Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Продолжение от имени Джейка.
Но я быстро сфокусировал взгляд и посмотрел вверх.Глыбы льда,минуту назад стоявшие как статуи,начали с грохотом падать вниз.
Я слышал шум падающего льда за спиной,но не обарачивался.Уже было темно,но оборотни неплохно видят в темноте,поэтому я быстро добежал до дома.Войдя в свою комнату,я осторожно положил свое сокровище на кровать.Ее нужно переодеть-,подумал я.Не хочу кого то звать,ведь посыпятся вопросы,пойдут разговоры и вскоре это будут знать все  Каллены.Ладно,я сам ее переодену.Я старался не смотреть на ее обнаженное тело,но у меня как то плохо получалось.Она была такая красивая.Просто идеальная.Так хватит пялится Джейкоб Блек,где твоя совесть.Я накрыл ее одеялом и вышел,закрыв дверь.
Раздался телефонный звонок.Блин,это уже не Белла,это Эдвард.
-Алло-,спокойно сказал я.
-Позови Ренесми к телефону-,злобно буркнул он
-Ну вообще то она спит-,но тут я сказал чистую правду.
-Спит?Немедленно буди ее и пусть идет домой.
-Да зачем будить,мы в разных комнатах ночуем-,я запаниковал,но виду старался не подавать.
-О…большое спасибо,да если бы вы спали в одной комнате,я бы тебе бошку оторвал,я сам сейчас приеду.-рычал в трубку Эдвард.
-Нет,только не это-,думал я,а ему сказал
-Да зачем приезжать,мы просто с Несси разговаривали,а потом она уснула,и все...раслабся ты.
-Ладно,но утром немедленно к нам довой Оба-,Эдвард особенно выделил последнее слово.
-Ладно-,сказал я и положил трубку.И как раз вовремя.Ренесми душораздирающее закричала.Я испуганно залетел в комнату.Она билась в судорогах,и сильно кричала.Я лег рядом с ней,крепко обнял и стал гладить по голове,нашептывая и успокаевая скорее всего себя:
-Все будет хорошо.Потом она замолчала и я прижал ее еще ближе.Я и не заметил как провалился в сон,обнимая самого дорого мне человека.

+1

12

Дальше опять от лица Ренесми.
Темнота, темнота, потом резкая боль во всем теле, она была еще хуже чем до этого, в сто раз хуже. Я стала кричать, кричать в пустоту, зная, что меня все равно никто не услышит, я просто кричала, чтобы хоть как то ослабить эту боль ,но это не помогала.
Это длилось какое то время и вдруг долгожданное тепло, такое нежное.Оно медленно охватывало каждую клеточку тела, согревая ее.
Я попыталась открыть глаза. Я сильная, я должна открыть их, и мне благополучно удалось увидь все вокруг.Это была не моя комната ,и не моя кровать и запах.Это же запах Джейка.Я опуcтила глаза, чтобы осмотреть кровать, на которой я лежала, и что я увидела.Я лежу в одном нижнем белье, в кровати Джейка. Так а где мои вещи,мои глаза быстро забегали по комнате,в поисках одежды. Их тут нет-,сделала вывод я.
-Джейк крикнула я ,-он тут же вбежал в комнату и подлетел ко мне.
Его лицо было такое напуганное.Бедный таким измученным выглядит.
-Несс-, он сел на колени возле кровати и взял меня за руку -,наконец то ты очнулась.
-Джейк, что произошло , почему я лежу в твоей постели почти голая -,я высвободила свою руку из его теплой ладони ,и повыше натянула на себя одеяло.
Он засмеялся смотря на мои действия.
-Что смешного -,слегка обиженно сказала я.
-Да я уже видел тебя в нижнем белье, мне пришлось раздеть тебя -,говорил он, улыбаясь.
-Что…..да ты совсем охринел Джейкоб Блек -,я ударила его по руке. Сил у меня хватило.Несмотря на невыносимую боль прошлой ночью, сейчас я чувствовала себя прекрасно, не считая легкой слабости и головокружения.
-Да ладно Несси, зачем меня стесняться? -,сказал он.
Я нечего не ответила ,просто отвернулась к окну.
Он мигом стал серьезным и ,опять взяв меня за руку, сказал.
-Несс не дуйся,я должен был это сделать, чтобы спасти тебя.
Я вмиг перестала дуться и посмотрела на него со всей своей нежность.
-Спасибо -,мягко сказала я. Че я тут кричу на него,он ведь и вправду спас мне жизнь.
Я потянулась к его губам, и вот мы уже слились в нежном и одновременно страстном поцелуи .Как я скучала по его теплым губам,там ,на поляне, я думала ,что больше никогда не смогу ощутить это.
Он резко отстранился, и встревожено спросил.
-Несси ,как ты себя чувствуешь?
-Нормально -,честно сказала я
-Ты все помнишь -,его лицо было уже не такое тревожное.
-Ну я помню его ,потом холод, потом пустота.
- Кого его? -,встревоженным и с нотками ревности спросил Джейк.
-Не знаю...я его не видела. Я говорила отрывисто, пытаясь вспомнить, что говорил мне незнакомец. Потом я все рассказала Джейку, с момента, когда услышала странный рык.
-Я найду его -,Джейк опять включил защитника.
-Это видимо, тоже существо ,что нападает на людей ,писали в газете.
-Это оказалось серьезнее, чем я думал, надо будет все Калленам рассказать.
-А они разве ничего не знаю ,-глупый вопрос, если бы они знали, давно бы были тут.
-Мне удалось отмазаться -,Джейк героически улыбнулся.
-Какой же ты умничка -,я легонько чмокнула его в губы.
-Да…только Эдвард сказал, чтобы мы утром были у тебя дома.
-Вместе? -удивленно спросила я.
-Ну да.
-А зачем?
-Ну…. не знаю…наверника будут хорошенько нас ругать.
-Да не волнуйся, все нормально будет -,успокоила его я.
-А теперь отдай мне мои вещи и пошли домой -,сказала я.
Мы подъехали к дому на машине Джейка. Я всю дорогу успокаивала волчонка, а сейчас сама, заходя в дом, слегка занервничала. Джейк взял меня за руку, и мы вошли в дом.
-Пройдите пожалуйста на кухню -,прозвучал спокойный голос Карлайла.
Зайдя на кухню, мы увидели всех Калленов за круглым столом.За ним всегда проходили очень важные переговоры. Все сидели молча. Как только мы зашли, Карлайл попросил нас сесть. И помолчав еще с минуту, заговорил.
-Ренесми, мы тут посовещались ,и решили ,что ты с родителями вернешься обратно в Нью-Йорк. Я остолбенела. Максимум на что я рассчитывала это крики, ну или домашний арест, но это. Я не понимаю.Они не могут разлучить нас с Джейком. Просто не могут! -,кричала я мысленно.
-Я никуда не поеду -,сказала я уверенно ,крепче сжимая руку Джейка, который, кстати, совсем поник.
-Несс, так надо, на время, пока мы не выясним, что твориться в городе. Вот оно че, а я та думала,это из за ночевки.Думала,они против наших с Джейком отношений. Так это все упрощает, надо просто им рассказать о случившимся в лесу. Я посмотрела на Джейка,он понял меня без слов и коротко кивнул мне.
-Я никуда не еду, нам нужно кое- что рассказать -,все с интересом посмотрели на нас.
Но вдруг раздался стук в дверь.
Воть продочка для вас!
Но вдруг раздался стук в дверь.
Все вмиг замолкли.
-Запах чужака-,констатировала факт Розалии.
-Я открою дверь нашим незваным гостям-,как всегда невозмутимо и спокойно сказал Карлайл и пошел к выходу.
-Ренесми,иди ко мне-,папа поманил меня рукой.
Я не стала пративиться,не хочеться его злить,он и так весь на взводе.Медленно отстранившись от Джейка,я подошла к отцу и тихо спросила.
-Папа,ты чего такой нервный-,но конечно же услышали все и уставившись на отца,ждали ответ.
-Не могу прочитать посторонние мысли,слышу всех вас,а того что там-,отец махнул рукой в сторону гостя-,нет.
-Да ладно тебе Эдвард-,мама обняла отца за плечи-,мои мысли ты тоже не слышишь.
-Это не одно и тоже-,Эдвард выглядил таким сосредоточенным,наверное,пытался все таки прочитать мысли гостя или гостьи.
Тут в комнату вошел Карлайл,а за ним тот самый гость.Сначала он выглядил спокойным, даже счастливым ,но потом его лицо привратилось в ничего не вырожавшую статую.Он смотрел на меня не отрывая глаз.Его глаза не были красными,но я сразу поняла это был вампир,слишком идеален для кого то другого. Джейк заметил,что незнакомец смотрит на меня и издал приглушенный рык.
-Это моя семья-,дедушка показал на нас,а кто ты?
-Я….эммм…Джон,и я бы …хотел попросить у вас помощи-,он говорил прерывисто,будто придумывая,  что сказать, и все так же неотрывно смотрел на меня.
-Может хватит пялиться на мою девушку-,Джейкоб не выдержал и вскочил со стула.Он что ревнует,вот глупинький-,подумала я.
-Хм…Извините -,Джон извеняюще пожал плечами.
-И что за помощь?-отец стал медленно приблежатся к гостю.
-Эм…ну,я новорожденный, вы не могли бы научить меня контролировать жажду.
-Новорожденный говоришь-подала голос Розали,а почему цвет твоих глаз золотистый?
-Я  не ем людей-,он сказал это с какой то гордостью,но никто не обратил на это внимание, ему явно не кто ни доверял, даже Карлайл смотрел на него с опаской.
-Так вы поможите-,с надеждой спросил Джон.
Все выжидающе смотрели на Карлайла,он же глава семьи,пусть решает.Но не смотря на это,все в семье могут высказать свое мнение.Именно это и сделала Розали.
-А я думаю,пусть убирается от сюда куда подаль…-,Карлайл не дал Роуз договорить.
-Ладно,мы позволим тебе остаться,но при условии.Ты расскажешь нам все о себе,и твоей прошлой жизни.
-Отлично-,он широко улыбнулся.
-Хватит лыбиться,давай выкладывай-,сказал Эммет,успокаивая разозленную Рози.
Хватит лыбиться и давай выкладывай -,сказал Эммет, успокаивая разозленною Рози.
-Раньше я жил в Остине(центральный юг Техаса),мой отец был мэром этого города. Я был избалованным еще с детства. Мне позволялось все, я всегда получал, что хотел.Но как известно, когда есть многое, хочется большего. И вот, я однажды встретил девушку. Она была такой красивой, и загадочной. Я сразу решил, что она должна быть моей .И я добился ее, но потом сильно поплатился за это. Позже я понял я был лишь игрушкой в ее руках.Она заманила меня в пастель, а проснулся я уже другим.Ее я больше не видел.Я был в панике, не знал что делать, и побежал домой, просто больше не знал куда. Но вскоре пожалел об этом решение. Дома был отец, я еле сдержался, чтобы не убить его, хорошо, что мне помо….-,Джон замялся. Как странно, он точно пытается что то скрыть -,подумала я.
-Кто тебе помог -,настойчиво спросил отец-, не пытайся что либо скрыть -,папу жутко раздражал этот тип.
-Ну...помог …звонок.
-Звонок?Че за бред ты несешь, я не верю ни единому твоему слову -,Розали сжала руки в кулаки.
-Розали прекрати -,укоряющее попросила Эсми.
Розалии лишь фыркнула, высокомерно посмотрев на Джона.
-Продолжай -,попросил его Карлайл.
Он не обращал внимания на тетушку, смотрел куда то через открытое окно, и изредка косился на меня. Когда он рассказывал свою историю, его глаза были полны боли. Я поняла, что ему тяжело вспоминать о прошлом, мне стало жаль Джона.
-Ну так вот, у отца зазвонил телефон, он бросил мне короткое пока и выбежал из дома. Это и спасло его -,он замолчал.
-Это все -,спокойно спросил Карлайл.
-Ну да -,он все так же смотрел в окно ,его лицо было каменным, не выражало не единой эмоции.
-Как всё -,в разговор снова вступила Роуз-,а куда ты пошел дальше, и вообще как ты нашел нас.
-Я испугался, что захочу еще кого то убить, поэтому убежал в лес. Там я встретил Питера и Шарлоту, они и рассказали мне про вас.
-Вот предатели, здали нас -,заржал Эммет. Он наверное был единственный, кто мог шутить в любой момент.
-А какие у тебя способности -,мягко спросила Эсми .Кажется она уже привыкла к парню, и не считала его чужаком. Самый добрый вампир в мире -,подумалось мне.
-У меня их нет -,пожал плечами Джон.
-Карлайл, разве это возможно -,непонимающе спросила мама.
-Конечно возможно, он еще не узнал своего дара.
-И чем же ты питаешься -,это спросил Эммет.
-Теми, кого только в морг привезли, у них еще есть кровь, но я их уже не убью, хотя иногда уж очень хочеться живого-,он слегка засмеялся на последних словах.
-Фу, это отвратительно, ты меня бесишь с каждой секундой все больше и больше -,опять взорвалась Рози.
-Так, пока ты с нами, такой вид питания отменяеться. Мы такое не едим,а питаемся животными. Сейчас пойдем на охоту.
-Правильно, начнем твое обучения  прямо сейчас -,сказал Эдвард.
Все встали и пошли на выход. Отец подошел к Джейку.
-Останься с Несси пока нас нет,береги ее.
-Конечно-,Джейк широко улыбался.Он был рад, что мы останемся наедине, как собственно и  я.
Все ушли. Ура

