Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 121 страница 130 из 595

121

вааау))
шедеврально))
надеюсь,у них там  ничего не будет)))
проооду)))

0

122

Stasenka написал(а):

Ух ты)) ну эдвард в своем репертуаре))) давай дальше)) хотя эдвард должен ее быстро найти.. он же по запаху может... ну хотя конечно ей подфортило, то что отец Джейка уехал)))

Эх, вот таким я Эдварда представляю...а Несс реально повезло=))) хД

0

123

Продку!!!!!!!!Умоляю!!!!!

0

124

ммм)) отца нет...они вдвоем)) супер!) продочку как можно скорее!!!))

0

125

Проду)Так интеригует)))

0

126

проду!!!

0

127

ПРОДУ!!!

0

128

Фанф просто супер!!Мне очень понравилось)) :cool:
Только я чет недогоняю((Если Ренесми полувампир,то она что не могла услышать своим вампирским слухом разговор Джейка и его друзей про спор?? :huh:
Или когда они поцеловались возле дома,то Эдвард что не смог прочитать мысли Джейка??
А так мне оч понравилось!! :jumping:
Жду проду))
Только если не трудно напишите пожалуйста ответы на эти два мучающих меня вопроса!!

0

129

AiZhIk)) написал(а):

Только я чет недогоняю((Если Ренесми полувампир,то она что не могла услышать своим вампирским слухом разговор Джейка и его друзей про спор??

В универе столько людей!! И ты думаешь Несс будет вслушиваться в каждый разговор??? Она их уже давно научилась игнорировать)))

AiZhIk)) написал(а):

Или когда они поцеловались возле дома,то Эдвард что не смог прочитать мысли Джейка??

А ты предпочитаешь что бы Эдвард вместо того что бы "мирно" поговорить с Ренесми, оторвал Джейку башку??? =)))))))) Дамммм...конечно так бы было веселее=))))) Но в тот момент Джейк не думал о споре!!! Так что Эд ничего не знает=)))))))))

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-23 21:18:20)

0

130

ПРОДУ!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"