Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 91 страница 100 из 784

91

Дядя Бельведер написал(а):

я просто обожаю, когда Элис называют Пикси))
Мне очень понравилось

спасибо)))

0

92

Продолжение.

Элис помогла нам заселиться в гостиицу.  И эта маленькая шмакодявка заселила нас в один номер. Нет, я конечно не чего против эдвада не имею, но элис заказала нам номар с одной двухспальной кроватью. Ну ладно, против элис не порешь.

Эдвард сидел и что-то делал в своем ноуте, а я решила пойти в душ. Я ни как не могла прдти в себя . как мы будем спать с ним на одной крова? Я без понятия. Я зашла в душ и.. о боже. Эти холодные капли, я их обожаю, они всегда спускают меня с небес на землю. Я приняла холодный душ, обернулась в полотенце , собралась с духом и вышла в комнату. Эдвард продолжал сидеть за компом и что-то печатать, но увидив меня  у него отвисла челюсть.
- эээ, прекрасно выглядишь! – он как-то замешкался, ну правильно, он никогда не видел меня в таком виде.
- ммм спасибо.- я быстро схватила халат и опять пошла в ванную переодеться.
Когда я  переоделась, я вновь вышла из ванны. Эдвард, уже выключал комп и ложился спать, а я замешкалась возле двери.
- что стоиш ? ложись! – подбодрил он меня.
- хо-ро-шо.- я собраась с духом и легла на кровать, на самый краешек. Нет, мы конечно спали с ним в одной кровати, но только когда были врагами, а сейас я испытываю к нему какое-то непонятное чувство, и я знаю , что я ему не нравлюсь, ну, в смыс ле  как женщина, я его ни капельки не притягиваю. Я  тяжело вздохнула .
- что случилось? – спросил он меня.  И вот сейчас я решила начать разговор.
- эдвард, мне надо серьезно поговорить с тобой.

Я предупреждаю сразу, что если будет мало коментов, то я больше не буду писать.

0

93

Алёночка, прода супер
Мне ужасно понравилось
ты молодец
Давай, белла, спрашивай.
но что-то мне кажется, что Эд скажет, что любит её.

аленик написал(а):

А вот этого не надо.
Мне нравиться, как выпишите)))

0

94

аленик написал(а):

я тебя поддерживаю. Пока не наберется нормальное количество комментов, ничего не напишу((((

0

95

Дядя Бельведер написал(а):

но что-то мне кажется, что Эд скажет, что любит её

не торопись с выводами, Анечка))))

0

96

Эстер написал(а):

не торопись с выводами, Анечка))))

ага, это уж как эстер напишет.

0

97

аленик написал(а):

ага, это уж как эстер напишет.

агась)))) но ничего, он скоро сломается.

0

98

аленикПрода суппер! Жду продолжения!

0

99

ELVIR4IK написал(а):

Жду продолжения!

прода будет, когда комментов побольше появится))))))

0

100

Эстер написал(а):

прода будет, когда комментов побольше появится))))))

да, потому-что уже надоело, что поти никто не читает, а по началу все хотели.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)