0

13

Все ушли. Ура
Я стояла у окна и смотрела вслед родне.
Вдруг я почувствовала теплые руки на своей талии.Я повернулась и взглянула в  глаза своего волчонка.Они были полны безграничной любви и нежности.Я потянулась к его губам.И легонько чмокнула их.Джейку этого явно было мало,и притянув меня еще ближе он страстно впился мне в губы.Его язык проник ко мне в рот.Я прижалась к нему еще ближе,и заругнула на него и обхватила ногами его бедра.Он стал медленно идти к дивану.Вот я уже лежу,Джейк сверху.Он довольно тяжелый,но сейчас мне было всеравно,я ничего не говрила,боялась его спугнуть.Его губы отстранились от моих,и стали целовать мою шею.Его руки проникли под кофту и нежно блуждали по моему телу.Я так хотела его,и совсем не думала,что могут зайти родители и увидеть нас.Не думала,что будет дальше.Мне просто хотелось получить это наслаждение. Почувствовать его в себе,понять что он полность мой,а его его.Но он резко отстранился.Вот блин,весь кайф обламал.
-Джейк,что то не так-,я искренне не понимала его.
-Еще не время,прости-,он извеняюще посмотрел на меня.
-Ну ясно-,я облакатилась на него.Он крепко обнял.Мы просто сидели вот так молча и наслаждались друг другом.
Послышался шум со стороны входа.Пришли-,подумала я и вышла им на встречу.Джейк пошел за мной.
-Ладно я пойду-,сказал он мне на ушко.
-Хорошо,отвези меня завтра в школу-,попросила его я.
-С радость-,улыбнулся он-,Буду утром-,сказав это,он поцеловал меня в щечку,попрощался со всеми,кроме Джона, и ушел.
-Ну как охота-,спросила я.
-Нормлаьно,он быстро учиться-,ответил мне Эммет.
Я ничего не ела с утра и попросила Эсми что нибудь мне приготовить.Я заметила,что Джон хотел что то спросить,но потом передумал и пошел смотреть телевизор с Эмметом.Наверное ему интересно кто я такая,ну так что ж он не спросит-,подумала я и пошла кушать.Когда поела,решила зайти в гостиную.Эммет и Джон смотрели телик.Больше в комнате никого не было.Я села  рядом с ними и тупо уставилась в экран.
-Идешь завтра в школу или еще не отошла после вчерашнего-,на последних словах Эммет громко заржал.
Джон рязко напрягся.Чего это с ним-,подума я.Ой,ну его.
-О чем ты Эммет-,я реально не понимала.Про случившееся в лесу они так и не знают.Тогда отвлек Джон,а после никто и не спрашивал, что мы хотели сказать.
-Ну про тебя и Джейка…-,с явным намеком сказал Эм.Ах,вот он о чем.
-К твоему сведению у нас ничего не было -,немного раздраженно сказала я.
-Да, да я понимаю, вы просто разговаривала -,все так же продолжал ржать дедя, поднимаясь по лестнице на вверх.
-Да разговаривали, это у тебя все мысли через пастель -,крикнула я  ему вслед.
Джон хихикнул, его похоже стал забавлять наш спор.
-Че ржешь -,зло сказала я. Да как он вообще смеет смеяться на до мной.
-Прости -,виновато сказал он.
-Проехали -,небрежно бросила я и пошла наверх. Умылась и легла спать. Уснула я не сразу, мне не давал покоя этот Джон.Уж через чур странный. Через пару часов я все таки уснула.
-Ренесми солнышко подъем -,стала будить меня Элис.
Я не стала сопротивляться ей,и встав с постели поплелась в ванную.
-Скорей давай, Джейк тебя уже внизу ждет,а мы еще одежду не выбрали.
Услышав про Джейка, я быстро зашевелилась и стала приводить себя в порядок.Когда вышла,мы с Элис пошли выбирать одежду.Наш выбор упал на  джинсовую юбку,кофточку и шпильки.
Спустившись вниз,я срузу пошла на кухню.Джейк скорее всего там.В нашем доме это его любимое место.Я не ошиблась,он сидел за барной стойкой и что- то жевал.
-Привет милый-,я чмокнула его в щеку.
-Привет-,он осмотрел меня с ног до головы -,прекрасно выглядишь, но не слишком коротко.
-Нет,самый раз-,улыбнулась я ему.
-Ну хорошо,кушать будешь-,спросил он меня.
-Нет,поехали.
-Ща,я ток доем побырому-,говорил Джейк,запихивая в рот очередную булочку.
-Хорошо,подожду тебя в машине.
Я пошла в строну выхода.Проходя мимо зала,я заметила Джона,сидящего в кресле.
-Привет-,я решила быть доброжелательной.
-Привет -,пробубнил он.
-А ты когда был человеком ходил в школу-,я решила спросить его,ведь он выглядил лет на 17.
-Мне было 20,я учился в университете -,грустно ответил он.
-А не хочешь снова пойти учиться, когда научишься контролировать жажду-, поинтересовалась я.
-Слышь, отвали пожалуйcта -,грубо ответил он, встал и ушел на улицу.
Я че то не поняла, я к нему значит культурно обратилась, а он ,вот говнюк пиписечный.
-Идем -,ко мне подбежал улыбающийся Джейк.
-Идем-,я состроила улыбочку.
Мы подъехали к школе.
-Я заеду за тобой после уроков-,улыбался он.
-Конечно-,я потянулась к его губам.Таким теплым.Мне не хотелось отрываться от него,но надо было.
-Пока-,прошептала я
-Я буду скучать -,так же тихо сказал он.
-Я тоже -,я на прощанье чмокнула его в губки и быстро выбежала из машины, чтобы не было соблазна остаться с ним.
У школы меня как всегда ждали друзья.
-Привет -,поздоровалась Джесс -,прогуляла вчера?
-Нет, приболела слегка.
-Ага, и кажется это болезнь называется я влюбилась, да?Я видела тебя с тем парнем, кто он?
Я засмущалась и слегка покраснела.
-Потом расскажу -,подмигнула  я ей.
-Ага-,с улыбкой сказала Джесс.
Мы сели с подругой за последнею парту,на противоположной парте расположился Колин.
Джесс сразу стала приставать с вопросами про Джейка,я с ней всем поделилась, но кроме оборотней конечно.
-Класс,ну ты смотри не упусти такого парня.
-Хорошо-,улыбнулась я.Если бы она знала о запечатлении ,то не спрашивала бы.
Кто-то коснулся моей руки,я обернулась.Колин.Он передавал мне какую то бумажку.
-Я заеду за тобой в 10 утра:)-,прочитала я в записки. О чем он -,я искренне не понимала.
-Всмысле -,шепотом спросила я его.
-Ну…..кино -,недоуменно ответил он.
-А…..-,до меня наконец то дошло о чем он.
-Но как мне помниться, я обещала подумать -,я нашла спасительную отмазку.
-Эм….ну ты…согласна-,спросил он,нервно засмеявшись.
-Вообще то у меня парень есть-,высказала я весомый аргумент.
-Ну мы же как друзья,или он у тебя такой ревнивец -,опят засмеялся он.
-Ладно -,бросила я лишь бы отмазаться. Думаю Джейк не будет против таких друзей.
-Отлично -,довольно громко вскрикнул он.
-Хватит там на последних партах-,гаркнул учитель.
Дальше все уроки прошли как обычно.Колин ходил весь свячась от счастья и постоянно мне улыбался.И я уже не первый раз поймала себя на мысли,что он милый,но такой приставучий.
Мы вышли во двор,я попрощалась со всеми и направилась к только что подъехавшей машине Джейка.
Он вышел из машины и пошел ко мне на встречу.
-Здравствуй -,улыбался он.
-Привет,а что так официально -,недоуменно спросила я ,улыбаясь волчонку в ответ.
-А у нас с тобой сегодня вообще официальный день-,он улыбнулся еще шире,обнажая свои белоснежные зубы.
-Объясни-,что же он пытается мне сказать,мне стало жутко интересно.
-Ну…твои родители…-,он уже стал смеяться.Его забавляло меня мучить.
-Не тени Джейк-,я шутливо стукнула его по груди.Он еще больше засмеялся.
-Твои родители официально мне заявили,что одобряют наши отношения,и теперь мы будем видеться чаще.
-Здорово,наконец то папа одумался-,я упала в объятья Джейка и страсто поцеловала его в губы.Мне было плевать,что на нас сейчас пялиться чуть ли не вся школа,я была слишком рада.
-Поехали домой-,предложил он.
-Поехали-,ответила я.
Спасибо!
До дома мы доехали быстро.
-Зайдешь -,с надеждой спросила я.
-Ты еще спрашиваешь -,с довольной улыбкой ответил Джейк.
Дома никого не оказалось, опять этого оболтуса обучают -,подумала я.
-Чем займемся -,хитро улыбнулась я, медленно приближаясь к нему, как дикая кошка к добычи.
-Несс, ты опять -,спросил Джейк.
-А что я? -,я уже вплотную стояла к нему, и водила пальчиком по его груди. Медленно добравшись до края футболки.Моя ручка проникла под футболку и уже гладила его горячую грудь. Я почувствовала, как его мышцы напряглись ,а глаза загорелись огнем страсти. Мне удалось завести его. Но тут он как всегда испортил весь кайф.
-Несси не..надо…-,шептал он мне на ухо,но не отстранялся.
-Почему-,я не понимала-,ты что меня не хочешь-,немного обиженно спросила я.
-Не в этом дело,просто не сейчас пожалуйста -,попросил он, и посмотрел на меня такими глазками.Он был похожна щеночка,который опять выпрашивает у хозяина что то вкусненькое -,я посмеялась над последней мыслью.
-Я рад ,что ты не обижаешься -,мягко улыбнулся волчонок.
-Ладно пошли фильм какой нибудь посмотрим.
-Давай ,выбери сама,а я пока поесть принесу.
-Ну как же,никто и не спорит-,засмеялась я.
Я решила поднять себе настроение и поставила романтическую комедию.
-Ты скора -,крикнула я Джейку.Тишина.И вскоре увидела его,с горой всякой фигни.
-Ты не лопнешь-,с шутливой усмешкой спросила я.
-Ну ты же мне поможешь -,улыбнулся Джейк.
-Обязательно.
Он сел на диван, нежно обнимая меня за талию.
Фильм был довольно интересный, наверное.Половину мы пропустили из за поцелуев.
-Джейк может все таки фильм досмотрим-,тяжело дыша спросила я,отрываясь от Джейка.
-Неужели он интереснее ,чем я-,с наигранным удивлением спросил Джейк.
-Конечно нет-,отвелила я ,опять впиваясь ему в губу.
- Я люблю тебя-,прошептал мой нежный песик.
-Я тебя тоже люблю -,выдохнула я.
-Кажется твоя родня пришла-,сказал Джейк.И через секунду послышался шум открывающейся двери.
-Я тогда пойду,завтра приезжай в Ла пуш.
-Обезательно-,улыбнулась ему я и на прощанье чмокнула волчонка в губы.
-Уже уходишь-,спросила мама.
-Мне пора-,ответил Джейк,и ушел.
-Как время провела,вижу фильм смотрели -,поинтересовалась мама.
-Да,а у вас как дела.
-Нормально-,ответил за маму папа.
-Понятно,я пойду к себе.
-Хорошо-,сказала мама,обнимая отца.Опять они свои нежности начинают ,надо быстрее сматываться -,подумала я, быстро поднимаясь по лестнице.
Так завтра же утром поеду к Джейку в резервацию -,подумала я,и сразу же в голове всплыл его образ.Наши горячие поцелуи.С такими мыслями я прилегла на кровать.Смс от Джейка.
-Уже скучаю,очень жду нашей встречи,люблю тебя.
Мы весть вечер писались смсками.Потом я уснула.

