Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 381 страница 390 из 595

381

Супер!!Класс!!
Жду ещё!!

+1

382

Kristina написал(а):

«Джейк»
Каждый проведенный день без нее, казался мне адом, мне хотелось сдохнуть.
Пойти и повещатся, но я всего лишь заливал свое горе алкоголем.
Даа, я жуткий лох, тряпка, бля…соберись. Сука….я просто идиот, ну зачем я это сделал, ведь мы только померились, а я…бля…. Она же после того случая, ко мне относится с небольшим доверием.
Ведь она прекрасно знает, что все девушки с которыми я раньше встречался, они были на один день.
Понятно дело, Несс боится, что она для меня тоже кукла на один день, использовал и бросил.
Но это ведь не так, я люблю ее, люблю по-настоящему. Но как мне это доказать? В тот раз мне помогло то,
что мои слова подтвердил ее папа, он там что-то типа прочитал мои мысли. И это очень помогло, она поверила.
Но ведать в этот раз этот аргумент не сыграл ни какой роли.

Вот  настоящий русский язык!!!

0

383

Ты про ошибки в словах, или про не цензурную речь?))

0

384

Kristina
второе

+1

385

АА)))
Ну так тебе понравилось?)))

0

386

Kristina
угу

0

387

А когда прода? http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

388

Думаю сегодня)))

0

389

Круть.Скорее бы!

0

390

Прода будет с одним условием: Что б коменты были не просто "Класс, проду" а что-то по обширней, а то пишешь, стараешься, а тебя в два слова оценивают))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"