Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 471 страница 480 из 595

471

крууто)
странно,что Эдя и истерику не закатил)))
кто-то обещал подробности!!!!

0

472

продочку!

0

473

Romy написал(а):

крууто)странно,что Эдя и истерику не закатил)))кто-то обещал подробности!!!!

Для подробностей, моя Секс-Муза ушла)

0

474

Как круто что у тебя хотя бы обычная муза вернулась!!!!!Пиши побольше,а то вдруг снова смоется?!!!

0

475

Kristina
Фанф просто обалденный!!!Я сюда давненько не заходила, а сегодня решила зайти и ни чуть не жалею об этом!!Во-первых из-за тебя,потому что ты как автор и человек просто замечательная.Во-вторых потому что когда ты пишешь,то очень-очень много!!В-третьих проды у тебя как всегда потрясные!!И наконец в-четвертых промежутки времени после прод маленькие, а так как я давно сюда не заходила, то их накопилось много, чему я очень рада!!
Большое спасибо за такой чудесный фанф и за то, что ты есть!!Удачи тебе в написании продок в твои фанфы!!И конечно чтоб муза твоя никогда и никуда не уходила!!
И знай: Мы все любим тебя!!!

0

476

Kristina написал(а):

секс-муза.......ахахахахаха)
пошляячка=***
секс муза-это он?)))*

0

477

Kristina написал(а):

Хех, подруга, это всех огорчает ХД вить мы тут все пошляки и извращенки))
Когда продка будет?

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-10 18:51:35)

0

478

Принцесса Ночи написал(а):

Когда продка будет?

Тот же вопрос!!

0

479

AiZhIk)) написал(а):

KristinaФанф просто обалденный!!!Я сюда давненько не заходила, а сегодня решила зайти и ни чуть не жалею об этом!!Во-первых из-за тебя,потому что ты как автор и человек просто замечательная.Во-вторых потому что когда ты пишешь,то очень-очень много!!В-третьих проды у тебя как всегда потрясные!!И наконец в-четвертых промежутки времени после прод маленькие, а так как я давно сюда не заходила, то их накопилось много, чему я очень рада!!Большое спасибо за такой чудесный фанф и за то, что ты есть!!Удачи тебе в написании продок в твои фанфы!!И конечно чтоб муза твоя никогда и никуда не уходила!!И знай: Мы все любим тебя!!!

Милая моя, спасибо большое))))
Я вас тоже всех тут просто обажаю))))

Romy написал(а):

секс-муза.......ахахахахаха)пошляячка=***секс муза-это он?)))

О да))))

Принцесса Ночи написал(а):

Хех, подруга, это всех огорчает ХД вить мы тут все пошляки и извращенки)) Когда продка будет?

Ну извините уж))
А прода, не знаю, может сегодня))))

0

480

«Ренесми»
Вот уже неделю мы с Джейком обходимся без ссор, и это радует.
Мы к друг другу очень бережно и нежно относимся,
потому что по-настоящему любим друг друга.  Он такой милый,
каждый день цветы и подарки, совсем избалует меня.
Сегодня предвещается обычный день, институт, дом, очередной ресторан,
и если повезет ночь с любимым.
Сейчас 9:00, сейчас Джейк должен за мной заехать.
Мы впервые появимся в универе, после долгого выздоровления Джейка.
Ну конечно наш больничный с ним затянулся, и нас должны уже было отчислить,
но нет, нам повезло, наши родители, договорились и обо всем позаботились.
- Джейк, - воскликнула я, когда он появился на пороге моей комнаты, - Как я рада тебя видеть!
- Взаимно, - он подошел ко мне, обнял за талию, и поцеловал.
От него исходил незабываемый аромат его парфюма,  от, которого у меня сносило башню.
-Ну что, ты готова?- произнес он.
- Да, конечно, идем, - я взяла лежащую на кресле сумочку, и мы пошли к выходу.
- Вау, ты сегодня на белой? – спросила я, увидя на какой машине он приехал.
- Да, и, кстати, в ней тебя ждет сюрприз.
- Оу, ну заинтриговал, - мы пошли к машине, он галантно открыл мне дверь и…
- О боже, - на сидение, стоит корзина белых роз, которые я так обожаю. – Милый мой, спасибо, у меня уже их ставить не куда, ты меня точно избалуешь.
-Мне просто очень нравится доставлять тебе радость и удовольствие, - он снова поцеловал меня.
- Спасибо, ну цветы я унесу в дом, а ты жди я быстро, - я быстро побежала в дом  и оставила цветы на кровати и побежала обратно к Джеку, он ждал меня уже в машине.
- Ну, все поехали, - он завел машину, и мы поехали в сторону универа.
Когда мы подъехали, Джейк выпрыгнул из машины и побежал к моей двери, что б открыть ее.
За нами наблюдали все, а когда я открыла дверь, у всех просто отвисла челюсть.
Ведь уже весь универ знал, как поступил со мной Джейк, растрепал об этом, как я поняла Пол.
Ну да такая новость, ну а сейчас пусть все девки вешаются от зависти, ведь я заполучила самого красивого парня универа, а пацаны пусть захлебываются слюной, так как после того как я из серой мышки, превратилась в мини-барби, я стала предметом для восхищения среди парней.
- Ха, а меня это прикалывает, - вырвалось у меня.
- Что? – не понял о чем я Джейк.
- Ну, то, что на нас так смотрят.
- Почему? – я не стала говорить словами, а просто поднялась на цыпочки и поцеловала, одновременно прикасаясь рукой к его щеки, и показывая о чем я думала минуту назад.
- А ну понятно, - сказал, оторвавшись от моих губ он.
- Вау, - послышался голос со стороны. Мы повернулись, перед нами стояли Пол, Кем, Шон и на удивление Алекс.
- Алекс?-  воскликнула я.
- Что? – спросила она, так как- будто нет, не чего удивительного в том, что она стоит с ними.
- Ты стала с ними общаться?
- Да, а что? Они, между прочим, не такие и плохие, - она подошла и обняла меня, вдобавок шепнула на ушко «Особенно Пол». Так ну все понятно, Алекс понравился Пол. Хех.
- Ренесми, я считаю, мы должны попросить у тебя прощения, ведь именно мы спровоцировали Джейка на такой поступок, - начал Пол.
- Мне, конечно, очень неожиданно слышать от тебя такие слова, тем более слова извинения. Я прям обольщена, и наверное скажу что не «Прощаю» - он нахмурился, - а «Спасибо»
Тут у него чуть глаза не выпали.
- За что?
- Если б не эта ситуация, мы б ни когда не обратили друг на друга внимания, так что еще раз спасибо, - я потянула руки, и Пол заключил меня в свои объятия.
- Думаю, это надо отметить? – заявил Кем.
- Только за, - согласилась я.
- Значит, вечером, у нас намечается…ммм….
То, что не договорил Пол, мы сразу поняла, он имел ввиду пьянку, но сильно мы уж разгуливаться не будем, выпьем за перемирие и все, ну а потом нальем еще Полу и Алекс не много, для смелости, ну попробуем их свести.

Алекс
http://i080.radikal.ru/1010/7c/a7abc858acd1.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1010/8d/563d590d0d17.jpg

Шон
http://s50.radikal.ru/i128/1010/b9/d4f1eefe12b5.jpg

Кем
http://s001.radikal.ru/i193/1010/df/f6250bb60a08.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"