Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 141 страница 150 из 595

141

«Джейк»
Я открыл дверь и ни как не ожидал увидеть Ренесми.  Она плакала я тут же прижал ее к себе.
- Ренесми, что случилось?
- Проблемы с отцом, - прохныкала она.
- Зая не плачь, - гладил ее по голове я. Тут он слегка отстранилась.
- Зая?- воскликнула она.
- А что здесь такого? – ну да, что-то я сильно ласковый стал, ииидддиииооот.
- Не чего, просто. Прости, я немного намочила твою футболку -  сказал она, вытирая слезы.
- Да не чего, - я пристально посмотрел на нее, а потом в голове метнулась мысль,  твою мать, сегодня же последний день, если сегодня Несс не станет моей девушкой, то завтра я буду исполнять очередную глупость Пола. Надо действовать. Я приподнял ее голову за подбородок  и коснулся ее губ. Они были нежные, соленые от слез. Господи, зачем я все это делаю? Что б доказать этим придуркам что я могу закадрить любую телку? Но черт, похоже, в этот раз промах……………..Несс отстранилась и залепила мне пощечину.
- Ты чего?
- Значит спор, - завопила она. Бля, откуда она знает?
- Почему?...с чего..да как…..- у меня не было слов.
- Ты сейчас об этом думал, - выдавила она.
- Как ты можешь знать, о чем я думаю? – пипец, это как? Она узнала, о чем я думаю?
- Не важно, - она вылетела из дому.
- Несс, ну тебе же не куда идти? –  Когда я увидел что она уходит вся в слезах я понял, что она нужна мне. И я рванул за ней что есть силы. На улице шел дождь как из ведра. Бля, них*я она быстрая.  Но все же я догнал  и повернул к себе.
- Сволочь ты мне врал, - орала она. – Да как ты мог, я ж поверила тебе, я влюбилась в тебя, а ты всего лишь пользовался мной.
- Несс, прости, да по началу я и правда делал все это ради того что б выиграть спор, но потом…….я понял что я к тебе уже чувствую не что большее, но я не могу понять что? – я попытался приблизиться  к ее губам, но она…
- Я тебя ненавижу, -  она вырвалась из моих рук и побежала прочь.
- Какой же я идиот, - сказал я сам себе. Как я мог.
Я от злости стукнул кулаком по машине, по-моему, вделал вмятину, но мне было пох. Я зашел домой, снял с себя мокрую одежду и пошел под холодный душ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Ренесми»
Он обнял меня, теперь я рыдала в его футболку.
- Ренесми, что случилось? – спросил  он.
- Проблемы с отцом, - рыдала я.
- Зая не плачь, - он гладил меня по голове, но я отстранилась.
- Зая?- воскликнула я, странно, меня еще так ни кто не называл.
- А что здесь такого? – спросил он.
- Не чего, просто, - мне было приятно. - . Прости, я немного намочила твою футболку.
- Да не чего- сказал он, смотря мне в глаза, потом он взял меня за подбородок и нежно поцеловал.
В поцелую, я случайно коснулась его щеки. У меня был дар, если рукой касаются моей щеки, то могут узнать, о чем я думаю, прочитать мои мысли. А если я касаюсь чьей-то щеки, то уже я читаю мысли этого человека. 
И вот тут у меня был шок,  мысли Джейка «Господи, зачем я все это делаю? Что б доказать этим придуркам что я могу закадрить любую телку? Но черт, похоже, в этот раз промах…» тут я не выдержала и влепила ему пощечину.
- Ты чего? – непонимающе спросил он.
- Значит спор, - завопила я.
- Почему?...с чего..да как…..- заикался он. Черт, и что я ему скажу? Что я вампир и у меня есть дар?
- Ты сейчас об этом думал, - выдавила я, все капец.
- Как ты можешь знать, о чем я думаю?
- Не важно, - я вылетела из дому..
- Несс, ну тебе же не куда идти? –  крикнул он мне вслед. Блин, он прав, мне идти не куда, но с этим предателям я не останусь.
- Сволочь ты мне врал, - орала я. – Да как ты мог, я ж поверила тебе, я влюбилась в тебя, а ты всего лишь пользовался мной.
- Несс, прости, да по началу я и правда делал все это ради того что б выиграть спор, но потом…….я понял что я к тебе уже чувствую не что большее, но я не могу понять что? – я хотела крикнуть «Я люблю тебя, я верю тебе» но что-то мешало мне это сделать.
- Я тебя ненавижу, -  выдавила я и убежала.

0

142

Классно!!Очень круто))
Жду проду))
Ты- молодец!!

0

143

шикарно!!!!!!!!!!!!!
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продочку!!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

AiZhIk)) написал(а):

Ты- молодец!!

Спасибо)))

0

145

Блиин, офигенно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
Проду,ааа

0

146

крутОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

147

ПрОДУ!!!

0

148

Это самый интересный фанф который я когда либо читала!!!!!
ПРОООООООДУ!!!!

0

149

Renesmee Black написал(а):

Это самый интересный фанф который я когда либо читала!!!!!

Спасибо, зай))))

0

150

Kristina написал(а):

Спасибо)))

Всегда пожалуйста!!))
А когда будут проды??

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"