Джейк-лучше!!
Ну тут я не спорю)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"
Джейк-лучше!!
Ну тут я не спорю)))
Кристина, хех...обалденная прода)))) Что еще сказать? Ты как всегда молодец)))))))
Кристина, хех...обалденная прода)))) Что еще сказать? Ты как всегда молодец)))))))
Спасибо, зайка моя)))
Супер!!Класс!!!!
Надеюсь Несс будет с Джейком!!!
Жду проду!!
супер! Ты как всегда молодец!
Надеюсь Несс будет с Джейком!!!
Я то как на это надеюсь
Кристинка,всё так классно,что я сижу не отрывая глаз от монитора и читаю твой фанф снова и снова!!!!!!!!ТЫ КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продку !!!Надеюсь Несс всё таки простит Джейка!! [взломанный сайт]
А сегодня прода будет?
Может быть))))
"Ренесми"
Мы шли по лесной тропинки, ведущей к очаровательному месту.
Там была поляна, необычайно красивые деревья, кустарники и поваленное дерево,
которое служит вместо лавки.
Мы присели.
- Несс, а у меня один вопрос, ну ты конечно можешь на него не отвечать,
потому что он будет личного характера, - заговорил Остен.
- Ладно, задавай, - хмм…интересно, какой вопрос.
- А у тебя есть парень? – почему-то я так и думала.
- Был, давно.
- Насколько давно?
- Вчера, - опустила голову я.
- Ну да, давненько, - усмехнулся он, а я осторожно подняла голову.
Остен оказался очень близко, я кинула взгляд на его губы, ну что ж Ренесми Каллен,
пора забыть этого озабоченного придурка, и начать новую жизнь. Я начала приближаться к его губам,
ха, обычно это делают парни, но я смотрю Остен к этому, не очень стремится, или просто он робкий парень?
Вот мы соприкоснулись губами. Он все же отвечал на поцелуй, но я была очень огорчена, я не получила не малейшего удовольствия от этого поцелуя, не было не фейерверка, не эмоций, не чего того что я испытывала с Джейком. Ну да ладно, может у меня не то настроение?
Нет, все решено, если я понравлюсь Остену и он предложит встречаться, то я научусь его любить.
Ведь походу прекрасно походит мне по характеру, он какой-то настоящий,
в отличие от Джейка не бабник.
Поцелуй закончился, он отстранился.
- Несс, а зачем ты это сделала? – спросил он.
- Ну, может ты мне не безразличен.
- Хм..может?
- Окей, я к тебе не равнодушна, - блин, конечно, врать не хорошо, но это же вроде как на благо.
- И это значит, что теперь я должен сказать, как я отношусь к тебе?
- Как бы да.
- Знаешь, я знаю тебя давно, но и последний раз видел тоже давно, и ты была еще маленькой девочкой.
И поэтому сейчас, мне очень сложно сказать, как я к тебе отношусь, ведь мы провели вместе каких та 3 часа.
Но, этих 3 часов в полнее достаточно, для того что бы пригласить тебя в ресторан.
- Я согласна.
- Я знал, - тут на мое удивление он сам потянулся ко мне, что б поцеловать, ладно еще раз этот кошмар я попробую пережить. Епт…кого я обманываю, саму себя, ну не нравится он мне, да, он жутко симпатичный,
но не такой красивый как Джейк, твою мать опять я о нем. Я точно дура, сама с собой спорю.
- Пойдем домой, поздно уже, - оторвавшись, сказала я.
- Аа..может пройдемся?
- Нет, Остен я устала, мне пора спать, ты забыл, я не вампир, а полукровка, и мне свойственно уставать.
- Ах, да, прости….-мы отправились к дому.
«Джейк»
Каждый проведенный день без нее, казался мне адом, мне хотелось сдохнуть.
Пойти и повещатся, но я всего лишь заливал свое горе алкоголем.
Даа, я жуткий лох, тряпка, бля…соберись. Сука….я просто идиот, ну зачем я это сделал, ведь мы только померились, а я…бля…. Она же после того случая, ко мне относится с небольшим доверием.
Ведь она прекрасно знает, что все девушки с которыми я раньше встречался, они были на один день.
Понятно дело, Несс боится, что она для меня тоже кукла на один день, использовал и бросил.
Но это ведь не так, я люблю ее, люблю по-настоящему. Но как мне это доказать? В тот раз мне помогло то,
что мои слова подтвердил ее папа, он там что-то типа прочитал мои мысли. И это очень помогло, она поверила.
Но ведать в этот раз этот аргумент не сыграл ни какой роли.
По-моему получилось сыровато, так что извините!!!
а мне нравится)
все очеееень женьшень)))
ахахах)
ладно,давай,мири Этих Голубков)))
(е верется что я это прошу)ахахахаха)
проду)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"