0

14

Разбудила меня Роуз.
-Спящая красавица, вставай, к тебе там гости.
Джейк, да какой он гость, почти член семьи -,подумала я.
-И это не Джейк -,видимо тетя увидев мою блаженную улыбку ,все поняла.
Тут меня как током рубануло ,это же Колин. Я совсем забыла. Дибелоцкий Колин че ты приперся ,я же Джейку обещала ,но и этого придурка обежать не хочеться. Я стала носится по комнате ,и что то искала, сама не понимала  что.
-Несс все хорошо?-,немного смеясь спросила тетя.
-Да я Джейку обещала, что приеду ,а Колину ,что в кино пойду, а потом забыла, ну и вообще где мой телефон-,тараторила я,в поисках сотового.
-Я была точно такая же в твоем возресте -,смеялась Рози.
-А вот и телефон -,улыбнулась я ей, крутя мобильник в руках.
Быстро набрала номер Джейка,гудки…….Блин,ну куда он делся.
-Несс,Джейк все поймет,а мальчик тебя уже заждался.
-Ладно-,кинула я,и убежала в ванную.
-Теперь одежда-,сказала Розали,когда я вышла.
-Нарядешь меня как куклу ,да?-,взвыла я.
-А ты сомневалась -,улыбнулась тетя.
-Нет -,обреченно сказала я.
Одела она меня и вправду как куколку:легкое платье синего цвета,шпильки,хорошо хоть на аксессуарах сжалилась.
-Отлично, теперь иди -,подмигнула мне Рози.
Когда я спустилась ,у Колина челюсть отвисла.
-Привет красавица -,улыбался он.
-Может уже пойдем.
-Хорошо -,слегка обескуражено сказал парень.
-Всем пока -,крикнула я и мы вышли за дверь.
-Зачем ты купил последние ряды -,поинтересовалась я ,проходя к нашим местам.
-Эммм….ну с дальних мест лучше видно.
-Вот как -,ну ладно, главное чтобы не приставал, а то быстро по мордасам получит.
Фильм оказался пошловатой комедией, довольно смешной. Пока Колин вел себя прилично. Меня это радовало, тут завибрировал телефон. Джейк -,высветилось на экране.
Брать или не брать -,не как не могла решить я мысленно.
Решила не брать, потом объясню. В конце концов я же ему не собачка на привязи, куда хочу туда иду, и не отчитываюсь.Колин постоянно ,так вот случайно, касался своей рукой моей руки, и лишь мило улыбался. Потом у него ,тоже случайно, рука легла на мое оголенное колено.Ну это уже слишком-,подуала я,и скинула его руку.
-Ой,извини-,опять лыбился он.
-Ничего-,выдавила улыбку я.
От Джейка было еще 5 не принятых звонков.Не считая тревожных мыслей по поводу волчонка, дальше все было нормально.Колин такой юморной, хорошо, что его случайные прикосновения прекратились. После кино мы пошли гулять по набережной. Катались на каруселях и смеялись, как дети. Потом зашли в кафе ,а вечером Колин подвез меня до дома.
-Пока -,улыбнулась я ему.
-Я отлично провел время -,он чмокнул меня в щечку -,Увидимся -,улыбнулся он и пошел к машине.
-Я зашла в дом ,опять никого. Такая тишина. Я достала телефон, уже 10 непринятых от Джейка, и 2 от мамы.
Но кто то все таки был дома, какой то шорох со второго этажа.
Но кто то все таки был дома, какой то шорох со второго этажа. Я напряглась, но потом почувствовав запах Джейка расслабилась и улыбнулась. Сейчас все и объясню -,обрадовалась я.
-Может ты объяснишь, почему не брала трубку -,он что решил выбрать нападение. Говорил так …нагло и высокомерно. Мне это не понравилось.
-Не говори со мной в таком тоне -,потребовала я -,и что ты тут делаешь вообще.
-Белла разрешила мне дождаться тебя здесь. Он говорил все таким же едким голосом.
-Ясно, дождался….убирайся -,кричала я, меня окончательно взбесил его тон.
-Я пришел, чтобы поговорить -,он сказал уже более спокойно.
-О чем, я была в кино с другом, звонила тебе утром, чтобы предупредить ,но ты не соизволил взять трубку.
-Извините….-,он сорвался на крик ,-я был занят, а ты могла бы смску хотя бы отправить -,орал он.
-Не смей повышать на меня голос -,кричала я, и слезы сами собой полились из глаз. И вот я уже ревела.
-Ну Несс, не плачь -,он подлетел ко мне и прижал к себе. Я была возмущена: то он на меня орет ,потом обнимает.
-Пошел отсюда -,кричала я .Ну вот уже в истеричку превратилась.
-Не плачь, прости меня милая -,он стал ладонью легонько вытирать мои слезы, которые уже перестали бежать из глаз. Джейк стал целовать мое лицо медленно, обогревая своим горячим дыханием каждый миллиметр ,потом его губы нашли мои. И мы уже забыли эту глупую ссору ,эти крики.Просто думали, как нужны друг друг и наслаждались этим долгим и страстным поцелуем.
-Прости -,прошептал он. Он еще и извиняется, хотя я должна.
-За что, это мне нужно просить прощенье.
-За то что накричал ,а тебя я уже давно простил, просто не делай так больше ,я же волнуюсь.
-Хорошо ,я люблю тебя -,прошептала я.
-Я тебя тоже, уже поздно, иди поспи, а я посижу рядом.
Мы пошли в мою комнату.
Я сходила в ванную и умылась холодной водой, чтобы лицо не выглядело таким опухшим от слез.
-Джейк отвернись ,я переоденусь -,попросила я.
-Я же уже видел тебя в белье -,улыбнулся он.
-Джейк -,слегка возмущенно сказала я, и засмеялась.
-Ладно, ладно -,он поднял руки в знак поражения.
-Все -,сказала я , залазив под одеяло.
Он сел на край кровати. Мы болтали о всякой ерунде ,потом я стала засыпать.
Джейк гладил меня по голове, перебирая локоны и шептал нежности. Так я и заснула.
Так я и заснула.
Утром его рядом не оказалось, чего я и ожидала. Нельзя злоупотреблять добротой родителей. Хотя папа ночевал у мамы и ничего, а мне нельзя.Ну и ладно.Я встала, умылась, одела первое попавшееся и спустилась вниз.
-Хай всем -,поздоровалась я.
В ответ меня все поприветствовали, и ко мне подошел Джон. Хм…что этому говнюку нужно ,не хочу с ним говорить.
-Можно тебя на пару слов -,попросил он.
-Ладно -,высокомерно бросила я.Так и быть выслушаю, лишь бы отвалил -,подумала я.
Мы вышли на улицу и сели на крыльцо.
-Ты это…прости меня, я тогда сорвался -,в его голосе действительно чувствовалось раскаянье.
-Проехали -,я смягчила тон.
-Отлично, может пойдем поохотимся -,предложил он.
А я и вправду давно не охотилась, мне это не особо необходимо ,но иногда нужно.
-Спрошу у родителей -,это прозвучало как то глупо. Я уже большая девочка, а спрашиваю разрешения. Но лучше так, чем родичи потом орать будут.
-Мам, можно я пойду на охоту -,спокойно спросила я.
-Конечно милая -,ответила мама, листая какой то журнал ,-может пойти с то…-,я ее перебила.
-С Джоном -,все так же спокойно говорила я.
-Да -,немного подумав разрешила мама.
-А я не разрешаю -,вмешался папа -,он может быть опасен.
-Пап…-,укоризненно посмотрела на него я.
-Ладно иди -,на самом деле меня бы он не послушал. Мама помогла. Она посмотрела на него взглядом, типо ну может хватит, дай дочери жить спокойно.
Я вышла во двор. Джон все слышал и уже приготовился бежать.
-Помчались -,радостно сказал он.
-Я не очень быстро бегаю -,предупредила я его.
-Да ладно -,отмахнулся он и побежал.
Я рванула за ним. Охота прошла отлично, обратно мы шли пешком и разговаривали.
-Мне как то не удобно спрашивать, но кто ты такая, всмысле ты охотишься и человеческую пищу ешь  -,засмущался он.
-Я полу вампир и полу человек -,потом я ему вкратце рассказала про себя и про Калленов.
Он внимательно слушал, потом рассказал о своем путешествие, в поисках нашей семьи.
Так за разговорами мы дошли до дома.
-Чем дальше займемся -,спросил Джон.
-Вообще то я думала ….я не договорила, прервал звонок мобильного.
-Алло -,это Джейк. Я была так рада его слышать.
-Привет волчонок -,нежно сказала я.
-Привет, прости меня, но сегодня мы не сможем встретиться -,он был расстроен.
-А почему -,я тоже была не в восторге.
-Другая стая на западе США просит помощи -,объяснил он -,но ты не скучай ,скоро увидимся.
-Ладно -,обреченно сказала я.
-Целую ,пока. Я положила трубку.
-Ну…мои планы отменяються -,это я сказала Джону. Он все это время стоял рядом со мной.

