Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 91 страница 100 из 595

91

Принцесса Ночи написал(а):

Так ....лошок всего лишь=)))))))

аххах)) ну да ну да) и это тоже))

0

92

Бэха круче Джипа, так что молодец!
очень классно, суперски, проду!

0

93

Николь Блэк написал(а):

Бэха круче Джипа, так что молодец!

я согласна...но белый...не люблю белый)))если ьы....м...коричневого....ну или..м....ладно! всё равно клёво)))

0

94

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

я согласна...но белый...не люблю белый)))если ьы....м...коричневого....ну или..м....ладно! всё равно клёво)))

Я тоже белый не оч. люблю...Мой цвет черный! Но моя муза очень вредная))) Забилась под стол плачет, просит белую тачку...ну как и быть, дала ей белую))) хД...Эх, меня даже муза боится....

0

95

“Ренесми»
Я стола и смотрела в окно. У меня было так себе настроение, и почему-то я даже немного соскучилась по Джейке. Тут за спиной раздался голос:
- Почему ты мне не веришь?
Я не поворачивалась, а зачем?
- Не хочу…
- Почему? Это, правда! – я почти поверила, но все же каждое его слово меня настораживала. Так надо не много перевести тему:
- Почему у тебя джип? Не люблю я их! .
- Ну…э…я так захотел…
Ну да, кажется глупый вопрос.
- Какой твой любимый цвет? – неожиданно спросил он.
- Зачем тебе?
- Надо! Так какой?
- Белый! – ответила я и наконец-то обернулась.
Но он тут же рванул с места, и побежал на стоянку, сел в свой джип и куда-то умчался.
Странно, очень странно.
_________________________________________________________________________________
Я вышла на стоянку сразу после звонка. Тут у меня просто челюсть отвисла.
Стояла белая BMW, а рядом с ней Джейк. Алекс стояла и не чего не понимала.
- Алекс, мне надо идти, - шепнула я ей.
- К нему?
- Да, - сказала я и пошла к нему.
- Ч-что ты сделал? – спросила я.
- Ты сказала, что тебе не нравиться моя машина. Я ее поменял!
- Р-рад-ди меня?
- Да! А еще это тебе! – тут он протянул мне букет белых роз, боже, как это мило.
- Мои любимые! Как ты догадался?
- Чутье! Хочешь прокатиться? – он посмотрел в сторону машины. Я подумала, а что, он так старается, машины меняет, можно и прокатиться.
- Да, конечно, - мы сели в машину, хм…все-таки он такой хороший, или это только маска и я ошибаюсь?
«Джейкоб»
Мы ехали, и я не мог себя сдерживать и изредка посматривал на нее. Что со мной происходит? Почему я испытываю к ней влечение?
- Мы куда едим? – спросила она, выдыхая запах роз.
- Я тебе покажу одно красивое место, - даже сам не знаю какое.
- Хорошо, я заинтригованна.
Так ну и куда ехать, потом я вспомнил место, мы с друзьями когда-то случайно к нему забрели. Может туда? Там вроде красиво.
«Ренесми»
Мы приехали, я вышла из машины. Там был обрыв, и вода много воды. Это было так прекрасно, дул легкий ветерок. Все это было в таком сочетание, что мне стало так хорошо .
«Джейк»
Хм…интересно, ей понравилось? Хотя возможно, она выглядит счастливой.
Такое ангельское создание, а я идиот, пользуюсь ей. А если она в меня влюбиться, а я ее брошу и скажу что все это из-за спора. Я ж ей, разобью сердца, а мне так не хочется, что б она страдала.
И как же хочется ее сейчас поцеловать. Я направился к ней, она повернулась ко мне.
- Ну как тебе, нравится? – между нами было маленькое расстояние, мы стояли почти вплотную.
- Да, Джейк, тут очень красиво, у меня нет слов, - она смотрела мне в глаза и улыбалась.
- У меня тоже – выдохнул я и потянулся к ее губа, он сделала тоже самое, но тут как назло, мобильный телефон.
- Да, мам, я решила прогуляться, я не знаю когда буду дома.
- …………
- Ага, все, пока, - она положила трубку.
- Ну что, может в ресторан, - предложил я
- Да.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы очень хорошо провели время, после ресторана я повез ее домой.
Я включил джентльмена, и выйдя из машины, пошел открывать дверь ей.
Она вышла, и встала передо мной.
- Спасибо, я хорошо провела время, - сказала робко она.
- Да я тоже, но мне кажется нужно еще одна яркая вспышка, что б запомнить это день.
- Какая? –спросила она.
- Вот эта, - я прижал ее спиной к машине, наклонил голову и нежно коснулся ее губ, еще не когда я не был с девушкой так нежен. Сначала она целовала очень робко, не умеючи, возможно это был ее первый поцелуй. Но потом приспособилась, и поцелуй стал более уверенней, она обвила мою шею руками, а я еще сильнее стиснул ее в объятия. Боже, это похоже на сказку, я не когда не испытывал такого наслаждения от поцелуя, какое испытываю сейчас. Мне не хотелось, отрываться, но все же пришлось, Ренесми отстранилась.
- Пока, - выдохнула она.
- Пока, - ответ

Отредактировано Kristina (2010-08-21 12:48:59)

0

96

Kristina написал(а):

Да, мам, я решила прогуляться после школы, я не знаю когда буду дома.

они ж в универе вроде?=)

а так всё ооочень круто) и оооочень нравится!

0

97

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

они ж в универе вроде?=)

Ссори, косяк)))

0

98

Kristina написал(а):

Ссори, косяк)))

НИ ЧО СТРАШНОГЭ=))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

99

классно! шедеврально! проду!

0

100

-Хлопает в ладошки-\
Это просто прелесть*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"