О.К Как только напишешь проду,гарантирую тебе такой комент на десять строчек от котрого ты долго отходить будешь!))
Пы.Сы.
В хорошем смысле))
"Проспорил? Наказание: Любовь"
Сообщений 391 страница 400 из 595
Поделиться3912010-09-21 16:13:02
Поделиться3922010-09-21 18:38:33
«Ренесми»
Ну что ж, первый шаг сделан, осталось пережить следующий.
Сегодня у меня свидание, мне нужно просто шикарно выглядеть. Хм…странно, я ничуть не нервничаю, ну конечно, обычно это происходит, когда парень мне безумно нравится, а в этот раз, это не тот случай.
Ладно, пофиг. Я постараюсь, я смогу, я полюблю его..хм…я дура….
Все, приступим к макияжу, прикиду, прическе и.т.д
Так ну, все, вроде я готова. Платье Несс)))
Я спустилась вниз по лестнице, Остен стоял и ждал меня у двери.
- Ты потрясающе выглядишь, - улыбнулся он.
- Спасибо, - сказала я.
- Пошли, машина уже у выхода.
- Пошли.
Ехали мы, молча, а когда приехали, он подошел к моей двери и галантно открыл дверь. Мы зашли в ресторан, да, довольно милое местечко. Интерьер спокойных тонов, пастельных. Я люблю такую обстановку.
Мы сели за столик.
- Ну что, заказывай, все что хочешь.
- Хорошо, - я заказала то, что казалось мне привлекательным. Да, уж разговор у нас с ним как-то не клеился, нам не о чем было говорить. Потом у него зазвонил телефон.
- Алло.
------
- Да.
-….
- Хорошо
-…..
- С удовольствием.
- ……
- До встречи.
- Прости, - извинился Остен.
- Да не чего, это не страшно.
- Ааа, sorry мне нужно отойти, ты не против.
- А нет, конечно.
Остен, куда-то отошел, я сидела и пила шампанское, оно на меня нормально влияет, я ничуть не пьянею. Прошло минут 15, а его нет.
Я решила выйди в фае, ну может что случилось. И то, что я увидела, меня привело в шок.
Он стоял с какой-то девицей и целовался. На моих глазах навернулись слезы. Получается, все парни лгут, ну что нельзя мне было сразу сказать, Несс у меня есть девушка, или не делать вид, безобидного мальчика. Как я устала от этого всего, и сейчас мне почему-то стало больно. Больно от мысли что, так будет всегда, и причем с каждым парнем. Я выбежала из ресторана, села в машину и умчалась, в ближайший бар, в котором есть одна вещь, которая помогает, ненадолго забыть от своей тупой никчемной жизни.
Походу я сильно перебрала, так стоп, надо сообразить в какой стороне дом. Хотя, меня же родители убьют. Ну, выхода нет, я как то село в машину, еле как нащупала руль, не понять, как настроила зрение. И умчалась в неизвестном направление.
«Джейк»
Очередное утро с головной болью. И как всегда папа со своими нотациями.
- Джейк, я прошу тебя, хватит пить, ты превращаешься в алкоголика. Я понимаю, у тебя проблемы, но я прошу тебя, не пей.
- Ладно, пап, сегодня я пить не буду.
- Ну вот и отлично, - странно, как я смогу этого не делать, ведь только это помогает не сильно переживать из-за Несс. Ладно, сегодня я буду в здравом уме.
Поделиться3932010-09-21 18:41:59
За ошибки извиняюсь))))
Поделиться3942010-09-21 19:01:31
Ну что же...Я обещала.
Очередная прода потресла моё мирвозрение и перевернула моё представление о произведениях в стиле фанфикшен.Поразительные описания,отлично прописанные персонажи ,всё это присуще продам Kristina.Последняя прода полна ярких эпитетов,художественных сравнений и исключительных внутренних переживаний героев.Так же автор не пренебрегает красочными уточнениями,и точными оборотами современного русского языка (сокрашённо СРЯ).Читатели сопереживают героям,раз за разом перечитывая понравившиеся моменты и каждый представляет себя на месте главного героя примеряя на себя все те ситуации,которые так подробно и ярко описывает автор.
Сори,десять не получилось,но это только потому что я устала и у меня болит голова,а твоё произведение тянет на все сто страниц подобных излияний.)))
Поделиться3952010-09-21 19:13:30
Мне оч понравилось!
Поделиться3962010-09-21 19:44:50
Мне очень очень очень нравится твой фанф)))))))))))))))И я ТРЕБУЮ ПРОДУУУУУУУ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3972010-09-21 21:05:06
Зая, ты как...блин...эээ...ну...КОРОЧЕ! Прода великолепна! просто отпад!!! невероятно) Жду следующею)))
Поделиться3982010-09-21 22:09:45
Супер!!Класс!!
Жду ещё!!!
Поделиться3992010-09-22 12:26:05
Очередная прода потресла моё мирвозрение и перевернула моё представление о произведениях в стиле фанфикшен.Поразительные описания,отлично прописанные персонажи ,всё это присуще продам Kristina.Последняя прода полна ярких эпитетов,художественных сравнений и исключительных внутренних переживаний героев.Так же автор не пренебрегает красочными уточнениями,и точными оборотами современного русского языка (сокрашённо СРЯ).Читатели сопереживают героям,раз за разом перечитывая понравившиеся моменты и каждый представляет себя на месте главного героя примеряя на себя все те ситуации,которые так подробно и ярко описывает автор.
Ну нечего себе комент))))Мне очень приятно))))Спасибо)
Мне оч понравилось!
Мне очень очень очень нравится твой фанф)))))))))))))))И я ТРЕБУЮ ПРОДУУУУУУУ
Зая, ты как...блин...эээ...ну...КОРОЧЕ! Прода великолепна! просто отпад!!! невероятно) Жду следующею)))
Супер!!Класс!!Жду ещё!!!
Спасибо)))
Поделиться4002010-09-22 19:21:53
Ну нечего себе комент))))Мне очень приятно))))Спасибо)
Да не за что!Лучшей наградой за такой комент будет...ПРОДА!))