Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 511 страница 520 из 595

511

Ой, не знаю, посмотрим, а то мне проду еще к другому фанфу писать)))

0

512

Супер!!Я ещё раз убедилась,что ты УмниЦа!!!
Я хочу ПРОДУ!!!!
я думаю,что Пол запечатлится с АЛЕКС))

0

513

А когда продка будет??
А то уже долго ее нет(((

0

514

Супер, Великолепно, Офигенно(и все с большой буквы)
Жду проду)

0

515

И тишина…..но …..запах, какой-то иной, но родной, знакомый!
Из глуби выбежали 2 разоренных волка, один был коричневого оттенка, а другой черного.
Мы с Алекс жутко напугались.
- Кто это? - завопила она.
- Это…..они, - мы стояли напротив друг друга, наши лица с Алекс были очень испуганны, а их морды по началу были бешеные, но спустя несколько минут, они успокоились, но глаза бегали из стороны в сторону.
- Тиишее, спокойней, Джейк, Пол, все хорошо, так и должно быть, держите себя в руках, мы вмести, мы рядом, - успокаивала их я.
После моих слов, ко мне подошел коричневый волк, все понятно это Джейк. Он уткнулся мордой мне в руку и начал передавать мысли.
«Несс, мне сейчас тяжело, ощущение порвать все на своем пути, так что нам лучше держаться подальше, прости»
Он резко отстранился от меня, и они снова убежали.
У меня навернулись слезы.
-Что случилось? – начала Алекс.
- Он сказал мне, что им сейчас тяжело себя сдерживать, и они боятся, что могут накинуться на нас, ну там типа волчьи инстинкты. Да еще и это перевоплощения, и поэтому он сказал, что стоит держаться подальше от нас.
- А долго?
- Не знаю. Но знаешь, когда Джейк коснулся меня, меня как током шарахнула, в хорошем смысле, мне так хотелось, что б он остался, не знаю, но у меня ощущение что он как-то изменился.
- Ну, понятно, он стал оборотнем.
-Да, нет Алекс, тут что-то не то!

+1

516

уау....проду

0

517

КЛАССНЕЯЬКО!!надеюсь ни какая су*ка не помешает?!

0

518

«Ренесми»
Уже около недели Джейк не появлялся, ну и Пол соответственно тоже. Я ужасно переживаю, как они, что с ними, иногда мне становится даже страшно. Боже, когда же все это кончится?
Что поменьше об этом думать, у нас с Алекс каждый день развлекательная программа, кафе, кино, шопинг, но это всего лишь занятия на день, да действительно я не много забываюсь, но зато ночью, я не сплю, моим мыслям не до этого, они заняты другим, «Мыслью о Нем»
Я конечно понимаю, что у него сейчас всего лишь, идет процесс превращения, и тут не чего страшного, но все же мне не спокойно.
- Привет, ну что куда сегодня, - спросила Алекс, когда я подняла трубку.
- Даже не знаю, может просто прогуляемся в парке? – предложила я.
- Ам…отличная идея, ну в 4 встречаемся возле парка.
-Окей!
Ох, ну ладно, забыться на пару часов не помешает.
Так на часах 15:00, у меня еще целый час, проведу его с пользой…….пойду поем!
- Спасибо Эсми, было все очень вкусно, - поблагодарила я ее, за обед.
- Не за что милая. Ты куда-то собралась?
- Да, мы с Алекс пойдем, погуляем.
-Отлично, желаю хорошо провести время.
- Спасибо, - я подошла к бабуле и чмокнула ее.
Когда я пришла, Алекс уже стояла у киоска с мороженным.
- Привет, - улыбнулась я.
- Привет, ну что не чего нового, они не объявлялись?
- Нет, к сожалению.
- Обидно, правда, - послышался со стороны. Этот голос, до боли знакомый, от которого по телу побежали мурашки, застрял ком горле, и тело просто онемело. Но я нашла в себе силы, что бы повернутся,………..мороженное которое было в моей руке, просто плюхнулась вниз. Потому что мои руки не могли держать не чего в этот момент, ведь передо мной стоял Он.
- Джейк, - шепнула я, еле слышно.  И ринулась в его объятья.
- Ренесми, - выдохнул он. – Как же я скучал.
Мы просто стояли в обнимку, нам не нужно было слов. Я не могла насладиться его присутствием. И кстати, он изменился, стал еще красивее и сексуальней. Его и так мускулистое тело, стало еще более рельефным. И тепло, от него исходило такой тепло, как от солнца.
Я не сдержалась и потянулась к его губам, о которых я мечтала, все неделю. Мы не известно сколько так простояли, но когда повернулись к Полу и Алекс, он делали тоже самое что делали мы, минуту назад.
Ха, интересно, это что означает, что они теперь вместе да?

0

519

как мило...

0

520

скорей проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"