0

15

Он все это время стоял рядом со мной.
Мы смотрели телик и болтали. Он рассказывал какие то дурацкие, но прикольные истории. Потом к нам присоединилась вся семья. Каллены уже более менее доверительно относились к Джону, но кроме Розали конечно.
Прошла уже неделя. Джейк все это время не звонил. Я сама не раз звонила ему домой,но Билли говорил,что стая еще не вернулась.Мне это жутко не нравилось,я переживала за него.В школе была не разговорчива как обычно.Колин безперывно преставал ко мне с вопросами.Я говорила отмазками и не обращала на него особого внимания.
Хорошо дома меня всегда ждал Джон,он был единственный с кем я могла болтать и забывать о своих переживаниях.Конечно меня всегда готовы были выслушать и утешить родители и все остальные Каллены.Я делюсь и с ними своими чувствами и мыслями,но с Джоном мне легче.Он за такое короткое время стал мне очень близок,и мне казалось я ему тоже.
Запах леса и только пролившего дождя.Я мчусь по мокрой дороге навстречу ветру,вдыхая свежый аромат.Мой вочонок тоже пахнет лесом,где же он сейчас.Я так по тебе скучаю,возвращайся скорее-,шептала я про себя,и старалась сдержать истерику,пытающуюся вырватся наружу слезами.Мне удалось подавить это,потому что я уже подъехала к дому,и увидела Джона у входа.Он приветливо махал мне рукой.
-Привет-,весело сказал он-,ты почему такая грусная-,его веселость пропала,уступая тревожности.
-Все нормально-,я выдавила улыбку.
-Не переживай-,пытался успокоить он меня,ему не прокатила моя улыбка.
-Пошли на кухню,я есть очень хочу-,попросила его я,ведь и в правду была голодна.
-Хорошо-,он приобнял меня за плечи и мы пошли в столовую.
-Родители на охоте-,поинтересовалась я.
-Да,как и все остальные-,ответил он,смотря мне в глаза.
-Ну и правильно,они уже неделю не ходили-,сказала я,отводя свой взгляд от него.
-Ага-,коротко ответил он,и приблизил свое лицо к моему,также не отводя взгляда.
Мы с ним стояли посреди прихожей,так и не дойдя до кухню.
Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы.
Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы. Для меня в этом поцелуе не было ни нежности ,ни любви, только страсть. Он стал углублять поцелуй, его язык с желанием изведывал мой рот. А я не сопротивлялась. Да что же мы делаем.Я отстранилась, Джон недоуменно уставился на меня.
-Что это на нас нашло -,прошептала я.
-Не знаю, я не должен был, прости.
-Давай забудем, ладно? -,попроила я. Он только кивнул и поплелся в кухню. Я чувствовала себя виноватой. Для него этот поцелуй ,возможно, был проявлением влюбленности, а я  просто использовала его, чтобы выплеснуть ту накопившуюся страсть и просто почувствовать, что я не одинока, попытаться представить волчонка на месте вампира. Но это же глупо,Джон никогда не  заменить Джейка.
Звонок телефона. Джейк.Я прыгая на месте от счастья, взяла трубку.
-Алло -,веселый и нежный голос моего волчонка послышался на том конце трубки.
-Джейк -завизжала я ,но потом сделала тон наигранно серьезным -,ты что мне не звонил, я чуть с ума не сошла.
-Несси ,любимая, я не мог, но сейчас я уже бегу к тебе -,сказал Джейк и бросил трубку. Тут же звонок в дверь.Я уже догадывалась кто там и побежала открывать дверь. И не ошиблась,на пороге стоял Джейк.Вот он мой волк во всей красе, в одних шортах и кроссовках .Я бросилась в его объятия, такие теплые и любимые.
-Я скучал малыш -,прошептал он мне на ухо. А я то как соскучилась по нему, по его голосу…и губам-,подумала я и прильнула к ним.Он ответил на поцелуй. Сильные руки обвили мою талию. Не знаю сколько мы так стояли, но послышалось чье то хихиканье за спиой. Ну кто там, мешает мне -,взвыла я мысленно, нехотя отрываясь от Джейка. Это мама, и папа…они все..с охоты вернулись -,я медленно соображала ,видимо была слишком рада, да еще и такой долгий и нежный поцелуй просто опьянил меня.
-Кхм…извините конечно, но вы на весь проход встали -,извинилась мама.И вправду мы набросились друг на друга прямо в прихожей.
-Ну да -,улыбнулась я, а можно нам в Ла пуш.
-Конечно, только дай мне с Джейком поговорить -,мама и Джейк были хорошими друзьями и старались не вспоминать прошлое.
-Что ж ты так долго? -,поинтересовалась мама дружески обнимая Джейка.
-Ну для начала привет -,засмеялся он ,-а если серьезно ,то там неизвестный для них оборотень объявился, и ничего не хотел говорить, вот они и созвали ближайшие стаи, чтобы они его узнали. Ну это наш оказался, совсем недавно перевоплотился, когда один по лесу бродил, никому не сказал ,испугался и убежал. Вот -,рассказал нам Джейк.
-Трусливые у вас собачки, тока без обид -,пошутил Эммет.
-Да ну тебя -,отмахнулся Джейк, и взял меня за руку.
-Пойдем.
-Мы побежала -,пропела я, и вышла из дома за руку с волчонком.
-Как я долго не была в резервации. Уже и забыла, как тут красиво.
-Ты еще красивее -,сказал Джейк, обнимая меня за талию и пристально смотря в глаза.
Так же вплотную на меня недавно смотрел Джон, но только взгляд Джейка такой любимый, а к Джону нет таких чувств, даже похожих. Только дружба, но что тогда сегодня случилось с нами. Я задумалась об этом, и мне стало жутко стыдно. Перед Джейком, надо признаться ему, станет легче, но как такое сказать .Джейк сразу уловил перемену в моем настроение
-Что такое малыш-,он удивленно посмотрел на меня.
-Все хорошо-,состоила улыбку я.
-Нет,так не пойдет -,он приобнял меня за плечи, и его лицо оказалось еще ближе к моему.
Я взглянула ему в глаза.Такие глубокие,в них я готова была утонуть, лишь бы не чувствовать этого стыда.
-Что случилось Несси -,не отставал он.
-Просто вспомнила, как мне было плохо без тебя, и взгрустнула -,соврала я. Вроде получилось. Джейк улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли гулять по берегу.
Джейк улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли гулять по берегу.
-Искупаемся -,предложил с хитрой улыбкой Джейк.
-Нет, ты что…у меня нет купальника -,запротестовала я.
-Да на фиг он нужен -,засмеялся он, и схватив меня, закинул на плечо.
-Джейкоб Блэк ты с ума сошел…не надо -,смясь, завизжяла я.
Но он был настроен решительно и уже по торс зашел в воду. Он опустил меня и я оказалась вся мокрая.
-Ну ты щас получишь -,шутливо ругала его я.
-Сначала поймай -,смеялся он и все дальше уплывал от меня. Догнать мне его так и не удалось.
-Ладно, сдаюсь -,признала я, и взглянула на свою одежду. Олично -,подумала я -,она вымокла и теперь все просвечивает. Я подняла глаза на водную гладь. Никого нет. Эммм….а где Джейк -,непонимающе стала крутить головой я.
-Джейк ты где -,я заволновалась, но он же отлично плавает.
-Джейк это не смешно -,из меня вырвался нервный смешок.
Тут я почувствовала что то тянет меня на дно и завизжала, наверное, на всю резервацию.
-Ты че орешь -,из воды появился Джейк и заржал.
-Ах ты гном, че так пугать -,возмутилась я.
-Прости -,продолжал ржать он. Потом осмотрел меня и сразу перестал.
-Ты такая сексуальная -,подплывая ближе прошептал он мне на ухо.
-Нда…-,улыбнулась я прижимаясь ближе к нему.
-Но я должен держать себя в руках -,продолжил он, отстраняясь от меня ,-поплыли на берег, уже темнеет -,предложил Джейк.
-Поплыли -,сказала я, поворачивая в сторону пляжа.
Когда я вышла на берег, холодный ветер заставил мурашкам забегать по коже, и я невольно обхватила себя руками.
-Замерзла -,Джейк подошел сзади и обнял меня. Дрожь мгновенно сменилась приятным теплом. Так в обнимку мы пошли к Эмили, чтобы я переоделась.
-Привет всем -,сказали я и Джейк в один голос.
-Чшш -,подбежала к нам Эмили -,малыши спят -,пояснила она.
-А….,прости, можно у тебя что ни будь стырить из одежды -,шепотом сказала я.
-Конечно, пошли -,она не стала спрашивать зачем ,все и так было видно.
Эмили дала мне свои джинсы и кофточку. Хорошо, что у нас размеры похожи.
-Ладно, не будем мешать -,попрощались мы и вышли за дверь.
-Домой-,уточнил Джейк.
-Ага-,немного грустно сказала я, не хотелось расставаться.
-Я же тебя после  школы заберу, так что завтра увидимся -,улыбнулся мой волчонок. Какая же у него красивая улыбка.
-Что-,захихикал Джейк.
-Я что это вслух сказала -,спросила я саму себя.
-Ну и хорошо, что сказала, а то ты мне совсем комплиментов не говоришь. Я уже начал думать, может ты меня разлюбила -,шутливо спросил Джейк.
-Дурочёк ты, я очень тебя люблю -,отчетливо произнесла я -,а вот комплименты должен ты мне говорить.
-Хорошо -,засмеялся Джейк и подхватив меня на руки, закружил в воздухе.
-Ты самая замечательная,любимая,малия,желанная,краси…-,я прервала этого болтуна.
-Все, я уже наслушалась, опусти меня -,сказала я, продолжая смеяться.
Джейк меня опустил,мы пошли к машине.И уже через 20 минут были у меня дома.
Джейк решил зайти.
-Привет,мы дома-,крикнула я,заходя внутрь.
-Милая,мы в гостиной-,услышала я веселый голос Эсми.
-Милая, мы в гостиной -,услышала я веселый голос Эсми.
Когда мы зашли, никто на нас не обратил внимания. Все смотрели на Эммета, который что то изображал посреди комнаты. Я и Джейк тоже не сдержались и залились хохотом. Эммет, такой большой, на корточках передвигался по комнате и делал какие то странные движения раками.
-Что это вы делаете -,ели выговорила я, задыхаясь от смеха.
-Дурачимся -,ответила мама, садитесь -,она похлопала на свободные места рядом с собой.
Весь вечер мы болтали и смеялись. И что меня очень радовало, Розали не съязвила не единой шутки про Джейка. Волчонок тоже вел себя прилично. Думаю они смогут поладить.
-Ладно, я пойду -,все еще не оправившись от смеха, сказал Джейк.
-Хорошо, я тебе провожу -,я тоже еще не перестала смеяться.
Мы поцеловались на прощанье и он, пообещав завтра прийти, ушел.
И только сейчас вспомнила про Джона.Его не было с нами все это время, или был. Нет, точно не было. Розали не смогла бы промолчать, а она не ругалась.
-Мама, а где Джон -,поинтересовалась я.
-Не знаю Ренесми, он днем сказал, что хочет прогуляться и ушел -,спокойно ответила мама.
-Ладно…пойду его поищу -,сказала я маме, направляясь к двери.
-Хорошо, только в лес не заходи -,попросила она.
-Ок -,кинула я ,выбегая во двор. Мне нужно поговорить с ним.
Я нашла его в беседке на заднем дворе.
-Привет -,тихо сказала я, садясь рядом с ним.
-Привет -,также тихо ответил Джон.
-А почему ты тут сидишь -,я уходила от главного вопроса.
-Свежим воздухом дышу -,похоже он сам понял, что сморозил глупость.
-Ну да… тебе он так необходим -,мою шутку он не оценил, и продолжал смотреть на лес.
-Да посмотри же ты на меня -,не выдержала я. Он медленно повернул голову в мою сторону и спокойно уставился на меня.
-Объясни, сегодня…ты….и я…что было вообще -,я не знала как спросить, что он ко мне чувствует, но вот он облегчил мне задачу, и сам все рассказал.
-Я люблю тебя Несси, я никогда не испытывал такого чувства. У меня было много девушек, но ты особенная. Я никого из них не любил. Но я так думаю, ты любишь своего оборотня. Тогда почему ответила на поцелуй, Несси скажи мне всю правду сейчас.
Я была в ступаре, такого я от него точно не ожидала. Но что мне сказать.
-Джон…я буду  откровенной, я тебя не люблю, ты мне только друг, и у меня есть Джейк, прости.
Он не сводил с меня взгляда, и внимательно слушал.
-Не извиняйся, я все понимаю. Знаешь, я подумал…Я уже отлично контролирую жажду, и хочу вернуться в Техас. Проверю, все ли в порядке с отцом. А потом махну в Чикаго.
-Ты хочешь уехать, ну да….я не смею тебя просить остаться -,я расстроилась. Мне не хотелось терять его.
-Если ты попросишь, я останусь и буду просто твоим другом, но…после того, что я тебе расскажу, ты захочешь, чтобы я уехал как можно быстрее…
-О чем ты -,я недоуменно и встревожено уставилась на него.
-Тогда..в лесу…это был я -,в его глазах читалась неописуемая боль и раскаянье. Я не сразу поняла о чем он. Потом сложила все факты в своей голове и получилась логическая цепочка. Вот почему в тот день, он так смотрел на меня.
-Что….-,закричала я ,-ах ты сволочь, я чуть не погибла тогда, если бы не Джейк…Я с силой ударила его по лицу. Боли он конечно не почувствовал, а только опустил голову и уставился в пол.
-Но зачем, объясни мне -,с яростью потребовала я.
-Помнишь ,все эти новости в газете….Я так делал специально, чтобы не убить людей. Если человек случайно попадался мне ,я замораживал его, и уже не чувствовал того притягательного запаха. Это трудно объяснить…я не знаю как это работает, но помогает…
-А как насчет жуткого холода. Люди могли бы умирать от него.
-Но их же находили, так у них был шанс на спасение, и я не хотел пить крови…Он замолчал.
-Убирайся -,все что смогла сказать я.
-Прости -,тихо сказал Джон, и умчался в лес.
Я была в ярости, да как он мог столько скрывать это.
Когда я зашла в дом, все уже собрались и выжидающе смотрели на меня. Они все слышали и ждали объяснений. Пришлось им все рассказать. Мама ели успокоила взорвавшегося отца. Хорошо Джаспер был рядом, и помог.
-Я же сразу сказала, что он дрянь -,Розали тоже не отличалась спокойствием.
-Главное, что он ушел -,констатировал факт ,как всегда спокойный Карлайл.
-Я пойду спать -,буркнула я и пошла на вверх.
Забежав в комнату, я бросилась на кровать и заревела, уткнувшись в подушку. Как же больно, эта боль просто вырвалась наружу. Она ощутима, очень больно. Стоп, это не такая боль. Это рука болит. Я мигом взглянула на ладонь. Она вся опухла и покраснела. Видимо от удара. Но я ничего не почувствовала  сначала ,а сейчас руку просто разрывается от боли. Так, потерплю, главное чтобы никто не заметил. Трудно будет скрыть такое от вампиров. Я пролежала так еще какое то время, потом боль утихла и я пошла в душ. Кое как помылась, переоделась и легла спать. Ладонь опять начало жечь ,из за этого я долго не могла заснуть, но под утро все удалось.

