Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 501 страница 510 из 595

501

Ну когда же прода будет??
Уже устала ждать!!

0

502

«Ренесми»
Мы ошарашенные стояли с Алекс, поначалу  я даже не представляла что происходит, но потом до меня малямс, дошло, а может время пришло?
Но только опять вопрос, причем тут Пол?
Хм….интересно!!! В этот момент Джейк и Пол сорвались с места и побежали вглубь леса.
- Несс, что это сейчас было? – испуганно заговорила Алекс.
- Я знаю, но не знаю, как об этом рассказать тебе.
- Прямо.
- Понимаешь, я боюсь тебя напугать, - медленно опустила я глаза.
- Хм…и чего там такого, что должно меня напугать.
- В том, что сейчас произошло, в принципе не чего,  но придется рассказать предысторию, которая, скорее всего тебя напугает.
- Говори, - мы присели на крыльцо.
- Так ладно слушай, - я начала рассказ.
- Моя мама знает этот город с детства, она часто сюда приезжала к своему отцу. Но потом она перестала сюда приезжать вообще. После они с мамой, ну моей бабушкой переехали в городок рядом с Форксом, там она пошла в школу, ее заметил один парень, это был мой папа. Он себя очень странно вел, но потом она узнала, почему и узнала кто он такой на самом деле……………………….- тут я остановилась, что б перевести дух.
- И кто же он? – не выдержала Алекс.
- Он…………………………………………………….вампир, - после этих слов Алекс истерично хохотнула.
- Что? Это же бред, вампиров не существует.
- Алекс, ты дослушай, и я тебе все докажу.
Ну и после того как мама об этом узнала, она сказала что любит его больше жизни и готова на все, даже стать таким как он. А папа не хотел этого, но судьба распорядилась по-другому.
После их свадьбы они отправились в медовый месяц, так у них состоялась брачная ночь.
И тут ни кто не ожидал, что произойдет это….мама забеременела. 
Ни кто не мог понять, как это произошло, ведь мама человек, а папа вампир, но все же это как то случилось.
Маме пришлось тяжело ведь, я росла с неимоверной скоростью, уже после второй недели беременности, у мамы был животик.
Ей пришлось несладко, ведь я ломала ее кости, причиняла жуткую боль.
При родах моя мама стала умирать, и все же умерла, но папа вел свой яд ей в сердце,
и уже через дня 3-4 она очнулась, но уже вампиром. Я родилась полукровкой получеловеком, полу вампиром. Из-за этого я очень быстро расту, на данный момент мне всего 8 лет.
После моего рождения мы переехали жить в Форкс, тут мы с тобой пошли в школу, а потом в универ.
Когда я познакомила Джейка с мамой, тут тоже кое-что произошло, оказывается они знакомы с детства, она знала его еще, когда он «пешком под стол ходил».
И после аварии, он попадает в больницу, его обследует мой дедушка(он тоже вампир), и понимает что Джейк не просто человек,  он оборотень, полу волк, полу человек, и он может перекинуться в оборотня, но только когда придет время.
И сейчас это, похоже, произошло, только я не могу понять, причем тут Пол?
- Хм.. складная история, - Алекс не поверила.
- Да? Ну, я тебе докажу. После этих слов я быстро рванула к дереву забежала по нему, потом спрыгнула, сломала его. Алекс стояла, открыв рот.
- И еще у каждого вампира есть дар, вот мой, - я поднесла свою руку к ее щеке, и показала то, что было минуту назад.
- Вау, так значит ты правда вампир?
- Да, я очень быстрая сильная, но вообще вампиры холодные, а я теплая, еще я могу плакать и все такое подобное, а вот мои родственники не могут.
- Аа….ммм….у  меня нет слов.
Ту т ветки зашуршали и….

0

503

ееее...догадываюсь, что сейчас будет)))
Зая, замечательно! Продку*

0

504

оттуда вышли два волка

0

505

А вот и не скажу)))

0

506

Прода восхитительная!!!!!!Умничка!!!!!!!

Kristina написал(а):

- И еще у каждого человека есть дар,

Наверное торопилась!!!И не заметила ошибку!!)))Наверное нас хотела по-быстрее обрадовать продкой!!!
Она великолепная))Буду ждать еще))

0

507

AiZhIk)) написал(а):

Наверное торопилась!!!И не заметила ошибку!!)))Наверное нас хотела по-быстрее обрадовать продкой!!!Она великолепная))Буду ждать еще))

Да-Да, прям в точку)))

0

508

Kristina написал(а):

Да-Да, прям в точку)))

Ага!!!Так и знала))))))
А продка когда будет??

0

509

ну скорей пишу проду я на гране нервного срыва ) http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

510

Супер=))
Мне очень понравилось=)))
Великолепно=))
Восхитительно=)))
Жду продку=))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"