Эстер, продка супер
спасибо большое))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Эстер, продка супер
спасибо большое))))))
Эстер круто! Жду продолжения!
Вот уроды!!!)))Я им.....!!!
Эстер, прода замечательная!!!)))
Очень жду ещееее!!*))
ELVIR4IK
Enova
спасибо большое. прода не знаю, когда будет)))))
Да... я надеюсь, что Эдварду и Белле никто ничего не сделает. Жду продку))
ИЩУ ПРИНЦА
спасибо большое))) когда будет достаточное количество комментов, я напишу проду))))
Эдвард.
Сегодня парни и я решили устроить нашим красоткам романтический ужин. Мы попросили у заведующего рестораном в отеле одолжить на один день кухню и зал. Он конечно же, согласился. Мы начали приготовления. Я отвечал за еду, Эммет за напитки, а Джас за украшение зала. Я хотел приготовить что-нибудь изысканное, чтобы Белла была от меня в восторге. Как же хорошо, что мы теперь вместе!!! Я действительно решил уйти из воровского дела, так как все меня уже достало. Пора заниматься тем, что действительно меня инетересует.
- Эдвард, ты долго будешь мыть свеклу, или все-таки порежешь ее?
- Прости Эммет, я задумался.
- О чем?
- А вот тебя, мой дорогой друг, это не касается! - Грозно посмотрев на него, произнес я.
- Да ладно. Я вот тоже думаю о Рози. Я уже хочу провести с ней потрясную ночку.
- У тебя только об этом мысли. Неужели ты к ней кроме животного желания заняться сексом ничего не испытываешь?
- Почему нет? Она очень симпатичная, остроумная и веселая.
- Да!!! И это говорит Эммет, который готов убить меня своими колкостями!!
- Да заткнись ты!! Чертов романтик! Эдвард, я оформил зал. Я могу чем-то тебе помочь?
- Да. Заткни пожалуйста, Эммета. А то он радио проглотил.
- Хорошо. - Но мы все равно продолжили смеяться.
Белла.
Мы, точнее я, приехала в отель полуживая. Ну что ж, Элис сама напросилась. Я ее голову в блонд перекрашу, и это ей будет за мои мучения в магазинах. Нет, надо что-то более изощренное придумать.
- Ну что, Белла, готова сидеть смирно и спокойно, пока я тебя крашу, а Рози тебе делает прическу?
- А я что, уже разучилась?
- Нет, просто ты вообще ничего с собой не сделаешь и пойдешь как синий чулок! А такого допустить нельзя! ПОНЯТНО?
- Да, мисс. - Мне аж страшно стало, когда она на меня прикрикнула. Итак, я села я и ждала горьких мук, но все закончилось через полчаса. И было даже не больно!!!
- Почему нет? Она очень симпатичная, остроумная и веселая.- Да!!! И это говорит Эммет, который готов убить меня своими колкостями!!- Да заткнись ты!! Чертов романтик! Эдвард, я оформил зал. Я могу чем-то тебе помочь?- Да. Заткни пожалуйста, Эммета. А то он радио проглотил.
ахахахаа
- Да, мисс. - Мне аж страшно стало, когда она на меня прикрикнула. Итак, я села я и ждала горьких мук, но все закончилось через полчаса. И было даже не больно!!!
LOL
продка супер
И ничего она не плохая мне очень понраивлась
жду ещё
PS Я тебя обожаю)))
LOL
продка супер
И ничего она не плохая мне очень понраивлась
жду ещё
PS Я тебя обожаю)))
спасибо Зайчик)00 я тебя тоже и спасибо за коммент)))))
спасибо Зайчик)00 я тебя тоже и спасибо за коммент)))))
Да не за что
Мне же не трудно
И тем более я с радостью читаю этот фанф
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)