Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 481 страница 490 из 595

481

Супер!!!
Великолепно!!!
Восхитительно!!!
Прекрасно!!!
Жду проду!!!!

0

482

Классно, очень - очень! Понравилось*
У них там пьянка намечается?? мммм...будет весело...надеюсь=)

0

483

вааййй.как классно!!!!ты просто МОЛОДЕЦ.это один из любимых моих фиков!!!!
ПРОДУ

0

484

Суперская продка!!
Спасибо тебе за нее!!

0

485

Всем спасибо, прода скоро будет)

0

486

Kristina написал(а):

Всем спасибо, прода скоро будет)

Ура!!
Жду с нетерпением!!!)))Как всегда!!

0

487

«Ренесми»
Ехууу, сегодня намечается сабантуй, думаю, оторвемся по полной,
куда мы едим, для нас с Алекс  большой секрет, парни сказали,
будет сюрприз, и они попросили взять с собой двух подруг. Блин,
а тут проблема, у меня подруге кроме Алекс нет, и у нее тоже,
так что Шону с Кемом придется поскучать. 
Так, а что же мне сегодня одеть, ой…. Так пойдем, полазим в гардеробе, а….
- Ренесми, - залетела в комнату Алекс.
- Оу, ты во время, мне нужно подобрать наряд на вечер, и мне нужна твоя помощь.
Мы перемерили с ней весь гардероб, и нашли по наряду.
Дальше моя тетушка Элис, сделала нам прически, наложила макияж и уже в 18:00, мы стояли на пороге, ожидая, когда же  за нами приедут.

Платье Алекс:
http://s001.radikal.ru/i193/1010/08/45975463e0b0.jpg

Платье Несс:
http://s004.radikal.ru/i205/1010/1a/b8b604277d0f.jpg

Ну, вот машина посигналила, мы вышли на крыльцо, и пред нами с букетами цветов стояли Джейк и Пол.
- Вау, -почти в голос сказали они. И потом оба застыли особенно Джейк, Пол тоже как то странно смотрел, сначала удивления, а потом глаза забегали, взгляд стал, растерян, они взялись за голову,  опустились на асфальт, по их лицам можно было понять, им больно, только почему?
Что случилось?

«Джейк»
Мы решили свозить девчонок, сначала в самый дорогой ресторан, а потом если они захотят, поедим потусим в клубе. Вот мы с Полом уже летим к дому Несс, по пути заскакиваем в цветочный салон, покупаем по самому дорогому букету  и мчимся к ним.
Вот мы и доехали, стоим перед входными дверями и ожидаем девушек. Они выходят
- Вау – воскликнули мы с Полом в голос.
Потом я понимаю, что я не могу оторвать взгляда от Несс, в голове что-то вспыхивает, поначалу это было как-то… не понятно, а потом боль…жуткая боль пронзила мой мозг, внутри не понятное ощущение, хочется провалиться сквозь землю.

«Пол»
Я не понимал что происходит,  я смотрел на Алекс и понимал вот она девушка, которая мне нужна. После этой мыли меня, пронзила жуткая головная боль, хотелось даже закричать, я сжался и опустился на колени, держась за голову. Краем глаза я видел, что с Джейком тоже самое, а девушки стоят и непонимающе на нас смотрят. Боже, что происходит, мое тело………такое ощущение, что в нем все перестраивается, хочется долбанутся головой об дерево, хочется порвать кого-нибудь, хочется зарычать……..

0

488

Оу, что это с ними? Я заинтригованна))

0

489

ахахаха) Я догадываюсь, что с ними! Даже можно сказать знаю хД
Продка...как всегда блестящая))
Буду ждать еще, солнц*

0

490

Я тоже догадываюсь, что с ними, но говорить не буду [взломанный сайт]
А прода просто супер))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"