0

16

Ладонь опять начало жечь ,из за этого я долго не могла заснуть, но под утро все таки удалось.
На утро опухоль спала, но синяк остался.Я все таки наполовину вампир ,значит скоро все пройдет.
Я одела кофту, которая мне слегка большевата и натянула рукава на руки, будто мне холодно. Глупо, но буду надеяться никто не обратит на это особого внимания. Я решила не завтракать. Быстро со всеми попрощавшись, вылетела из дома. Все понимали, что мне плохо и не приставали. Вот и хорошо. В школе, если кто то увидит ,скажу упала и ударилась. Поверят -,убеждала себя я.
Я подъехала к школе и пошла на школьное крыльцо ждать друзей. Еще никого не было.
О нет. Первый пришел Колин.
-Несс, привет -,он радостный подошел ко мне.
-Привет Колин -,я выдавила улыбку.
-О Лиз -,просиял он. Тут к нам подошла довольно симпатичная блондинка. Колин поцеловал ее в губы. Я опешила, надо же какой шустрый -,подумала я. Но так даже лучше, хоть от меня отлипнет.
-Несс, познакомься, это моя девушка Лиза. Она протянула мне руку. Я пожала ее и мило ей улыбнулась. Она ответила мне такой же искренней улыбкой. Потом пришли все остальные и мы пошли на занятия.
-Как тебе Лиз -,спросила меня Джесс, как только мы сели за нашу последнюю парту.
-Да вроде не че так… милая -,призналась я.
-Ага, вроде нормальная. Знаешь, он же вообще у нас бабник, я даже удивилась, что он за тобой так долго бегал.
-Да? ,а по нему и не скажешь,Скромный довольно таки.
-Точно, и я об этом же.
-Ну и хорошо, что отстал. У меня Джейк есть -,при упоминании его имени я просияла.
-Ага -,она не смогла не улыбнуться ,смотря на мое довольное лицо.
Остальные уроки прошли как обычно.
Я вышла в школьный двор. У Феррари меня уже ждал Джейк.
-Ты пешком сюда пришел -,улыбнулась ему я.
-Ну….. бегом -,слегка засмеялся он.
Он обнял меня и нежно поцеловал. Потом мы поехали домой. Вел Джейк. Я ему уступила, не смогла устоять против его милой улыбки.
Дома никого не было. Мы пошли в мою комнату.
-Что это -,обеспокоено спросил Джейк подлетая ко мне, когда мы уже были в моей комнате.
-Что это -,обеспокоено спросил Джейк подлетая ко мне, когда мы уже были в моей комнате.
О нет, я совсем забыла ,рукава оголили мою больную ладонь.
-Ничего, упала -,отмахнулась я. Но конечно же это не прокатило.
-Нет ,не ври мне -,он встряхнул меня за плечи. Я отвела взгляд и молча рассматривала ,очень очень интересный, рисунок на ковре.
-Милая ,что случилось, кто это сделал -,он затрясся от злости. Я почувствовала очень сильны жар исходивший от него. Нет…он готов вот - вот перевоплотиться.
-Джейк ,успокойся. Я это сама….дала Джону по морде.
Он застопорился и нервно засмеялся. Вау, странная реакция на мои слова.
-Когда то давно….Белла сломала руку об меня.
-Этого мне не рассказывали. Он сел на кровать. Я видела, что ему не хочется вспоминать этого, но я хочу знать. Я села к нем у на колени и обняла его за талию. Он уже слегка остыл.
-Я поцеловал Беллу против ее воли, и она ударила меня. Вот. Я все знала о прежних отношениях Джейка и мамы. Сначала меня напрягало, но потом я перестала думать об этом. Может он так любил маму, потому что у нее должна была появиться я. И он неосознанно тянулся к ней.
-Ну  ….Джон… меня не целовал -,ели выговорила я явное вранье -,он мне кое что рассказал. И я пересказала наш с Джоном разговор. Джейк конечно весь взбился, но я его успокоила, тем что Джон ушел от нас.
-Ну вот и хрошо, что этот кровосос удрал -,обрадовался волчонок и нежно гладил мое лицо.Он меня так любит, а его так нагло обманываю, я так больше не могу. Я скажу и будь ,что будет.
-Джейк, я больше не могу тебе врать, я целовалась с Джоном -,выпалила я то, что давно лежала камнем на сердце и пыталось вырваться наружу.
Джейка резко перекосило от злости к вампиру и от боли, которую я ему причинила. Я его ужасно обидела.
-Он тебя поцеловал -,сжав кулаки спросил он.
-А я не сопротивлялась, прости меня, это было от безисходности, я была подавлена, тогда от тебя не звонка и не какого сообщения, я не знаю, что на меня нашло. Я села на кровать рядом с ним. Мы вот так и сидели молча. От Джека опять исходил тот дикий жар. Он ели ели себя сдерживал. А потом просто выпрыгнул в окно, не сказав ни слова.
А потом просто выпрыгнул в окно, не сказав ни слова.
Я свалилась на кровать и просто лежала как камень, а слезы катились из глаз сами собой. Я и не пыталась их останавливать, а зачем. Мне было плевать, зайдут ли сюда родители или нет, что скажут. Все, что меня волновала сейчас, это Джейк. А если он никогда больше со мной не заговорит, если его запечатление не вечто, и просто в один миг оно пройдет.
Нет, я не должна реветь, не должна -,я отрицательно крутила головой в стороны и пыталась остановить истерику. Хорошо, что до сих пор никто не пришел, хочу побыть одна. И Джона у меня теперь тоже нет, без него я это не переживу.Зачемя его прогнала,он же тогда в лесу наоборот пытался мне помочь. Я из за своей глупости и несдержанности потеряло двух любимых и нужных мне как воздух людей.
Слезы кончились, но я не шевелилась. Шум с первого этажа. Каллены пришли -,пронеслось у меня в голове, они не должны видеть меня такой. Опять будут бесконечные вопросы. Надоело, все надоело -,кричала я мысленно, пытаясь заглушить боль внутри себя. Надо быстро притвориться, что сплю, а потом буду строить из себя довольную куклу.
-Она уже спит -,это голос мамы -,пошли -,голос отца, и звук закрывающейся двери.
Уснула я быстро, наверное, потому что была слишком измучена и обессилена истерикой.
Утром я была никакая, улыбалась, только потому что так надо. Никто ничего не заподозрил, хоть это радует. В школе тоже строила из себя запрограммированного робота.
Джейк, вопреки моим надеждам, не приехал встречать меня после школы. А чего ты ждала дура -,сказала себе мысленно я. Он наверное ненавидит меня, но я должна хотя бы попытаться все исправить.
Я решила, что просто не смогу без Джейка, поэтому поеду к нему прямо сейчас и буду просить прощенье пока он меня не простит. Я не уйду, не отступлюсь, и буду бороться, я должна -,я была настроена решительно, но страх все же присутствовал.
Быстро доехав до резервации ,я тарабанила в дверь Блэков. Но дверь так и не открылась. Я села на ступеньки и стала ждать его, хоть целую вечность здесь просижу ,но дождусь его -,твердила себе мысленно я. Так я просидела весь вечер. Родители звонили, сказала, что все хорошо, и что осталась на вечеринки у Квилетов, которой конечно же не было. Папа немного попротивился, потом согласился, что я могу заночевать в резервации. Было уже 2 ночи. Вокруг тишина, только звук прибоя и шум колышущейся листвы на деревьях были отчетливо слышны. Резкие непонятные звуки ,и трески чего то заставляли меня вздрагивать. Я промерзла и тряслась от холода, но не намерена была уходить. Сон накрывал меня с головой, я не могла ему противиться, и периодически проваливалась в него,но потом просыпалась и опять смотрела в ночную пустоту.
Сон накрывал меня с головой, я не могла ему противиться, и периодически проваливалась в него,но потом просыпалась и опять смотрела в ночную пустоту.
-Почему ты так долго сидишь здесь -,спокойно спросил Джейк, выходя из дома и садясь рядом. Так он все это время был дома. Ну раз он все таки вышел, значит не все потеряно.
-Джейк, ты наверное ненавидишь меня, да? -,мой голос дрожал, ком подступил к горлу, слезы готовы были опять политься сильным потоком, но я сдерживала их….как могла.
-Сначала….да…но позже я стал ненавидеть себя, за то что так на долго оставил тебя. Я сам виноват, я мог бы найти выход и позвонить тебе ,-он смотрел в сторону, высматривая что то вдали . Его лицо отражало боль, которую я ему принесла.
-Джейк…я не знала что сказать.
-Ты любишь его -,задал ,наверное, самый главный ,для самого себя, вопрос Джейк.  Я ответила без колебаний, потому что знала ответ.
-Нет….я люблю тебя -,я пыталась заглянуть ему в глаза.
Тут же он впился в мои губы .Поцелуй был не такой как всегда.Он был как вихрь,который полностью поглотил нас. Мы прерывались только на секунды, чтобы набрать воздуха. Мы не могли оторваться друга от друга. Тогда я поняла ,он простил меня.
-Я люблю тебя, Ренесми Каллен. Для меня нет никого дороже . Твоя улыбка как глоток свежего воздуха для меня и я хочу, чтобы мы всегда были вместе.
Пойдем со мной -,он взял меня за руку и повел в дом. Зачем интересно. Джейк зашел в свою комнату и начал что то искать в шкафу. Я с интересом наблюдала за его действиями. Минуту назад я и подумать не могла, что он достанет кольцо. Такое красивое.Но зачем?
Неужели он хочет….нет, нет… не может быть -,в голове крутилась одна мысль, но этого не может быть, хотя….если это так я буду такой счастливой. Я старалась сдержать радостную улыбку, которая пыталась выдать мои мысли.
-Вот….я понимаю, что еще не время, но может ты примешь это кольцо, а когда будешь готова, мы поженимся.
-Джейк…я -,я была на седьмом небе и не могла словами описать как я была счастлива. Но жениться в 17 лет это слишком, хотя я хочу этого в будущем.Что ему сказать, что бы не обидеть, и чтобы показать как я рада.
-Нет, не говори сейчас, подумай….хоть целую вечность думай я буду ждать. Просто это кольцо…когда я буду видеть его на тебе я буду знать, что когда ни будь ты будешь Ренесми Карли Блэк, хм красиво звучит ,правда.
-Так, я сбился…ну вот все забыл….что хотел сказать -,бубнил он себе под нос, нервничает, и такой смешной становиться.
-Джейк…я согласна стать твоей женой, но позже, когда буду готова.
Он весь засиял и прильнул к моим губам, а потом он надел мне на палец кольцо. Правда не на безымянный, а на указательный, чтобы пока никто не знал…это только для нас, напоминание о нашей большой любви.
-Ты очень устала, пойди поспи -,мягко сказал Джейк.
комментируйте!
-Ты очень устала, пойди поспи -,мягко сказал Джейк.
Уснула я сразу.Утром медленно открыла глаза и яркий свет, уже прорвавшейся  окно, ослепил глаза. Я не вольно повернула голову в сторону. Под боком спал мой волчонок и сладко посапывал. Я захихикала смотря как он мирно спить. Мне захотелось поцеловать его, и я потянулась к его губам. Не успела я прикоснуться к ним, как Джейк резко открыл глаза, и повалил меня на кровать.
-Эй…так не честно -,смеялась я.
-Правда -,он сделал невинное личико. Я могу извиниться. После этих слов он стал нежно целовать мою шею, потом ключицу, спускаясь все ниже и ниже. Кофта стала мешать ему, и он с легкость снял и отшвырнул ее куда то в сторону. Его мягкие и теплые губы припали к моей груди. Ну вот, этот лифчик мешает мне получить наслаждение в полном объеме. Ну же волчонок сними его, давай -,мысли извращенки, точно.Он как будто прочитал мои мысли, и его руки потянулись к застежке. Но вот он стал медленно отстранятся от меня и сел на кровать.
-Что ты со мной делаешь, я не могу сдержаться рядом с тобой.
-Но зато когда мы поженимся, ты уж точно от меня не отделаешься -,я уже не обижалась на его вечные обломы.
-Даже пытаться не буду -,нежно сказал он и встало с кровати-,Пошли завтракать.
-Пошли -,я встала и поплелась на кухню.
Позавтракать так и не удалось, зазвонил мобильник.
-Привет Ренесми, давай домой, вместе с Блэком -,протараторил он.
-Конечно, сейчас будем. Мня слегка взволновал, тот факт, что отец назвал Джейка по фамилии. Неужели опять нам нотации будут читать.
-Чего ему надо -,поинтересовался Джейк, уже догадавшись кто звонил.
-Хочет нас видеть дома -,спокойно ответила я, стараясь не показать своего волнения.
-Ну вот, даже пожрать не дал -,заныл Джейк.
-Ну…хватит ныть, поехали -,я уже стояла около двери. Не хотелось заставлять родителей ждать.
-Ага -,обреченно согласился со мной Джейк.
Мы уже подъехали и зашли в дом.
Мы уже подъехали и заходили в дом.
Первое что мы заметили были чемоданы и сумки. Тети бегали туда сюда и пытались что то в них запихнуть. Но вряд ли это было возможно, из за их переполниности. Они куда то едут -,пронеслось у меня в голове. Но я не хочу не куда уезжать, хочу с Джейком остаться.
-Мы куда то собираемся -,мне наконец то удалось уловить Рози и спросить у нее.
-Прости милая, ты не едешь.
Прости, да я в тысячу раз рада, что остаюсь-кричала я мысленно.
-Ну что ж ладно -,я попыталась сделать слегка расстроенное лицо.
-Мы едем к нашим друзьям на Аляске, тоже вампиры, они нас пригласили ,-пояснила Розали.
-Да, а у тебя  школа -,добавила мама.
-Да, да у меня школа, это очень важно -,радовалась я.
-Эдвард прекрати пожалуйста -,мама укоризненно посмотрела на отца. И только сейчас я заметила, что папа похоже не в восторге от этой поездке.
-Пап, а ты что ехать не хочешь -,с опаской спросила я.
-Хочу…просто твоя мама…думает ,что Джейк должен это время жить с тобой, вдруг Джон вернется -,объяснил отец, и приблизился к Джейку.
-И не смей…распускать …лапы…понял -,угрожающе посмотрел он на Джейка -,и вас юная леди -,отец обратился ко мне -,это тоже касается. Если я узнаю, а я узнаю…то… ну вы меня поняли -,он договорил и ушел улицу помогать Элис, которая уже долго звала его.
-Уря -,шепотом пропела я, подбегая к Джейку -,здорово да.
-Конечно -,он был очень довольным.
-Ребята идите сюда -,позвал нас Карлайл. Мы вышли и подошли к машинам, возле которых все стояли.
-Надеюсь вы этим и будете заниматься -,уже спокойно сказал папа Джейку. Наверное прочитал его мысли, хм…интересно а о чем подумал Джейк, ладно потом спрошу.
-Ну ты не скучай, мы не на долго -,мама поцеловала меня в щеку.
-Хорошо, мама, я же не одна буду.
-Да, да -,протараторила мама.
Потом мы со всеми переобнимались и Каллены рассевшись по машина уехали.

