя смущает, что он не видит?- с подозрением спросила мама.
-Нет, нет просто он меня не видит,а я буду ходить за ним по пятам! У него и так много проблем и без меня.- с грустью произнесла я.
-Солнышко, когда мне было одиноко или тяжело твой папа всегда был рядом со мной,помогал мне.Благодаря нему я была счастлива. Понимаешь, любовь нельзя увидеть, её можно только почувствовать,- ласково успокоила меня мама.
-Спасибо, - поблагодарила я, обнимая маму,- только не говори пока папе, я сама скажу.
-Хорошо Алис,всё равно папы с Чедом не будет до завтра, а когда придут, то сразу завалятся спать!- мы засмеялись.
-Ну, хорошо как отоспится, скажу, - посмеиваясь, сказала я.
-Малышка, а давай устроим девичник? Я приглашу Беллу, Роуз и, конечно же, Элис, а Эсми с Карлайлом, к сожалению, на работе.
-Классно! Давай!- с радостью закричала я.
Мама пошла приглашать гостей,а я стала скидывать подушки на пол, разложила свежие журналы о моде и косметике и пошла делать коктейли нам с мамой, а Белле, Роуз и Эллис - отдельно. У нас дома всегда были запасы крови животных. Я приготовила коктейли и поставила их на столик.
-Вау! Солнышко как красиво! эти фруктовые коктейли нам, а эти, как я понимаю с кровью, Белле, Роуз и Элис, да?
-Да мам,- подтвердила я и улыбнулась.
Как раз во время раздался звонок в дверь.
-Алис, иди, открой, а я сделаю фруктовый салат,- сказала, уходя на кухню мама.
Открыв дверь я сразу почувтвовала тяжесть трёх ураганов.
-Алиса как хорошо, что вы нас пригласили, а то с этими мужчинами от скуки повеситься можно!- пожаловалась Элис.А мы все засмеялись.Тут раздался голос мамы, зовущий нас в гостиную.
-Привет мам, Роуз, Эллис,-поздоровалась она .
-Привет, Несс,- ответили все хором.
-Мам у тебя прекрасно получаются фруктовые салаты!
-Так, во-первых, я принесла журналы, каталоги и много всего прочего, во-вторых, я принесла пижаму.- начала командывать Эл,-так Несс это тебе,- и она протянула ей ночнушку состоящую из длинной бело-розовой футболки , и серых бридж.,-Это Белле,-и она протянула кофточку и бриджи в красно розовых тонах.,- так это Роуз,- ей она протянула маечку на бретельках и шортики в нежно-голубых тонах,- это тебе, Алис,- мне она протянула длинную майку и бриджи нежно разового цвета с розами на груди и чёрной каймой,- а это мне,- сказала она и взяла синий комплект из футболки со смешной надписью, и бридж.
Нам было весело: мы читали журналы, обсуждали новости в мире моды, смеялись, пили коктейли. Меня все похвалили за такую вкуснятину, а я похвалила маму за фруктовый салат.Когда девичник закончился я и мама попрощались со всеми гостями, и пожелав друг другу спокойной ночи, мама пошла в их с папой комнату, а я в этой самой пижаме улеглась спать на свою мягкую пастель.
1- джинсы с туфлями
2-туника
3-кухня
4-гостиная
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 14:21:47)
Поделиться682010-08-18 21:46:59
коктейли
и фрук.салат
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 14:22:03)
Поделиться692010-08-18 21:49:15
и ночнушки
1-Несси
2-Белла
3-Розали
4-Алиса
5-Элис
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 14:23:58)
Поделиться702010-08-18 21:51:17
оо...я тоже хочу коктейль...))