я просто обожаю, когда Элис называют Пикси))
Мне очень понравилось
спасибо)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
я просто обожаю, когда Элис называют Пикси))
Мне очень понравилось
спасибо)))
Продолжение.
Элис помогла нам заселиться в гостиицу. И эта маленькая шмакодявка заселила нас в один номер. Нет, я конечно не чего против эдвада не имею, но элис заказала нам номар с одной двухспальной кроватью. Ну ладно, против элис не порешь.
Эдвард сидел и что-то делал в своем ноуте, а я решила пойти в душ. Я ни как не могла прдти в себя . как мы будем спать с ним на одной крова? Я без понятия. Я зашла в душ и.. о боже. Эти холодные капли, я их обожаю, они всегда спускают меня с небес на землю. Я приняла холодный душ, обернулась в полотенце , собралась с духом и вышла в комнату. Эдвард продолжал сидеть за компом и что-то печатать, но увидив меня у него отвисла челюсть.
- эээ, прекрасно выглядишь! – он как-то замешкался, ну правильно, он никогда не видел меня в таком виде.
- ммм спасибо.- я быстро схватила халат и опять пошла в ванную переодеться.
Когда я переоделась, я вновь вышла из ванны. Эдвард, уже выключал комп и ложился спать, а я замешкалась возле двери.
- что стоиш ? ложись! – подбодрил он меня.
- хо-ро-шо.- я собраась с духом и легла на кровать, на самый краешек. Нет, мы конечно спали с ним в одной кровати, но только когда были врагами, а сейас я испытываю к нему какое-то непонятное чувство, и я знаю , что я ему не нравлюсь, ну, в смыс ле как женщина, я его ни капельки не притягиваю. Я тяжело вздохнула .
- что случилось? – спросил он меня. И вот сейчас я решила начать разговор.
- эдвард, мне надо серьезно поговорить с тобой.
Я предупреждаю сразу, что если будет мало коментов, то я больше не буду писать.
Алёночка, прода супер
Мне ужасно понравилось
ты молодец
Давай, белла, спрашивай.
но что-то мне кажется, что Эд скажет, что любит её.
А вот этого не надо.
Мне нравиться, как выпишите)))
я тебя поддерживаю. Пока не наберется нормальное количество комментов, ничего не напишу((((
но что-то мне кажется, что Эд скажет, что любит её
не торопись с выводами, Анечка))))
не торопись с выводами, Анечка))))
ага, это уж как эстер напишет.
ага, это уж как эстер напишет.
агась)))) но ничего, он скоро сломается.
аленикПрода суппер! Жду продолжения!
Жду продолжения!
прода будет, когда комментов побольше появится))))))
прода будет, когда комментов побольше появится))))))
да, потому-что уже надоело, что поти никто не читает, а по началу все хотели.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)