0

17

Потом мы со всеми переобнимались и Каллены рассевшись по машина уехали.
-Ну ….теперь развлечемся -,сказала я, хитро улыбаясь -,Кстати,что отец имел в виду.
-Опять копался в моей голове.
-И чем же ты думал-,поинтересовал я.
-Представлял,как мы готовим завтрак,уж очень есть хочу.
-По моему ты всегда этого хочешь Джейкоб Блэк -,засмеялась я.
-Не…я со вчерашнего дня ни че не ел…ну не тока это хочу-,заулыбался он,подходя ближе.
-Правда, и что же-,я сделала наиграно удивленное лицо.
-Думаю…это не что,а кто-,он чмокнул меня в губы и побежал в дом.
И опять подразнит меня и умотает -,подумала я и побежала за ним.
-Чем займемся -,не переставал хитро улыбаться Джейк.
-Вечеринка -,предложила я.
-Вечеринка? ,-удивился он.
-Да…звони Квилетам, а я своим школьным друзьям позвоню.
Я быстренько всех обзвонила, они сказали, что с радостью придут.Джейк тоже уже закончил.
-Стоп, а у нас поесть что нибудь есть -,я ведь даже в холодильник не заглядывала.
-Точно, я ж есть хочу -,неожиданно вспомнил Джейк.
-Просто класс -,подтвердились мои ожидания, холодильник был пуст. Родители, наверни ка рассчитывали что мы с Джейком сами все купим.
-Гости придут к 20.00,так что у нас полно времени -,Джейк прав, че эт я запаниковала, сейчас поедим и все закупим.
-Ну и набрали же мы жорива ,столько и за вечность не съесть -,пошутила я.
-Ха…Несси ты же знаешь вервольфов ,они это за пять минут проглотят и не заметят.
-Точно -,согласилась я.
-Ладно, ты это положи в холодильник, я пойду приведу себя в порядок.
-Ага -,Джейк с покупками поплелся в кухню.
-И не ешь пока ничего -,предупредила его я.
-Хех, ну лахно -,кажеться Джейк уже что то жувал.
Он неисправим -,думала я и уже поднималась к себе в комнату.
Первым делом решила принять душ. Ну вот так то лучше -,теплая вода полностью сняла мою усталость. Я завернувшись в полотенце и выйдя из ванны, сразу же обнаружила сидящего на моей кровати Джейка. Он неотрывно смотрел на меня. Да нет, не смотрел, а пялился.
-Хм…может ты выйдешь -,мягко попросила я, делая ударение на последнее слово.
-Ты такая красивая -,выходя из комнаты, улыбнулся он.
Я сосредоточилась и пошла выбирать платье. Выбор упал на коктейльное платье розового цвета. Потом я еще немного покрутилась у зеркала и спустилась вниз.
Потом я еще немного покрутилась у зеркала и спустилась вниз.
-Выглядишь ,как всегда, супер -,сделал мне комплимент Джейк.
-Для тебя старалась -,улыбнулась я ему.
-Люблю тебя -,он говорил это очень часто, но мне это не надоедает.
-И я тебя -,я легонько чмокнула его в губы и побежала открывать дверь, за которой уже послышались голоса и смех. Первые пришли Квилеты.
-Ну где жратва -,подал голос Эмбри.
-Э....привет вообще то -,какой он наглый -,подумала я и засмеялась.
-Привет -,засмеялся он.
Потом подошли и остальные. Вечер был суперский, все остались ночевать у нас.
-О, голова болит и вообще все. Оглядевшись я обнаружила, что лежу на диване. Хотя нет, на диване лежит Джейк, а я расположилась на нем.Он спит.Так ладно, пойду осмотрюсь, больше в комнате некого не было. Как чисто -,подумала я. Повсюду валялись перья. Ну это Джейк виноват ,он начал бой подушками, значит ему и убирать. Я направилась на кухню и по пути раз десять не упала, поскальзываясь на не понято на чем.
-Блин -,я наступила на куске торта и рухнула на. Ели как поднявшись.,мне это удалось только с 4 раза, я была похожа на пьяную каракатицу. На кухне под столом я обнаружила спящего  Квила с куриной ножкой в руках. Бедненький переел -,засмеялась я. Пошла дальше. Прямо в ванне удобно устроилась Джессика, даже полотенца себе постелила, как предусмотрительно.
На втором этаже был полный погром. Дверь в кабинет Карлайла сломана.А помню, это Пол не рассчитал силы, когда мы в догонялки играли. Час извинялся, еще час безуспешно пытался ее сделать. Без сломанных шкафов и разбросанных упаковок тут туже не обошлось. Круть, скока всего убирать -,думала я, делая обход по дому. В моей комнате спала Лиа и Эмбри. Эмбри запечатлелся на Леи, теперь они поволвлены.Лия резко изменилась, стала добрее ко всем. Я рада за нее.
Это еще че -,я непонимающе уставилась на дырку в полу. Внимательно стала ее разглядывать, потом вспомнила. Квил уронил на пол сухарик, и всех уверял, что пол проглотил его,и ему нужно срочно вернуть свою еду. Это выглядело смешно. Чем и занялся,а когда проделал огромную дыру, услышал звук разбитого стекла и сразу бросил свое глупое занятие.Вот и причина этого самого шума-,я постепенно вспоминая события вчерашнего вечера,подошла к окну на первом этаже.Я выглянула через разбитое чем то очень большим окно и увидела спящего на траве ,чуть вдали от осколков, Джареда и рядом с ним хрустальную люстру.
-О..блин..Эсми привезла ее из далека, где я такую найду.
-И как она вообще тут оказалась -,похоже последнюю фразу я сказала вслух.
-А ты не помнишь -,положив руки мне на талию, сказал Джейк.
-Ты проснулся -,я чмокнула его в губы.
-Да,и насчет люстры, забыла как Джаред решил проверить допрыгнет ли он до нее. Ну допрыгнул и стал раскачивать, после чего улетел вместе с этой люстрой в окно.
-Ой…а с ним ничего не случилось -,я встревожено стала рассматривать спящего оборотня.
-Ха…да что с ним будет -,засмеялся Джейк.
-А как ты выбралась-,все еще смеясь спросил Джейк.
-Откуда-,я искренне не понимала.Он только еще больше заржал.
-Ну ты даешь-,через смех выговорил он.Меня это немного обидело,чего эт он смеется на но мной.Похоже он заметил это.
-Ну не дуйся малыш -,он прижал меня к себе -,просто ты забыла как вчера ко мне приставала -,Джейк снизил смех, до легкого хихиканья.
-Правда-,теперь мне тоже стало смешно.
-Да-,ты стала меня домогаться, потом вообще начала меня раздевать, вот мне и пришлось запереть тебя в одной из комнат, та из которой ключ торчал, ну я воспользовался этим ключом.
-А…это комната Розали и Эммета -,пояснила я.
-Так как ты выбралась -,вспомнгил он.
-Незнаю…-,честно призналась я -,надеюсь я там ничего не разбила.
Джейк не чего не ответил, просто разразился новой волной хохота.
-Ренесми-,кто меня окликнул.Это был….
-Ренесми -,кто то меня окликнул. Это был….
-Джон ,что ты тут делаешь -,я была сильна удивленна его появлением. А вот Джейк сильно рассержен. Я поняла, что он может не сдержать себя, и повернулась, чтобы успокоить его.
-Зачем ты приперся -,зло бросил Джейк, вставая между мной и вампиром, как стена.
-Я вообще не к тебе пришел, так что отойди -,презрительно сказал Джон и пытался обойти Джейка, но он только принял оборонительную позиции и рычал на Джона.
-Джейк, успокойся пожалуйста -,мягко сказала я обнимая его за плечи -,пусть говорит.
-Ну….я на едине хотел…вообще то -,он все также презрительно смотрел на моего волчонка. Джейк и не думал отступать. Ситуация накалилась до предела ,а в доме еще полно народу ,которым трудно будет потом объяснить как это с виду хрупенький парниша смог обхватить огромного волка. А Джон еще и новорожденный, он слишком силен. Я разволновалась не на шутку. Очень забеспокоилось за Джейкоба.
-Ребята, прекратите, там же люди в доме -,пыталась успокоить их я.
-Люди…а я за таким ароматом и людской запах не почуял -,съязвил Джон.
Джейк еще сильнее зарычал и готов был вот вот перевоплотиться.
-Джон прекрати, зачем ты пришел, и не надо оскорблять моего жениха -,наорала на него я, выделив последнее слово.
-Жениха? -,он недоверчиво посмотрел на мою руку…хм..а где..
-А это не твое дело -,он стал меня бесить.
-Хорошо, это не мое дело....пойдем поговорим -,мягко сказал он, не обращая внимания на Джейка.
-Пойдем…-,сказала я и направилась в беседку, он пошел за мной.
-Если что зови -,крикнул мне вслед Джейк.
-Что ты хотел -,грубо спросила я.
-Несси, успокойся пожалуйста, я пришел чтобы пригласить тебя на….-,он не договорил, я не сдержалась и перебила его.
-Куда это -,буркнула я, хотя мне было очень интересно.
-На свадьбу -,радостно выпалил он.
Спасибочки,вот прода!
-На свадьбу -,радостно выпалил он.
-Куда…-,я чет не поняла, от его ответа мое удивление только возросло.
-На свадьбу…ты представляешь, я встретил ту самую девушку, что меня обратила, мы разговорились и….-я опять его перебила.
-И решили пожениться, какие быстрые -,теперь прибавилось и возмущение, а еще говорил, что меня любит. Не то что бы я ревновала, нет конечно, просто к чему были те громкие слова.
-Нет…мы стали часто встречаться и я понял, что люблю ее, и  сделал ей предложение, она согласилась -,улыбался он.
-Э…а тебя не смущает, тот факт, что она тебя обратила…-,я считала что знаю его, а оказывается он для меня совершенно чужой человек.
-Ну мы говорили по этому поводу…она сказала ,что не сдержалась, и между прочим,  попросила научить пить кровь только животных.
-Ну ясно -,я уже собиралась идти обратно, но он остановил меня.
-Несс, ты не обижаешься ,-удивленно спросил он -,просто я перепутал симпатию к тебе с любовью, прости -,быстро дополнил он. Ха вот придурок, да я только рада. Нужен ты мне больно.
-Нет, конечно...но на свадьбу не приду -,призналась я.
-Почему -,не понимал он.
-Не хочу, просто не хочу -,я правда не знала причины.
-Я понимаю…ну прощай Несс -,он кротко мне кивнул и убежал.
-Че он хотел -,спосил Джейк.
-Ну ты же все равно подслушивал -,засмеялась я.
-Ага -,заулыбался он…но это для твоей же безопасности -,прибавил Джейк.
-Ну.. ну -,я взяла его за руку и мы пошли в дом. Приход Джона принес мне такое облегчение. Он устроил свою личную жизнь, ну я рада за него. Теперь я ничего к нему не испытываю, и не хочу о нем думать.
-При…ве..т-,прохрепела Джесс,выходя из ванны.
-Ты как -,смеясь спросила я у нее.
-Отлично -,она попыталась сказать  это бодро, но не вышло.
Потом проснулись все остальные.

