Я проснулась, посмотрела на часы: 9.00, и пошла в ванну.Когда вышла, я надела белое платье без брителек из новой коллекции YOCO с клетчатой подкладкой и таким же клетчатым бантом, красные туфли и аксессуары. И пошла вниз. Спускаясь по лестнице я почувствовала аромат свежих блинчиков, политых шоколадом. Внизу была только мама.
- Доченька, ты уже проснулась?!Иди скорее кушать, - позвала мама,поставив на стол тарелку.
-М..м..м какая красота, - восхитилась я, садясь за стол, и начиная уплетать.
-Мам, это было очень вкусно! – я подбежала и поцеловала её в щёчку, - кстати, а Чед с папой здесь?
-Да, они пришли ночью. Алиса, а ты можешь сходить к нам в комнату и принести мне из шкафчика книгу рецептов?
-Э..э мам, мне конечно не сложно, но там папа...
-А ты, что никогда не видела спящего папу? – с непониманием спросила она.
-Видела, но это ваша комната и…- я осеклась, увидев, что мама стоит, опираясь на тумбочку и изогнув бровь смотрит на меня.
-Хорошо, хорошо, а что ты будишь готовить? – перевела тему я.
-Пирог. Кстати, к нам сегодня придёт Кевин.
-Кевин???? – переспросила я.
-Да. Папа пригласил его на ужин,- ответила она, подмигнув мне.
-Ну ладно я пошла за рецептом.
-Иди, иди.
Пока я поднималась, всё, думала о Кевине. Как мне себя с ним вести?
Вот я остановилась у комнаты родителей. Стучаться всё равно нет смысла, и я зашла в их просторную комнату. Так как кровать была большая, папа на ней умещался. . Посмотрев на него, я бы ни за что не подумала, что это мой отец. Но мне повезло с таким вечно молодым папой. Я тихо подошла к шкафчику,хотя папу сейчас ничем не разбудишь, и стала перебирать разные книжки в нём, но тут…
-Алиса?- я резко вздохнула и испуганно повернулась.
-Папа, ты меня напугал. Я искала рецепт.- и я показала ему книгу.
А ведь мне с ним надо поговорить о запечатление, иначе придёт Кевин, а папа не будет знать.и.ии...
-А ..а понятно.- хриплым ото сна голосом проговорил папа.
-А я, что тебя разбудила?
-Нет, малыш, просто есть захотелось.
-Пап, мне надо с тобой поговорить,- медленно сказала я, - только рецепт маме отнесу.
-Ага, а я в холодный душ схожу, иначе я боюсь, тебе, придётся не один раз повторять,- сказал, зевая он.
Я вышла из комнаты и пошла вниз к маме.
-Мам вот рецепт,- сказала я протягивая ей книгу, - папа проснулся, я должна сейчас с ним поговорить.
-Спасибо.Алис не волнуйся, он всё поймёт,- подбодрила мама.
И я пошла наверх. Разговаривать с отцом……….
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-10 14:48:21)