Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 131 страница 140 из 784

131

Дядя Бельведер
Анечка, золотце, я знаю, что ты хочешь. Но другие не комментируют(((((

0

132

Love vampire
Ну а ты напиши для меня...
Пожалуйста
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

133

Love vampire
Я тоже хочу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

134

вот вам продка)))))
Белла.
- Девочки, с чего начнем?
- Мы начнем с подвала, и с вентиляционного отсека, чтобы картину можно было протащить туда.
- Эх, Париж такой красивый. Это же столица моды!!! Я так и не успела походить по магазинам.
- Не огорчайся Эл! Потом сходишь! И дел будет поменьше.
- Ты права Роз. Мы и тебе кое-что прикупим, Беллз. Чтобы Эдвард не умер от твоего воздержания!!
- Я не буду с ним спать! Допустим, мы лежали с ним в одной кровати, но..
- Вау!!! Ты шустрая, оказывается!! Что у вас было?
- Ничего, кроме сна.
- Да, мы прямо-таки поверили тебе!!
- Так!!! Мы будем мою личную жизнь обсуждать, или делом заниматься?
- Знаешь, я бы предпочла первое, но Аро нас прикончит. Так что, давайте все проверим, а потом в гостиницу пойдем и запремся у Беллы в номере.
- А это идея! - И мы разбрелись по указанным местам. Я пошла к картине. Эх, бедный Сандро Ботичелли, жаль, что ты в гробу перевернешься, когда твою картину украдут, но я обещаю, это мое последнее дело. Через 10 минут девочки вернулись.
- Я проверила график работы охраны. В 6 вечера они уходят. У нас будет два часа. Потом придет ночная охрана проверять внутри. Придется действовать кооперативно.
- Что у тебя Эл?
- У меня ничего интересного, кроме крыс! Фи!!
- Супер!
- Что?
- А то, что мы сможем под видом дезинфекторов пройти в музей. Ты гений, Эл!!
- Что я такого сказала?
- Ничего. Пошли по магазинам лучше. - И мы направились на выход.

0

135

Ура! Тут прода!
Еще и класная. Я тоже хочу личную жизнь Беллы обсуждать, а картина пусть подождет))
Жду следующую продку)))

0

136

Эстер, продка супер
а белла умная
Ты молодец
проду

0

137

ИЩУ ПРИНЦА
Дядя Бельведер
спс огромное. продка не знаю когда будет. Если хорошо попросите, будет еще)))))) сегодня

0

138

Love vampire написал(а):

спс огромное. продка не знаю когда будет. Если хорошо попросите, будет еще)))))) сегодня

Эстер, напиши продку
плиз)))

0

139

Дядя Бельведер написал(а):

Эстер, напиши продку
плиз)))

я постараюсь скоро ее выложить. Надо подумать, что будет дальше)))))

0

140

Эстер прода суппер! ПРОДУ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)