Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 171 страница 180 из 784

171

кто-нибудь прокомментите мой фик плиз(((( иначе продки не будет((((((

0

172

Love vampire написал(а):

иначе продки не будет((((((

КАК проды не будет
Ты с ума сошла
Я тут проду сижу жду, а ты тут говоришь что её не будет
А???
Я хочу проду))))

0

173

Дядя Бельведер написал(а):

КАК проды не будет
Ты с ума сошла
Я тут проду сижу жду, а ты тут говоришь что её не будет
А???
Я хочу проду))))

Анютка, зая, я не могу ведь только для тебя писать. Это нечестно, что мой фик не комментят)))))

0

174

Этих наглецов надо уничтожить!!!!!
Эстер, прода просто чудесна и эмоциональна!!)))
Ты умница!!)))
Очень жду продолжения истории!!!)))

0

175

Enova
хорошо. жите девочки, но она будет через 20 минут)))))))

0

176

Love vampire написал(а):

Ура)))

0

177

Love vampire написал(а):

ДААА!!!!
Спасибо!!!Спасибо!!**))

0

178

Дядя Бельведер написал(а):

Ура)))

ага))))

Enova написал(а):

ДААА!!!!
Спасибо!!!Спасибо!!**))

не за что))))))))

0

179

Белла.
И дверь открылась, а за ней и мой рот. Это было что-то сверхъестественное!!! Как такое возможно? Зал был до неузнаваемости преображен! Все было украшено так, что у меня слов просто нету. Мальчики превзошли самих себя! А может, они для всех своих быших делали такое? Мммм, не буду омрачнять такой восхитительный вечер ужасными мыслями, которые лезут в мою дурную бошку!!!
- Девочки, ну как вам?
- Это... это....
- Это просто восхитительно!!! - Элис стрельнула в меня искрами из глаз. Да что это с ней?
- Белла, а тебе как?
- Эмммм.... У меня просто нет слов!! Ха-ха!! - Я просто замялась, как маленькая девчушка, которая первый раз идет на свидание.
- Прошу вас, дамы!! - И парни провели нас к столу. Стол был просто изумителен.
- А кто все это готовил?
- Я.
- Правда? Не знала, что в тебе скрытый талант шеф-повара!!! У меня просто нет слов!
- А кто украшал?
- Я. Это все для ВАС!! - Как я сразу поняла, "для ВАС" предназначалось для Элис.
- Парни. не думала, что вы такие потрясные!! Может сядем уже, а?
- Розали, ты что, проголодалась?
- Я же не ела с утра, а все из-за коротышки, которая посадила меня на так называемую диету!! - И Рози чуть не придушила взглядом Элис.
- А что? Ради такого стола разве не стоило потерпеть немного?
- Что ж дамы, может прекратите словесную перепалку и мы пройдем к столу?
- Вы правы. - И мы сели за стол. Блюда были потрясными, просто таяли во рту. А напитки!!! Если зал украсил Джас, еду приготовил Эдвард, то напитки сделал Эммет!! А он бармен на все руки!!!
- Ну, как тебе еда? - Эдвард приблизился ко мне вплотную. Мое сердцебиение участилось до скорости света.
- Все очень вкусно. Спасибо за такой вечер.
- Не за что. Мы хотели сделать вам приятное.
- И у вас это получилось.
- Знаешь, я уже хочу поскорее закончить с этим делом, которое нам дали наши хозяева (прямо как собака какая-то выражается))))), и поехать учиться домой.
- Тссссс!!!! Не хочу портить такой чудесный вечер разговором про работу. Давай просто будем получать удовольствие от ужина, хорошо?
- Ты права. Прости. Ничего.

От третьего лица.
Эти люди даже не подозревали, что им грозит опасность от тех людей, которые их вырастили и воспитали........

0

180

АААААААААА
Эстер, продка супер пупер
ПРосто нет слов
Ты молодчинка
ПРоду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)