Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 161 страница 170 из 595

161

AiZhIk)) написал(а):

А когда прода??

Я пишу))Но медленно, депрессия съедает...

0

162

Пришлось победить депрессию и написать вам проду! И я убью всех кто напишет что-то подобное: "Круто, проду!"

«Ренесми»
Я не знала куда бежать. Мне было больно, обидно, противно. Как он мог? Я видь, его полюбила. Никогда не чувствовала ничего хуже. Он меня обманул, человек, которому я доверилась! Глупая Ренесми!
Бежать было некуда. Придется идти домой. Как папа будет рад своей победе и тому что я не смогла уйти! Уже представляю его довольное, как у сытого кота, лицо, а при этом он еще отругает меня. Я встряхнула головой, отгоняя плохие мысли.
Ну почему всегда так? Все было почти идеально.
Я вернулась в свою комнату, через открытое настежь окно. Бросила сумку в самый дальний угол, села на кровать и начала ждать.
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
В комнату постучали. Папа будет стучаться? Когда он злой может и дверь с петель снести, но не стучатся.
- Войдите. – Я сделала голос равнодушным. Пришлось приложить усилия и скрыть слезы.
- Ренесми…- голос мамы вызвал у меня удивление. Мама? Тогда где папа? Неужели его Джаспер и Эммет держат, что бы он не пошел праздновать свою победу надо мной? Хм….вполне возможно.
- Мама? А где папа? – меня съедало любопытство.
- Пошел искать тебя…Ренесми, я так волновалась. Где ты была?
Поймет ли мама? Вряд ли. Но может, стоит ей рассказать…пока папы нету? Не знаю. Зачем я ему поверила? Он делал это ради спора и своих долбанутых друзей! Не стоило ему верить.
- Мам, это…очень сложно…вряд ли ты поймешь…и сможешь помочь…
- Расскажи. Я попытаюсь понять. И помочь. – Настаивала она.
- Хорошо…Папа орал на меня из-за парня…по ходу я влюбилась…ну и после ссоры с папой пошла к нему…коснулась его, а там…- я положила руку маме на щеку и прокрутила его мысли.
Я и не заметила, как по лицу потекли слезы. Горячие, полные боли…
- Ренесми, это…ужасно…
- Я сказала, что ты не поможешь. – Я отвернулась.
- Дочка. – Мама повернула меня к себе. – Как он выглядит?
Что? Этого я не ожидала. Зачем ей знать, как он выглядит? Может она хочет найти его и убить? Нет. Я не позволю. И не, потому что мне его жалко, нет, я не хочу, что бы мама убила человека.
- Надеюсь, не в плохих целях тебе нужен его образ? – с опаской спросила я.
- Ты о чем? – не поняла мама.
- Ты видь, не собираешься его убивать. Не хочу, что бы на твоей совести была хоть одна убитая душа. Даже если он сделала мне больно… - на последней фразе мой голос предательски дрогнул.
Мама слегка улыбнулась.
- Нет! Что ты! Покажи его мне.
Я опять коснулась маминой щеки и прокрутила образ Джейка. В этот момент мне было так больно…
Внезапно глаза мамы округлились, лицо стало каменным, улыбка сошла. Что она там увидела? Я просто показала ей Джейкоба и все.
- Мам?
Молчание.
- Мама!
Тишина.
- Мама! Что случилось?
Она очнулась и заморгала. Видно она хочет что-то сказать, но лишь слышно прошептала что-то похожее на его имя. А как? Я не говорила имени! Скорее всего, мне показалось.
Мама резко встала с кровати и ушла. Я осталась одна. Не поняла. Что случилось? А ладно…
Я легла на кровать. Спать не хотелось. Свернувшись клубочком, я и начала вспоминать все проведенные с ним минуты, и мне было все ровно вернулся ли папа и сейчас во всю роется в мое голове. Слезы лились ручьем. Каждое воспоминание причиняло новую волну боли. Все-таки я мазохиста. Но, кажется, эта боль приятна…
………………………………………………………………
«Мысли Беллы»
Черт, это же Джейкоб Блэк! Друг моего детства, мы знакомы с пеленок. Он же был добрым мальчиком, а вырос настоящим козлом. Что заставило его так измениться? И как вообще так свела судьба, и он встретил мою дочь? Я не как от него этого не ожидала. Так Ренесми лучше об этом не говорить. И лезть в их отношения я тоже пока не буду, а если понадобится, то я с ним поговорю.
……………………………………………………………………….
«Джейк»
Ничего не понимаю. Как она залезла мне в голову? Кто она? Да какая разница? Я так ее люблю…и просто потерял. Идиот!
Всю ночь заснуть не удалось. Попробую извиниться в уневере. А простит ли она меня? Скорее всего…НЕТ! А еще я проиграл, этот чертов спор! Да ладно мне уже все равно…
Я вышел из машины. Ага, вот и эти придурки. Хитро ухмыляются. Ну, все мне капец! Я направился к ним…

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-25 19:12:58)

0

163

Класс!Проду!!!!

0

164

Nessi Black написал(а):

Класс!Проду!!!!

Ну, все! КАПЕЦ! Меня убили...

0

165

здорово)
так все трагично...
ты хорошо пишешь)))
надеюсь,Эдя не закатит истерику когда вернется домой)XD

0

166

Вышло просто суперски!!
Мне очень понравилось!!
Надеюсь Эдвард ее не убьет))
Жду проду!!

0

167

класс, проду!!)) ахаха))
пусть тока Эд не ругает ее плииииииз))
когда будет след прода?? очень хочу ее)) очень нравится фик!)

0

168

Напиши проду PLEASE))

0

169

гениально!
шедевр!
прекрасно!
проду!

0

170

мЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕгОООООООООО!!!!!
кЛаССнОООООО!!!!!
БлЕЕЕЕсК!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"