Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 241 страница 250 из 595

241

проду,проду,прооооооооооду!

0

242

«Ренесми»
Блин, как же хочется простить Джейка, но что-то мне мешает это сделать. Наверное, то, что я снова боюсь обжечься, а вдруг, это очередной спор, а Джейк хороший актер. Может, стоит подождать, и потом все прояснится.
Но как же мне хочется ему верить.  Прям сил нету. Тут ко мне в палату зашла мама.
- Дочь, я ходила к Джейку, с ним все хорошо.
- Как я рада.
- Сегодня ты поедешь домой, так как Карлайл и дома тебя лечить может.
- Хорошо, а то меня больница не очень привлекает.
- Кстати, еще о Джейке. Несс, он не должен знать кто ты такая.
- Почему?
- Несс, это глупый вопрос.
- Ладно, он не чего не узнает, - пообещала я. И вот в палату зашел дедушка.
- Ренесми, как самочувствие?
- Все в порядке.
- Это хорошо. Белла можно тебя на секунду.
- Да, - ответила мама и они вышли. Я осталось в гордом одиночестве.

«Белла»
- Карлайл, что ты хотел,- спросила я.
- Ты меня попросила очень хорошо наблюдать за здоровьем того парня, - он имел ввиду Джейка.
- Ну…
- Так вот, я взял у него все анализы, провел обследование. Он не так прост, как кажется.
- В смысли?
- Что-то в его организме не так.
- Что?
- Пока не знаю, но буду исследовать. И можно вопрос, почему ты так..за него..ну…
- Во-первых, по его словам он любит мою дочь,  а во-вторых, скажу тебе, только будет лучше если об этом ни кто не узнает.
- Хорошо.
- Мы с Джейком знакомы с детства. Он был моим другом, мы дружили, мечтали поженится.
- Оу, интересно.
- Да, вот теперь я  жалею, что сказала, что Несс моя дочь.
- Почему?
- По годам получается, я родила ее в 8 лет.
- Надеюсь, у него не возникнет такого вопроса.
- Я тоже так думаю, ладно мне надо идти, -- Карлайл направился в свой кабинет, а я вернулась в палату.

+1

243

Вау!Ну пусть она его простит!!!! :'( Проду!

0

244

ПРОДУ!!!!
блин
я вас убью!
что вы тянете кота за яйки? Я ж умру скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Пи.Си. Прода шикарна!!!!

0

245

Ааааа!!! Супер!!! Когда продка будет?? :cool:

0

246

СУПЕР!Жду проду! :cool:

0

247

Пусть она его простит ! Лучше пускай Несс скажет кто она !

0

248

крутооооооооооооооооооооооооооооооооооо
продууууууууууууууу
хочу читать этот шедевр

0

249

Мамочки...скинули мне на голову столько всего...даже не знаю что написать...ну если конечно моя очередь, а то я запуталась хД=))

0

250

ааааааааееееееее
фанф просто еее!:DDD
хочу продолжения!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"