Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Мама, папа, я беременна!"

"Мама, папа, я беременна!"

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

лассный фик!!!!!!!
ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!! ТРЕ_БУ_Ю!!!

+2

82

ПРОДУ!!!!!!!!!!!

0

83

Jake написал(а):

ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!! ТРЕ_БУ_Ю!!!

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Всё, я пришла. Сильно не ругайтесь.... Прода сейчас будет!

0

85

Белла пришла в лес и села на свой любимый камень. Неожиданно к ней подошёл Джаспер и сел рядом. Он просто молчал, но Белла чувствовала, как волны спокойствия накатывают на неё. Она посмотрела на брата.
- Элис увидела, что ты убежала. - объяснил он. - Она отправила меня поговорить с тобой. Что происходит? Почему в последнее время вы с Эдвардом так часто ссоритесь?
- Я не знаю Джас. Но он начал меня раздражать. Раньше такого никогда не было. Я не понимаю в чём дело. Я стараюсь делать как лучше, а он всё равно делает по-своему.
- Понятно, у вас с Эдвардом начался сложный период в отношениях. У нах с Элис тоже такое было, у Розали с Эмметом тоже. Только в тройном размере. Учитывая вспыльчивость Розали и силу Эммета. Вам нужно временно уехать с ним куда-нибудь. Вдвоём. Только ты и он. Я уверен, у вас всё наладится.
- Спасибо за совет! Ладно, я пойду домой. Надо предложить Эдварду съездить на остров Эсме.
- Кстати, остров Эсме тоже появился после того, как сложный период между ней и Карлайлом закончился. Так что не пугайся, если появится остров Беллы! - Джаспер засмеялся и ушёл, а Белла пошла к дому. Ренесми качала музыку с интернета, а Эдвард сидел грустно опустив голову и закрыв глаза. Белла села рядом и подняла щит, чтобы Эдвард мог слышать её мысли.
"Эдвард, не сердись на меня. Я очень-очень тебя люблю!" - Эдвард улыбнулся и нежно обнял её. Белла улыбнулась. - "Любимый, а давай съездим на остров Эсме? Мы так давно там не были. Вдвоём. Только ты и я." - Эдвард поцеловал меня Беллу и ушёл заказывать билеты на самолёт. Белла подошла к Ренесми и обняла дочь. Девочка показала маме, всё что было в доме у Джейка. Белла нахмурилась. Ей не нравилось то, что делала её дочь и была безумно благодарна Джейку за его благородство. Теперь идея об отъезде не казалась Белле такой уж привлекательной. "Ну ничего, я попрошу Эсме приглядывать за дочерью." - подумала Белла и пошла собирать вещи.

0

86

ух ты! всё классно! продочку

0

87

проду!!!!сроч—но!!!! :O  :flag:  :cool:  :crazyfun:

0

88

мне нраФФФФФФФФФ) продку!

0

89

Очень и очень круто!!!! :cool:  :flag: