Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 11 страница 20 из 784

11

от меня будет скорее всего завтра утром

0

12

Я в Пч! Мне оч понраф! Суппер! Жду продолжения=))

0

13

аленик написал(а):

от меня будет скорее всего завтра утром
0+-

Я жду ее))) Потом я напишу)))

ELVIR4IK написал(а):

Я в Пч! Мне оч понраф! Суппер! Жду продолжения=))

располагайся. Спасибо

0

14

Благотворительный вечер.

Мы наконец зашли в этот замок. Мне до сих пор было как0то жутковато. Но делать нечего. Тем более, что передо мной стояла элис.
Мы зашли в этот замок. Он выглядел очень старым ( хотя он и есть старый) . но все же я никогда не видела таких замков, поэтому мне как-то не по себе.
- эй, белла, раслабься, можем мы отдахнуть хотябы один раз? – подбадривала меня элис. Элис, моё вечное спокоисттвие.
- да, ты права! Просто как-то не по себе.
- расслабься! – сказала розали.

В зале где проходила эта вечеринка, было довольно много народу. Но этот зал был настолько большим, что этого можно не заметить.
- девченки, может пошли потанцуем?- предложила элис.
- можно- согласилась с ней роуз
- нет, только не танцы! Ненавижу танцевать.! – сказала я. Я и правда не умею танцевать.
- почему?
- неумею.
- научим.
- ладно уговорили.- элис и роз взяли меня за руки и потащили на танцпол.
У меня даже начало  получаться. Но одно неверное движение может изменить все! Я неудачно крутанулась и врезалась в молодого человека. Он резко обернулся и со злостью посмотрел на меня. У меня были изумрудные глаза, в которых я так и утонула. Одет он был в черный смокинг.
- извините, я очень не уклюжая! – сказала я с улыбкой.
- да? Тогда вали с танц площадки. – от его слов я была в шоке.
- да как вы смеете?
- я ? смею!
- так, я вижу, что вы уже познакомились?- к нам подошел мистер вольтури.
- очень уж надо мне сним знакомиться! – грубо сказала я.
- представь себе нужно! – так же грубо ответил он мне.- у вас с ним будет общее дело.
- ЧТО? – водин голос завопили мы.
- то, я думаю дальше договорим у меня в кабинете.- мы с этим … ( больше никак не могу его назвать) поплелись за мистером вольтури

0

15

Аленочка, все восхитительно. Я продку сейчас начирикаю))))

0

16

Эстер написал(а):

Аленочка, все восхитительно. Я продку сейчас начирикаю))))

спасибо, а то я волновалась, что все будет плохо, я жду

0

17

аленик написал(а):

я жду

ок. Сейчас будет))))

0

18

Алена прода суппер! Класс! Молодец!
Эд такой  грубый..                           
Жду продолжения!

0

19

ELVIR4IK написал(а):

Алена прода суппер! Класс! Молодец!
Эд такой  грубый..                           
Жду продолжения

cпасибо

0

20

Эдвард.
Эта неуклюжая девчонка еще у меня получит!! Она не знает, с кем просто связалась!1 Да еще и дело у меня с ней общее!! Фи!! Она будет постоянно падать и врезаться во что-нибудь, и мы из-за нее попадем в тюрьму!! Ребята просто со смеху покатятся, когда я расскажу про эту неопытную дуреху! Я уверен, что она уже успела в меня влюбиться (напыщенный индюк).
- Итак, молодые люди, хорошо что вы уже успели познакомиться!! Легче будет подружиться!! - Ха, сейчас! -Я и Дерек отправляем вас во Францию на задание, требующее скоординированности и мирного сосуществования. Поэтому я и Дерек решили объединить усилия, чтобы все было на мази. Ваши друзья отправятся раньше на две недели, а вы пока привыкнете друг к другу.
- Нет!! Мистер Вольтури, вы несправедливы ко мне!! Я только случайно его толкнула!! - Ничего себе толкнула случайно?! Она мне костюм помяла!!
- Мистер Вольтури, мисс..
- Мисс Свон.
- Мисс Свон права. У нас не сложились отношения уже, так что эта затея..
- НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ!!! МЫ ВАМ ПЛАТИМ НЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!! - Он ударил по столу кулаком. - И нам нужно просто добыть картину Ботичелли, а потому разойдетесь как в море корабли!
- Я не знаю. Я должна подумать!!
- Ты хочешь лишиться работы, Белла?
- Вы это у него спросите. Я могу согласиться!!! Мне ничего не стоит поехать, только чтобы он мне не мешал! - и Она зыркнула на меня.
- Мистер Вольтури! Я тоже согласен, только если она тоже не будет мне мешать!
- Этоу же договаривайтесь между собой.
- До свидания, мистер Вольтури. - И я развернулся и вышел из кабинета. За мнойпоналась эта Свон.
- Эй, Каллен!! Стой!
- Да.
- Не смей мешаться под ногами, иначе кокну, и никто тебя больше не будет искать и вообще про тебя забудут, как вчерашний сон.
- Я тебя не боюсь. Ты что же, переквалифицировалась в наемную убийцу?
- Нет. Но специально для тебя могу сделать исключение. Заруби себе на носу. Не мшайся. - И она развернулась и потопала в сторону паркинга. Да, жгучая штучка эта Свон!! Надо ее как-нибудь приручить!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)