Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 81 страница 90 из 595

81

Здорово)))) Даже не верится что Джейк может быть таким.... подонком! Но мне даже нравится))) :)

0

82

вау! сепер! очень классно.проду!

0

83

Клева!!!Мне все очень нравится!!!ПРОДУ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

84

ПРООООООДУ!

0

85

Я еле сдержал себя, что бы не въехать по рылу Пола. Вот пизд*ц! Что же делать? С такой как она я еще не сталкивался. Она не клюнула не на один мой метод. У нее, что с головой не в порядке? Или это я форму потерял? Хех, вряд ли. Пойду, поговорю с ней.
Она стояла одна и грустно смотрела в окно. Как хорошо, что рядом с ней нету ее подружки. Вечно возле нее крутиться.
- Почему ты мне не веришь? – спросил я, подойдя к ней.
Она даже не повернулась.
- Не хочу…
- Почему? Это, правда! – почему она не клюет?
Раз уж она не такая как все и не ловится на все мои обычные способы. На это должна клюнуть. Так я еще некогда не делал!
- Почему у тебя джип? Не люблю я их! – она пропустила мои слова мимо ушей.
- Ну…э…я так захотел…
Тут мне в голову бахнула совершенно бредовая мысль.
- Какой твой любимый цвет?
- Зачем тебе?
- Надо! Так какой?
- Белый!
Тут я рванул из универа. Белый…хорошо! Я сел в машину и, не смотря на все странные взгляды, рванул прочь. Надо поменять тактику, стать …мягче? Фу! Не мой это стиль! Но проиграть этим дебилам не охото.
………………………………………………………………………………………….
Возвращался обратно я на белом BMW. Бля! Вот лох! Отец же от меня живого места не оставит! А ну и что, ей не нравилась моя машина…Я ее поменял! Где были твои мозги Джейк? Где?
Через пять минут стоянку заполнят студенты. Надеюсь, она не свалила раньше. Я стал ждать…
Она вышла через несколько минут после звонка. Она остоновилась и уставилась на меня. Потом что-то шепнула подруге и пошла ко мне.
- Ч-что ты сделал?
Так! Соберись! И будь помягче. Брр!
- Ты сказала, что тебе не нравиться моя машина. Я ее поменял! – А правильно сказать, что бы не проиграть нескольким козлам.
- Р-рад-ди меня?
- Да! А еще это тебе! – я протянул ей букет белых роз.
Она с радостью взяла букет.
- Мои любимые! Как ты догадался?
Что ей ответить?
- Чутье! Хочешь прокатиться? – я указал на машину.
Она помедлила, но потом ответила:
- Да, конечно!
Мы сели в машину. Она такая красивая при таком свете! Черт! Что у тебя с головой! Красивая! С ума сошел? Соберись…с ней надо еще говорить…

Первая: Бывшая машина Джейка.
Вторая: Новая=)))

0

86

ахаха, кул)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif хих..походу Джейк уже влюбляется в Несс)))))

0

87

+КсЕНи4Ка+ написал(а):

хих..походу Джейк уже влюбляется в Несс)))))

Не знаем, не знаем еще)))))

0

88

Kristina написал(а):

Не знаем, не знаем еще)))))

Там у них все сложно... хД

0

89

=) клёво=) ДЖейк дебил))))променял тачку)))ахахахха))ну круто-круто)))проду хочу!!!

0

90

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

=) клёво=) ДЖейк дебил))))променял тачку)))ахахахха))ну круто-круто)))проду хочу!!!

А почему сразу дебил? Так ....лошок всего лишь=)))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"