А когда прода??
Я пишу))Но медленно, депрессия съедает...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"
А когда прода??
Я пишу))Но медленно, депрессия съедает...
Пришлось победить депрессию и написать вам проду! И я убью всех кто напишет что-то подобное: "Круто, проду!"
«Ренесми»
Я не знала куда бежать. Мне было больно, обидно, противно. Как он мог? Я видь, его полюбила. Никогда не чувствовала ничего хуже. Он меня обманул, человек, которому я доверилась! Глупая Ренесми!
Бежать было некуда. Придется идти домой. Как папа будет рад своей победе и тому что я не смогла уйти! Уже представляю его довольное, как у сытого кота, лицо, а при этом он еще отругает меня. Я встряхнула головой, отгоняя плохие мысли.
Ну почему всегда так? Все было почти идеально.
Я вернулась в свою комнату, через открытое настежь окно. Бросила сумку в самый дальний угол, села на кровать и начала ждать.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
В комнату постучали. Папа будет стучаться? Когда он злой может и дверь с петель снести, но не стучатся.
- Войдите. – Я сделала голос равнодушным. Пришлось приложить усилия и скрыть слезы.
- Ренесми…- голос мамы вызвал у меня удивление. Мама? Тогда где папа? Неужели его Джаспер и Эммет держат, что бы он не пошел праздновать свою победу надо мной? Хм….вполне возможно.
- Мама? А где папа? – меня съедало любопытство.
- Пошел искать тебя…Ренесми, я так волновалась. Где ты была?
Поймет ли мама? Вряд ли. Но может, стоит ей рассказать…пока папы нету? Не знаю. Зачем я ему поверила? Он делал это ради спора и своих долбанутых друзей! Не стоило ему верить.
- Мам, это…очень сложно…вряд ли ты поймешь…и сможешь помочь…
- Расскажи. Я попытаюсь понять. И помочь. – Настаивала она.
- Хорошо…Папа орал на меня из-за парня…по ходу я влюбилась…ну и после ссоры с папой пошла к нему…коснулась его, а там…- я положила руку маме на щеку и прокрутила его мысли.
Я и не заметила, как по лицу потекли слезы. Горячие, полные боли…
- Ренесми, это…ужасно…
- Я сказала, что ты не поможешь. – Я отвернулась.
- Дочка. – Мама повернула меня к себе. – Как он выглядит?
Что? Этого я не ожидала. Зачем ей знать, как он выглядит? Может она хочет найти его и убить? Нет. Я не позволю. И не, потому что мне его жалко, нет, я не хочу, что бы мама убила человека.
- Надеюсь, не в плохих целях тебе нужен его образ? – с опаской спросила я.
- Ты о чем? – не поняла мама.
- Ты видь, не собираешься его убивать. Не хочу, что бы на твоей совести была хоть одна убитая душа. Даже если он сделала мне больно… - на последней фразе мой голос предательски дрогнул.
Мама слегка улыбнулась.
- Нет! Что ты! Покажи его мне.
Я опять коснулась маминой щеки и прокрутила образ Джейка. В этот момент мне было так больно…
Внезапно глаза мамы округлились, лицо стало каменным, улыбка сошла. Что она там увидела? Я просто показала ей Джейкоба и все.
- Мам?
Молчание.
- Мама!
Тишина.
- Мама! Что случилось?
Она очнулась и заморгала. Видно она хочет что-то сказать, но лишь слышно прошептала что-то похожее на его имя. А как? Я не говорила имени! Скорее всего, мне показалось.
Мама резко встала с кровати и ушла. Я осталась одна. Не поняла. Что случилось? А ладно…
Я легла на кровать. Спать не хотелось. Свернувшись клубочком, я и начала вспоминать все проведенные с ним минуты, и мне было все ровно вернулся ли папа и сейчас во всю роется в мое голове. Слезы лились ручьем. Каждое воспоминание причиняло новую волну боли. Все-таки я мазохиста. Но, кажется, эта боль приятна…
………………………………………………………………
«Мысли Беллы»
Черт, это же Джейкоб Блэк! Друг моего детства, мы знакомы с пеленок. Он же был добрым мальчиком, а вырос настоящим козлом. Что заставило его так измениться? И как вообще так свела судьба, и он встретил мою дочь? Я не как от него этого не ожидала. Так Ренесми лучше об этом не говорить. И лезть в их отношения я тоже пока не буду, а если понадобится, то я с ним поговорю.
……………………………………………………………………….
«Джейк»
Ничего не понимаю. Как она залезла мне в голову? Кто она? Да какая разница? Я так ее люблю…и просто потерял. Идиот!
Всю ночь заснуть не удалось. Попробую извиниться в уневере. А простит ли она меня? Скорее всего…НЕТ! А еще я проиграл, этот чертов спор! Да ладно мне уже все равно…
Я вышел из машины. Ага, вот и эти придурки. Хитро ухмыляются. Ну, все мне капец! Я направился к ним…
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-25 19:12:58)
Класс!Проду!!!!
Класс!Проду!!!!
Ну, все! КАПЕЦ! Меня убили...
здорово)
так все трагично...
ты хорошо пишешь)))
надеюсь,Эдя не закатит истерику когда вернется домой)XD
Вышло просто суперски!!
Мне очень понравилось!!
Надеюсь Эдвард ее не убьет))
Жду проду!!
класс, проду!!)) ахаха))
пусть тока Эд не ругает ее плииииииз))
когда будет след прода?? очень хочу ее)) очень нравится фик!)
Напиши проду PLEASE))
гениально!
шедевр!
прекрасно!
проду!
мЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕгОООООООООО!!!!!
кЛаССнОООООО!!!!!
БлЕЕЕЕсК!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"