Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 111 страница 120 из 595

111

Веня ** написал(а):

Ну не может же быть он идеальным хд

Никто не идеален))))

+1

112

ПРОДУ!

0

113

Продкуууу!!!!!!!!Очень очень классный фанф!!!!!!!!!!

0

114

Принцесса Ночи написал(а):

Никто не идеален))))

почему?))у Стефани он был как святой)))

0

115

«Ренесми»
- Пока. – Выдохнула я.
- Пока.
Я вошла в дом и стала у окна. Когда он уехал, я все еще смотрела на дорогу, будто ждала, что он вернешься. Но он не вернется по крайне мере сегодня.
Он ради меня купил новую машину! Она гораздо лучше, чем прошлая. Но все-таки он сделал это ради меня! Может он и вправду любит? А я?
Да! Что же чувствую я? Он такой красивый, милый…Неужели я влюбилась? А тот поцелуй…ничего прекраснее в жизни не чувствовала! Такое прекрасное чувство…да, это даже словами не описать! Но я же вампир…хоть и на половину, но все равно вампир. А он человек! И что же делать?
Я еще раз покрутила все моменты в своей голове связанные с Джейком. Нашу первую встречу, как он лез ко мне, то, как он повел меня в ресторан и мне стало плохо, как я проснулась в его комнате…А сейчас он стал немножко другим, подарил любимые цветы, купил ради меня машину моего любимого цвета, поцеловал..ммм…
- РЕНСМИ КАРЛИ КАЛЛЕН! – завопил отец.
Ой, мамочки. Он же читал все мысли из моей головы! Черт! Все…
Я неуверенным шагом пошла в гостиную. От папиного взгляда я опустила голову вниз. Ну, все мне не жить!
- Ренесми!
- Да, папочка?
- Что это сейчас было?
- Это…ну…
- Пойми, он тебе не пара! Да и маленькая ты еще!
- Эдвард, она имеет право на личную жизнь! Вспомни себя и Беллу…- попыталась Элис.
- Это не то! Она ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ!
- Что???? Я маленькая??? Я?? – я разозлилась не на шутку.
- Да ты! Тебе всего лишь…
Он не договорил. Я побежала к себе и начала собирать вещи. Уйду от сюда поживу с Алекс! Папа несколько раз звал меня, но я уперто не обращала внимание. Собрав вещи, я выпрыгнула в окно. Давай, давай читай мои мысли папочка!
Я бежала прямо к дому Алекс и еле давила слезы. И была уже на таком расстоянии, что папа не мог читать мои мысли. Тут я вспомнила, что не прилично вламываться в чужой дом и просить пожить у них! Я взяла телефон и набрала номер Алекс.
- Алло!
- Алекс! Прости, что так поздно звоню…
Но она меня перебила:
- Ренесми! Я тебя не слышу…я уехала…сейчас далеко…повтори…
Все! Теперь мне придется, идти домой и из моих мыслей папа узнает про мою ничтожную попытку бежать! Нет! Не хочу!
- Ааа..ладно пока!
Засунув телефон обратно в карман, я принялась думать, куда же мне пойти? Точно…и я вроде помню адрес! А еще папа думает, что я живу у Алекс! Вот смешно будет когда он не найдет меня там. Надеюсь, сейчас начнется дождь и смоет все мои следы…
Буквально через пять минут я стояла перед большим домом Блэков. Я долго думала, прежде чем позвонить и, в конце концов, позвонила. Дверь мне открыл Джейк, и тут я не выдержала, и разрыдалась. Он обнял меня, теперь я рыдала в его футболку…
…………………………………………………………………………………………

«Джейк»
Я ехал домой почти, не всматриваясь в дорогу. Всю мою голову забила она. Она такая прекрасная, очаровательная. Я ее почти не знаю, а она меня уже покорила. Так! Стоп! О чем я думаю? Это все ради спора! Ради спора.
- Ради спора…- выдохнул я.
Все! Я окончательно запутался! Неужели я влюбился? Я? Я даже купил ради нее машину! Ее любимого цвет, стал нежнее, а тот поцелуй…Никогда такого не чувствовал. Ничего прекраснее нет! Как же мне хотеться вернуться, хочется обнять ее, и все равно на спор…
Ну, вот опять! Что тебя в голове, Джейк?
Я был уже почти возле дома. Бля! Я же забыл! А как отец отреагирует на мою новую машину, лучше бы я всю ночь поседел в баре!
Я завел машину в гараж и осторожно вошел в дом. А вот и он.
- О чем ты думал? – завопил папа.
- Я …э…
Отец сверлил меня недовольным взглядом. Ну не рассказать же ему о споре! И даже про то, что я влюбился…
- Джейкоб Блэк! Где твои мозги? Ты их в баре забыл?
- Пап!
- Ну, все! Совсем избаловал ребенка!
- Я не ребенок! – возмутился я.
- Ладно…по крайне мере эта машина лучше чем твой джип. Только ответь…почему белый? Ты же его не любишь!
Не отвечу же я: потому что девушка так захотела!
- Захотел перемен!
- Так ладно…мне надо уехать…меня не будет неделю! Так что ты не снеси дом, пока меня не будет!
- Хорошо!
После этого я пошел в комнату. Я слышал, как машина отца удалялась. И опять принялся думать о ней, как в дверь позвонили…

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-22 21:15:38)

0

116

Проду,интересно очень=)))))))

0

117

Прикольная глава ,ПРОДУ !!!!!!!!!

0

118

ваау! Ли очень интересно.! супер
шедевр!
давайте дальше.
проду!

0

119

Ух ты)) ну эдвард в своем репертуаре))) давай дальше)) хотя эдвард должен ее быстро найти.. он же по запаху может... ну хотя конечно ей подфортило, то что отец Джейка уехал)))
ПРОДУ!! :flag:

0

120

проду"!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"