Замечательный фанфик!написано просто потрясающе!Очень легко читается!ОООчень интересно!Браво!
Огроменное спасибо))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"
Замечательный фанфик!написано просто потрясающе!Очень легко читается!ОООчень интересно!Браво!
Огроменное спасибо))))
Самый лучший фанфик что я когда-либо читала. Обычно все пишут как Несси узнает об импринтинге, потом Джейк и Несс спят вместе, потом у них дети и т.д.
А твой фанфик это что-то я просто не могу опомнится и переварить прочитаное. ПРОСТО СУПЕР))))))))))))))) [взломанный сайт]
ЖДУ ПРОДУ)
Самый лучший фанфик что я когда-либо читала. Обычно все пишут как Несси узнает об импринтинге, потом Джейк и Несс спят вместе, потом у них дети и т.д.А твой фанфик это что-то я просто не могу опомнится и переварить прочитаное. ПРОСТО СУПЕР)))))))))))))))
Спасибо Di Cullen))))
Привет! Я новенькая пока не совсем разобралась что здесьи как )))) Но твое творчество мне очень понравилось )))) Так что пиши ....буду ждать )))))))))))
Привет! Я новенькая пока не совсем разобралась что здесьи как )))) Но твое творчество мне очень понравилось )))) Так что пиши ....буду ждать )))))))))))
Привет))Приятно что тебе понравилось)))
Di Cullen
судя по нику тебя Диана зовут?????=)))))
Kristina
ееееее
ты ващеее
я просто в шоооке
клааассс
слов нет!!!!
ПРОДУ ХОЧУ!!!
СРОЧНО!!!!!
ПРОДУ ХОЧУ!!!СРОЧНО!!!!!
Ой, даже не знаю, когда она будет, мне писать не когда(
Ой, даже не знаю, когда она будет, мне писать не когда(
*ХНЫК*я реву и очень сильно.прода великолепна,бесподобна.я ещё раз убедилась,что это суперский фик!!!ПРОДУ
Renesmee Black
Судя по надписи на аве тебя тоже?))) [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"