Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 171 страница 180 из 595

171

чувства как будто твои....это ведь не так надеюсь?
всё прописано так...словно вырвала из души, оставила здесь себя, описала каждый момент. великолепно.

0

172

Николь Блэк написал(а):

гениально!
шедевр!
прекрасно!

Карли Каллен написал(а):

мЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕгОООООООООО!!!!!
кЛаССнОООООО!!!!!
БлЕЕЕЕсК!!!!!!

Я же не просила описать проду тремя словами хД
Очень рада что вам нравится.

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-25 20:53:36)

+1

173

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

чувства как будто твои....это ведь не так надеюсь?
всё прописано так...словно вырвала из души, оставила здесь себя, описала каждый момент. великолепно.

Я же говорю у меня состояние: депрессия. Настроение: хронически ужасное. Может это и подействовало...не знаю...но можно и как ты сказала вырвала из души...и прикрыла это все переживанием героев. Я очень рада что тебе понравилось.

+1

174

Ну а прода будет завтра)))

0

175

Это просто.....прям..ааа,просто слов нееет))
Столько эмоций....Жду проду :cool:

0

176

Фанфик суперский !!! Кстати я в пч ! Бедная Несси !!! Джейкоба я буду любить каким бы он ни был !!!

0

177

Я хочу проду!!!Выложите ее и как можно поскорей))

0

178

Уау...вот Козел.-то продку =)

0

179

AiZhIk)) написал(а):

Я хочу проду!!!Выложите ее и как можно поскорей))

Давайте завтра, а то Кристина(то есть я) устала, хочет спать)))Так что терпите до завтра, обещаю, будет интересно)))

0

180

Kristina написал(а):

Давайте завтра, а то Кристина(то есть я) устала, хочет спать)))Так что терпите до завтра, обещаю, будет интересно)))

Ладно пусть будет завтра!!((
А в том что она будет интересной я и не сомневаюсь))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"