0

18

Потом проснулись все остальные.
-Лечим подобное подобным -,заржал Квил, выходя из кухни.
-Да ты че, все уже вчера закончилось -,засмеялась я.
-А че я тут делаю, все значит дома ночевали, а я на улице -,удивленно спросил Джаред. У него было такое недоуменное лицо, что все не смогли сдержать смех.
-Не… я вам сейчас покажу -,шутливо прорычал оборотень ,залазив в разбитое окно.
Но у него это не сразу получилось. Он слегка пошатываясь смог залезть раз так на 4.
Наблюдая за его попытками, все громко смялись.
-Вот, ага…я залез -,героически пропел Джаред.
-О…ты просто супер -,засмеялась я, театрально хлопая в ладоши.
-Ха…ха -,шутливо передразнил он меня.
-Чей телефон звонит -,неожиданно спросила я, прислушиваясь к отдаленному звуку.
-Ага…но эт не мой.
-Это ж мой -,очнулась я.
Я стала идти на звук, но безуспешно. Телефон продолжать тихо звучать не понятно откуда.
-Блин, такой бордак , ниче не найти -,бубнила я. Все услышали мой бубнешь, и принялись помогать.
-Да где он…-,все стали ворошить из без того потрепанные подушки. Перья вновь стали вываливаться и летали повсюду.
-О…я нашел -,заулыбался Джейк -,это Эдвард.
-Что -,завопила я и выхватила телефон -,так всем тихо, и тебя обжора это тоже касается -,шикнула я на всё еще ржущего Квила.
-Алло -,спокойно сказала я.
-Ренесми привет -,так, голос веселый, хорошо -,мы кое что забыли, поэтому мама и Розали уже бегут домой.
-Что -,ели выговорила я.
-Несс, все хорошо -,с непоняткой в голосе спросил отец. Так надо быстро ложить трубку и срочно наводить шмон.
-Конечно пап -,нервно засмеявшись ответила я.
-Ну хорошо, пока -,попрощался отец и я кинув ему пока положила трубку.
-Так, ща мои предки припруться, надо быстро убраться.
-Ну я пошел -,заржал Квил и направился к выходу.
-А ну стоять -,я схватила его за футболку -,быстро заделывай свою дыру ,не знаю как.
Я стала носиться по комнате как сумасшедшая ,поднимая с пола весь мусор. Джейк ползал по полу на карачках, собиря пух.
-А что делать с окном -,запаниковала я -,что делать с окном -,заорала я на весь дом.
-Так оставь -,нервно протараторила Джесс.
-Что значит так -,кричала я.
-Успокойся -,зашипела она.
-Успокойся, да как же ,ща мама придет, а ей говорю, да мам прости, мы тут в Тарзана на люстре решили поиграть -,я все также продолжала истерить.
Джесс, залепила мне легкую пощечину, я застопорилась.
-Так, это для спокойствия, дыши ровно -,спокойно говорила подруга, как будто психолог.
-Я спокойна -,я стала дышать с ней в унисон.
-Ну вот -,громко выдохнула она.
-Я сделал -,весело пропел Квил, подбегая к нам -,никто и не заметит.
Что то мне подсказывает обратное.
-Эт че -,я была в шоке.
-А че, по моему два в одном, и дверь с прохода убрал и дырку заляпал.
-Квил ты больной, быстро верни все как было -,опять орала я. Оказывается он взял ту самую отломанную дверь из кабинета Карлайла и прибил ее к полу.
-Зато дырку не видно -,похвастался он -,правда я гениален.
-Немедленно верни все как было -,завизжала от нервов я.
-А с этим че делать -,ко мне подбежала Леа со статуей в руках.
-О нет -,Леа держала в руках не очень большую статую Аполлона ,и у статуи отсутствовала именно Эта часть.
-Кто так с ним -,Джесс громко засмеялась.
-Это я кажись, когда пыталась открыть дверь, когда меня так Джейк закрыл-,тараторила я с ужасом смотря на скульптуру.
-Розали меня стерилизует… точно -,я взяла статую и пошла искать ту самую штучку.
-О нашла -,заулыбалась я.
-Несси, как тебе не стыдно -,шутливо стал ругать меня Джаред -,эх Несс… я был о тебе лучшего мнения, чем ты тут занимаешься -,качал он головой из стороны в сторону.
-А что Несс, он сам -,я скопировала его наигранный тон.
-Что…ты хочешь сказать он сам до тебя домогался, я позову Джейка, он ему все…а хотя оно и так оторвано -,заржал Джаред, косясь на маленькую штучку в моих руках.
-Придурок -,завопила я -,лучше принеси клей, он ,наверное, в гараже -,крикнула я. Так спокойно, Аляска не так уж близко ,прибегут не скоро -,мысленно успокаивала я себя.
-Вот -,завопил смеющейся оборотень, несясь с огромной банкой.
-А че меньше бочонка не было -,заныла я.
-Сойдет -,отмахнулся он.И тут о нет ,этот громила подскальзывается и падает на живот, опрокидывая на пол всё содержимое банки. Я стояла с открытым от шока ртом, как теперь клей отдирать будем ,он мгновенно засыхает.
-Ой Несс прости -,виновато посмотрел Джаред -,я сейчас все уберу-, сказал он, вставая и подбегая ко мне.
-Стой -,крикнула я, но было уже поздно. Парень уже приклеился и неподвижно стоял на полу, предпринимая жалкие попытки отлепится.
-Вот говно -,заржал он. Им все бы шуточки, а скоро придет мама и вообще...
-Ты че ржешь, что теперь с тобой делать -,это выглядило смешно, и не смотря на ситуацию, я просто не смогла сдерживаться и засмеялась.
-Несс, иди сюда -,позвал меня Джессика с первого этажа.
-Ладно, ну тебя…потом разберемся -,махнув на оборотня ,я побежала вниз.
-Нет…а как же я....не бросай меня..ууу..-.взвыл он.
Я спустилась по лестницы, хорошо хоть она в порядке. Внизу было уже прилично ,не считая сломанного окна и отсутствия люстры.
Спасибо мои дорогие,вот прода!
Внизу было уже прилично ,не считая сломанного окна и отсутствия люстры.
-Вот, на первом все убрали, как на втором -,спросила подошедшая ко мне Джессика.
-Ну как сказать…Джаред приклеился к полу -,я пыталась сказать спокойно.
Все громко заржали, но услышав звонок в дверь вмиг затихли и уставились на меня.
-Джейк….-,я попыталась попросить помощи у волчонка. Он только пожал плечами и виновато смотрел на меня. Повторный звонок.
Я запаниковала, но все таки идея пришла ко мне в голову.
-Так, все спрячтесь в гардеробной на втором этаже, быстро. Все толпой побежали на вверх. Какие шумные, топают как лошади. Я побежала открывать дверь.
-Ренесми, ну что так долго -,возмутилась мама.
-Да… и что за вонь, отвратительно -,Розалии прижала ладонь ко рту, будто бы ее сейчас стошнит.
-Ну…Джейк же тут -,я пыталась говорить спокойно.
-Нет…тут еще кто то есть, слишком запашок то селен…признавайся -,Розали уже обратилась к Джейку -,песик привел сюда свои стаю -,невозмутимо произносила тетя, скрывая свое жуткое раздражение и отвращение. Как же хорошо, что в доме так много оборотей, запах человека они не почуют.
-Ну…забегали в гости -,спокойно говорил Джейк, не давая им понят что на втором этаже целая орава народа.
-Ренесми ,что это -,кричала мама, яростно уставившись на разбитое стекло.
-А что…это -,косила под дурочку я.
-Что…это ты мне объясни что -,еще больше разозлилась мама -,Рози скажи что ни будь.
-Эммету бы понравилось, он бы точно похвалили тебя, Несси-, слегка улыбнулась мне тетя.
-Розали…-возмущенно и удивленно уставилась на нее мама. Она явно ждала, что та ее поддержит и начнет меня ругать, а тетя наоборот еще так загнула про Эмма.
-А что…-,виновато улыбнулась Рози.
-Несс, объясни мне наконец, что с окном -,взорвалась мама.
-Мы играли -,пропищала я, украдкой смотря на маму.
-Играли…Джейк иди ка домой, не разрешаю вам видеться неделю -,кричала мама. Что?-,   возмутилась я мысленно….ладно, хорошо хоть на люстру не обратили внимания, а то бы еще хуже наказала.
-Давай заберем вещи и пойдем ,а Ренесми пусть подумает над своим поведением -,тетя говорила спокойно ,не знаю правда ли она справилась со своим отвращением к запаху, ветавшему в воздухе, или же так хорошо скрывает свои истинные чувства. О нет…! мама пошла на второй этаж, что же делать -,еще больше запаниковала я, теребя край кофты.
-Белла, пусть Несси принесет что нужно, а мы поболтаем, расскажи, как там на Аляке-, Джейк перехватил инициативу в свои руки.
-Ренесми… в моей спальне стоит чемодан, принеси его пожалуйста -,мама слегка остыла и села на диван. Рози рядом с ней.
-Ну…расскажи ка во что это вы играли, что умудрились разбить окно -,спросила мама.
Я быстро заскочила в их с папой комнату и схватив чемодан стоящий около кровати спустилась вниз. По ходу я слышала, как Джейк на ходу придумывал какой то бред про мяч ,который так хорошо вылетел в окно. Какой же он молодец, без него бы меня точно запалили.
Вот маленькая прода!
Какой же он молодец, без него бы меня точно запалили.
-Вот и чемодан -,улыбнулась я ,может поможет ее задобрить.
-Спасибо, и ….может…я погорячилась, Джейк не виноват, но не разрешаю больше превращать наш дом в спорт площадку -,спокойно говорила мама, и даже улыбнулась мне в ответ. Вух…Джейк просто прелесть, расцелую его потом.
-Спасибо, я рада -,я обняла Розали ,маму и попрощавшись они ушли.
-Джейк ты такой умничка -,я легонько чмокнула его губы.
-И это все -,недовольно пробубнил Джейк.
-Да…нам еще погром на втором этаже надо убирать -,сказала я, но все же не удержалась, и еще раз чмокнув его, пошла наверх. Убирались мы весь день, первым дело отклеили Джареда ,чтобы он не халявничал. Хорошо, что папа оставил мне свою кредитку, удалось все восстановить в первозданном виде.
Джейк ушел вместе с оборотнями, сказал, что нужно прочесать территорию, они давно не делали обход . Но он обещал прийти, как закончит. Буду с нетерпеньем его ждать и вознагражу моего гения импровизации. Проводив всех, я первым делом пошла в душ. Привела себя в порядок, переоделась и легка спать. Уж очень хотелось.
Разбудило меня чье то теплое дыхание и мокрый нос. Но я та уже знала кто это. Почему он пришел в обличии волка. О...пусть меня покатает -,думала я сладко улыбаясь и открывая глаза.
-А……-,завизжала я. Это был не Джейк.
-А……-,завизжала я. Это был не Джейк, и даже никто из его стаи. Всех квилетских оборотней я знала. Он резко заскулил и попятился назад, прижимая уши.
-Ты кто -,закричала я. Он только молча смотрел на меня своими огромными зелеными глазами. Такими искренними и …напуганными.
-Отвечай -,я стала тихо приближаться к нему, не забыв при этом взять прикроватную лампу, для защиты и выставив ее вперед медленно надвигалась. Он тоже стал медленно подходить ко мне, наклонив голову на бок, и принюхиваясь.
-Что…ты тут делаешь -,выговаривая каждое слово спросила я. Он все также смотрел на меня. А может это вообще не оборотень, просто волк. Нет слишком большой -,я быстро отогнала возникшую мысли. Волк перестал пристально смотреть на меня, а стал водить взглядом по комнате, все так же принюхиваясь, потом побежал ко мне в ванную ,я рванулась за ним.
-Стой, ты куда…эй -,запротестовала я. Чего ему там нужно -,не понимала я. Он забегая в ванную, толкнул дверь, и та закрылась.
-Э….ты че сюда пришел душ принять…не я конечно все понимаю…э…волк…как тебя зовут -,изредка выкрикивала я ,пока дверь не открылась ,и не вышел мальчик. Лет 17 я бы сказала, блондин с зелеными глазами.
-Меня зовут Майк –,а если сейчас Джейк придет, что будет, как он на это чудо отреагирует -,задумалась я и невольно улыбнулась.
-Ты чего -,он видимо удивился ,-подумала я и резко возмутилась.
-Это я чего -, я вскрикнула -,это ты чего…тут делаешь -, я продолжила уже более менее мягко, как могла.
-Я пришел за помощью…этот дом был единственным по близости…-,я его перебила жестом руки, возмущение накрыло меня с головой, сразу вспомнился Джон, которому тоже нужна была помощь, и смену пришла обида ,от тога как он так поступил тогда в лесу…Да что им всем нужно от нас, прям всем нужна помощь…
Я хотела послать этого оборотня куда подальше, но взглянув в его наивные глаза ,во мне проснулось сострадание.
Я хотела послать этого оборотня куда подальше, но взглянув в его наивные глаза ,во мне проснулось сострадание.
-И что у тебя случилось, я так понимаю ты не из Ла пуш -,прямо, но деликатно спросила я.
-Я потерялся и не знаю где я -,сказал он, в надежде смотря на меня.
-Форкс…ты в Форксе -,все так же невозмутимо говорила я .
-Где…-,он явно был в недоумении.
-Это штат Вашингтон, США -,спокойно объяснила я.
-США? -,его явно слегка напугал мой ответ ,было видно этого он точно не ожидал.
-А откуда ты -,мне стало интересно, как он попал сюда.
-Из Англии -,он помедлил потом продолжил -,я решил прогуляться по лесу, обойти территорию нашего племени, потом учуял вампира, пошел по запаху…их оказалось двое. Потом они сбежали, и я решил ,что уже далеко зашел, нужно повернуть ,но не мог распознать в какой стороне дом ,запах двух вампиров сбил меня …Я не знал куда идти…побежал просто куда то…думал что может быть приду домой, но нет…я скитался по лесам несколько недель…а дальше набрел на твой дом…решил зайти…да еще и почувствовал запах других оборотней…а нашел тебя. И как вижу вервольфов тут нет -,он грустным взглядом посмотрел на меня, отводя взгляд от окна.
-О….-,все что смогла сказать я. Как странно -,тихо сказала скорее сама себе, но Майк услышал меня.
-Да странно, как я мог запутаться в запахах и…-,я перебила его.
-Нет, не это странно….хотя забудь -,сначала я хотела ему сказать про Джона но потом осеклась. Меня удивляло, что все заблудшие путники приходили к Калленам.
-Ага…выдохнул он, и слегка покосился на меня…было заметно он хотел что то сказать, но потом отвел взгляд и замолчал.
-Что…ты что то хотел спросить -,я наконец то поставила лампу на тумбочку и подошла к двери. Может его накормить, вряд ли что то путное в лесу ел -,подумала я и решила спросить.
-Может ты есть хочешь -,спросила я ,и кажется  угадала, потому что он с улыбкой закивал.
-Пошли -,я махнула ему рукой, приглашая идти за мной, и пошла вниз. Оборотень пошел за мной ,сказав при этом спасибо.
Достав из микроволновки, тарелку с курицей и картошкой.
-Вот держи.
-Спасибо -,еще раз поблагодарил он.
-Ага -,натянуто улыбнулась я. Вдруг зазвонил мой мобильный.
Вдруг зазвонил мой мобильный.
-Привет Джейк -,серьезно сказала я , мне сразу хотелось поговорить о деле.
-Привет, а что у тебя с голосом -,так же серьезно спросил он.
-Да есть тут одно дело, можно сейчас приехать в резервацию -,спросила я.
-Конечно -,по голосу было понятно он удивлен, и я решила чтобы избежать расспросов нужно быстро повесить трубку.
-Отлично ,пока -,и отключилась.
-Доедай и поедим -,я обратилась к Майку.
-Куда -,он застыл с вилкой в руках.
-В Ла пуш, там есть стая оборотней…мои друзья, они тебе помогут… я думаю -,соврала я, мое желание привезти его вовсе не за заключалось в этом ,билет до Англии я бы сама могла ему купить ,но нужно все обсудить с Джейком. Вдруг он как нибудь опасен для людей…мало ли.
-Замечательно -,услышав такую новость он зашевелился и быстро все съел.
И вот мы уже неслись на моей машине к пляжу. Всю дорогу мы ехали молча. Оба были погружены в свои мысли. Не знаю о чем размышлял Майк, но я думала, о том что спихиваю, полностью незнакомого оборотня, на шею Квилетов, но а как иначе ,просто бросить его…это ведь не правильно. Так за думками я и не заметила, что мы уже были на месте.
-Пошли -,разорвала я натянутую тишину.
-Да -,бодро сказал он и криво улыбнулся. Нервничает что ли -,подумала я -,ну да…как стая отнесется к чужаку. Возле дома Блэков, куда я и направилась, меня уже ждал Джейк.
-А это кто -,Джейк недоверчиво посмотрел на Майка.
-Он сам все расскажет -,я выжидающе посмотрела на блондина. Майк не заставил себя долго ждать, и незамедлительно все рассказал.
-Вот как…ну что ж ,мы поможем тебя, только нужно еще все с моими братьями обсудить, подожди здесь -,Джейк взял меня за руку и повел к дому Сэма.
-Джейк…ты не злишься что я привела его -,спросила я.
-Нет…что ты…как я могу на тебя злиться…тем более нам не помешают новые друзья оборотни -,улыбнулся он. Как я скучала по его улыбки, несмотря но то что мы не виделись всего несколько часов. Я улыбнулась в ответ.
-Он не опасен -,спросила очень интересующий меня вопрос, хотя мне казалось ,что нет, но лучше спросить.
-Не думаю, но нужно посоветоваться со стаей -,ответил Джейк.
Так держась за руки мы подошли к дому Сэта. Как кстати, все вервольфы собрались у него в гостях. Джейк все им объяснил и любопытные оборотни тут же пошли смотреть на нежданного гостя. Я заметила среди них, девушку, которую раньше не видела.
-Кто она -,поинтересовалась я.
-Это сестра Пола, Лилиан -,спокойно ответил Джейк, и мы вновь взявшись за руки пошли к дому Блэков.
Первой что мы услышали подходя ближе к дому, это крики.

