Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 181 страница 190 из 595

181

«Джейк»
Я направился к ним…
- Хаха, братан и где же твоя девушка, - заржал Пол. Бля, подошел бы как вмазал.
- Отвали а, - фыркнул я.
- Ну что ж значит надо придумывать желание? – ухмылялся Пол.
- Конечно надо, - улыбнулся нагло Кем.
- Ну, давай те уже говорите, что я должен сделать, - нервно произнес я.
- Ой, даже не знаем, что бы такого..мм…..до вечера короче придумаем.
- Хорошо, - я резко развернулся и ушел на уроки, я больше не мог видеть эти довольные рожи. Меня, а ж  выворачивала. Тут еще она.
Ренесми вышла из машины, господи, она сегодня чертовски красива, и очень печально. Как мне хочется кинуться к ней, заключить ее в объятия, поцеловать. Но боюсь, она опять меня прогонит, да еще и скандал на весь универ устроит.
Я отправился на пару, в аудитории уже сидела она.  Я прошел мимо, она одарила меня таким взглядом, что мне стало не по себе. Вот началась эта чертова лекция. Сегодня я сел отдельно от этих идиотов,  мне хотелось по быль наедена со свокими мыслями, но тут:
- Блэк, пройдите к доске и запишите нам формулу, - какую нахрен формулу, я вообще сижу не вникаю, даже понятия не имею что сейчас выходить и писать. Мои мысли заняты другим.
- Блэк, я жду, - я вальяжно встал и пошел к доске, - Ну…, - ну хорошо, похоже, я знаю что писать.
Я написал на доске «РЕНЕСМИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ» после этого все ахнули, даже препод.
Но вот Ренесми, сначала она улыбнулась, но потом взяла сумку и выбежала из аудитории.
Ааа, что я наделал, хотел извиниться, но ведать не удалось.
- Блэк садитесь, - я прошел и сел на место. После пары меня позвал Пол.
- Что уже придумал, и какое будет наказание? – выпалил я.
- Хм….наказание…………любовь! Теперь ты будешь бегать за ней,  мучится, и более жестокого наказание и не придумаешь. И заметь, ты его сам себе придумал.
- Я идиот.
- Могу сказать, одно, УДАЧИ, - произнес Пол.
- Пошел ты, - я понял что мне до ужаса хренова, я уже не мог находиться в универе, ведь тут она.  Я сел в машину и укатил куда подальше.
Ну, куда подальше, это, конечно же, бар. Я решил просто напиться……..
После, я еле как выполз из бара сел в машину и вдарил по газам.
Я ехал, перед глазами все плыло, я почти не видел дороги, да еще этот чертов ливень. Я помнил только то, что в глазах слегка по темнела, я потерял управление и….все…….
«Ренесми»
Я взяла себя в руки и зашла в аудиторию, следом зашел Джейк, мне было ужасно больно на него смотреть.
  - Блэк, пройдите к доске и запишите нам формулу, - вызвал его преподаватель.
- Блэк, я жду, - он встал и пошел, - Ну…, - он взял мел и стал что-то писать, я опустила голову, но потом все ахнули, я подняла голову.
«РЕНЕСМИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ» было написано на доске, у меня вырвалась мимолетная улыбка. Но потом, я подумала, а вдруг это тоже спор. Я выбежала из аудитории.
Села в машину и поехала, как хорошо, что сегодня я за рулем. Блин, куда же поехать, ай да пофигу. Я катила по городу, шел ливень, всю дорогу я ревела, потом вспомнила, как обычно успокаиваются, алкоголь, ну точно.
Ну что ж вот я первый раз напилась, да интересно все-таки, узнать, как действует алкоголь. Но все же походу дела не как на остальных. Потому что мне стало только хуже. Я села в машину и небольшой скорости, поехала, куда глядят глаза.  Но мои глаза, все очень смутно видели,  вдобавок  я была вся слезах. Но тут  я потеряла разум, и руль тоже. Толчок, свист машины, и темнота……

+2

182

супееееер
блина
я восхищаюсь этим фанфом
такая идея шикарная =)
ПРОДУ!!!!

+1

183

Ах Джейки Джейки..

0

184

Классная прода!!!Просто потрясно))
Я так обожаю этот фанф,не передать словами))
Жду еще интересных продок!!))

+1

185

Renesmee Black написал(а):

супееееерблиная восхищаюсь этим фанфомтакая идея шикарная =)

AiZhIk)) написал(а):

Классная прода!!!Просто потрясно))Я так обожаю этот фанф,не передать словами))

Спасибо)))))***

0

186

Супер , они что врезались друг в друга !?
Я обожаю этот фанфик !

0

187

Китти Галор написал(а):

Супер , они что врезались друг в друга !?

опа
а до меня не допёрло.
если они друг в друга врезались, то это ваще круто!

0

188

Renesmee Black написал(а):

опа
а до меня не допёрло.
если они друг в друга врезались, то это ваще круто!

Это уже кажется мне решать))))

0

189

мммммм.......ну что я могу сказать........МЯСО!=))))а на самом деле очень клёво и так прям.....читала не отрываясь))

0

190

Принцесса Ночи написал(а):

Это уже кажется мне решать))))

решай положительно.
и пиши скорее проду!!!
потому что это мой самый любимы фанф!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"