0

19

Первое, что мы услышали подходя ближе к дому, это крики. Пол кричал на Майка, Майк не обращая на него никакого внимания смотрел на Лилиан. Лили с ужасом и непониманием смотрела на брата, а все остальные пытались  успокоить Пола. Мы с Джейком переглянулись и рванул туда.
-Что происходить -,спросила запыхавшись я.
-Что…этот придурок, которого кстати ТЫ привела, запечатлелся на моей сестре. Все вмиг стихли и перевели взгляды на Майка, который только сейчас понял, что что то происходит и оторвал свой взгляд от Лилиан.
-Ну а я тут  причем -, возмутилась я, какого фига он меня то обвиняет.
-Да во всем виновата ты, зачем было приводить его сюда -,кричал красный от злости Пол.
-Не смей орать на нее -,вступился за меня Джейк. Пол утих, но был так же зол.
Повисла Тишина.
-Ну ладно тебя Пол…как будто с тобой такого не было -,начала разговор Лея.
-Но эта моя сестра -,опять взорвался оборотень.
-Успокойся…знаешь я ведь тоже был не в восторге, когда узнал что ты запечатлен с моей сестрой Рэйчил -,прокричал в ответ Джейк. Видимо Пол понял свою неправоту и замолчал.
Майк чувствовал себя очень смущенно. Я и так заметила ,что он был скромнягой еще в доме Каленов ,а теперь еще и это…Опять затянулось молчание и я решила разрядить обстановку.
Опять затянулось молчание и я решила разрядить обстановку.
-Ну раз все нормально…может мы с Джейком завтра купим тебя билеты -,бодро сказала я.
-А кто сказал, что все нормально -,уже спокойно произнес Пол, он успокоился, но в его голосе чувствовалась ужасное недоверие и к Майку и похоже ко мне тоже. Это меня слегка задело, но я не подала виду. Этот Пол всегда какой то недружелюбный.
-В смысле -,не поняла я. Я действительно не понимала ,что он этим хотел сказать.
-Ну может он опасен…шпион какой нибудь ,а ты  его сюда привела -,опять завелся Пол.
-Не смей ее ни в чем обнять -,Джейк начинал злиться.
-О да, конечно, я должен слушать тебя…и зачем только тебе вернули статус вожака, ты слабак слушаешь свою…подружку, да и только -,злобно кричал Пол, он явно говорил не обдуманно.
-Не надо меня бесить -,Джейк весь затрясся от злости.
-Джейк тише ,тише -,я нежно погладила его по плечу.
-Хм…да ты пес на веревочке и бежишь по первому ее зову, хороши Каллены, сначала Белла, потом Ренесми -,высокомерно бросил Пол.
-Это не твое дело -,кричал Джейк. Потом все произошло так быстро.
Пол мгновенно превратился в волка.
Пол мгновенно превратился в волка и с прыжка кинулся на меня. Последнее что я успела уловить был красно коричный волк…чувство сильной боли...крики и рык…пустота.
Яркий свет бил в глаза. Громкий и взволнованный возглас Леи.
-Ренесми, ты очнулась…Джейк она очнулась -,крикнула девушка оборотень поворачивая голову в сторону. Потом вновь посмотрела на меня.
-Несси ,как ты себя чувствуешь -,спросила она.
-Нормально -,первое что пришло в голову, но когда я почувствовал жуткую боль ,то поняла что не все так нормально ,но решила промолчать. Тут в комнату вбежал взволнованный, еще больше чем Лея, Джейк.
-Несси ,малыш, ты проснулась -,он подлетел и крепко обнял меня. Я просто не смогла сдержать стон ,от той боли что он причинил своими объятиями, но я уверенна он хотел.
-Прости, я сделал тебе больно -,он отскочил от меня.
-Все…уже прошло -,соврала я.
-Что произошло -,следом спросила я,не дав ему начать извиняться.
-Ну Пол напал на тебя и ранил, ты была в отключке несколько часов. Джейк предлагает позвонить Карлайлу.
-Карлайлу, не надо…все нормально…
И вправду боль уже прошла и я ,почувствовав мгновенную легкость ,решила встать.
-Может не надо -,с опаской спросил Джейк.
-Нет, у меня уже ничего не болит -,весело ответила я и встала. Потом решилась спросить.
-А где Пол -,мне просто было интересно где он.
-Он убежал в лес, ребята прочитали его мысли. Он жутко винит себя…явно не хотел этого делать, просто… ты же знаешь он вспыльчивый -,объяснила Лея.
-Ну я оставлю вас -,она мягко улыбнулась. Да… помолвка с Эмбри ей явно очень помогла, это буквально оказалось ее спасением, теперь она не мучается от безответной любви.
-Прости ,я не смог быстро среагировать ,я не смог тебя защитить -,виновато посмотрел на меня Джейк подходя ближе и мягко обнимая меня.
-Не больно -,спросил волчонок, улыбаясь.
-Нет -,я крепче прижалась к нему.
-Можно -,спросил Джейк уже поднимая вверх мою кофту.
-Джейк…заулыбалась я, но оказывается я не так его поняла, он просто хотел посмотреть мою рану.
-Как быстро зажило -,удивился Джейк ,проводя рукой по уже закрывшейся ране.
-Ну я же на половину вампир -,напомнила ему я.
-И я так рад этому -,он поцеловал меня в губы.
-А как Майк -,поинтересовалась я.
-Он на крылце… болтает с Лилиан -,хитро улыбнулся Джейк.
-А….-,также улыбнулась я.
Потом последов еще один поцелуй. Мы так давно не были с ним наедине, а так хотелось. Он запустил руки под кофту, нежно поглаживая мою спину, я обняла его за шею, перебирая волосы. Он провел языком по моей губе и прошептал, совсем не романтичное-, пошли во двор-, эх Джейк.
На крыльце действительно сидели Ли и Майк, хм…а он ей кажется приглянулся -,заметила я.
-Ренесми, я вижу тебе уже лучше -,улыбнулся Майк.
-Да…и называй меня Несси -,попросила я.
-Хорошо…и эм…можно мне с тобой поговорить наедине -,вопрос относился ко мне.
Я направилась в сторону пляжа, но Джейк поймал мою руку и недоверчиво посмотрел а Майка. Как же он меня бережет, но что Майк мне сделает -,подумала я и взглядом показала именно эти мысли. Джейк понял мен без слов и отпустил руку.
Сначала мы шли молча, и Майк периодически открывал рот, видимо пытался подобрать слова. Потом наконец то заговорил.
-Я…не знаю как сказать…можно мне на какое то время остаться здесь -,спросил он с надеждой всматриваясь мне в глаза.
-Это ведь не у меня нужно спрашивать, конечно я бы могла попросить Джейка, но лучше ты сам -,мягко сказала я.
А если Джейк откажет ем , то уже я попрошу, со мной он согласиться. Я была бы не против его присутствия, тем более как его выгнать после запечатления... это было бы просто издевательство над парнем…интересно ,а когда ему нужно будет уехать, что тогда.
-А даже если ты останешься ненадолго, что потом -,я вырвалась из раздумий и спросила оборотня.
-Не знаю, но сейчас я хочу больше времени проводить с ней -,на последнем слове он просиял улыбкой. Я хотела еще сказать много всяких противоречий, но решила что это сейчас не важно.
-Ну ты спроси  Джейка, думаю он будет не против -,улыбнулась и мы пошли к дому.
Джейк и вправду не отказал, ну еще бы. Он понимает что такое расставание с любимой. Ему наверное было очень плохо, когда я уехала.
Ну вообщем вот мини прода!
Прошло 2 года.
Мы с Джейком вчера поженились, и сейчас летим на остов Эсми. Родители сказали, что нам понравится это место. Майк остался жить в резервации, сначала правда хотел вернуться, точнее уже уехал в аэропорт, но Лили перехватила его прямо там, попросила остаться, он не смог отказать. Из мыслей меня вывел мой волчонок.
-Миссис Блэк мы приехали -,пропел он, беря меня за руку и направляясь к выходу. А точнее к нашей новой совместной жизни.
Конец.
Надеюсь вам понравился мой фанфик.Спасибочки всем кто читал и комментировал!

+1

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Фанфик про джейка и несси