Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 231 страница 240 из 784

231

Love vampire, такая замечательная продочка**))))!!!!!)))
Умница!!!!)))
Жду продолжения!!!)))

0

232

|DeF4onKa<3|
Маш, спасибо большое)))

0

233

Эстер, напиши пожалуйста проду))))

0

234

Дядя Бельведер написал(а):

Эстер, напиши пожалуйста проду))))

Аня, я напишу продку)))))

0

235

Love vampire написал(а):

Зая, прости меня солнце!!! Эта глава для тебя только!!! Ты ведь меня подбадривала, когда мой фик не читали!!! Так что, не обижайся плиз!!!!

Я и не обижалась...
Эстер, продка супер

Love vampire написал(а):

простите, не научилась писать)))).

Ничего страшного не случилось
Всё равно классно
ты молодчинка
проду

0

236

Утро.
Белла.
Я проснулась с острой болью в теле!!! Да уж!!! Мы круто порезвились!! Не думала, что он будет как зверь! Но иногда он так нежен, так нежен!!!! Эта ночь была просто потрясающей, если не считать того, что мы чуть не сломали кровать! Нет, надо все кровати сделать железными, потому что нас деревянные не выдержат и просто провалятся. Я решила повернуться к нему. Когда я увидела его, то он посапывал как маленький ребенок. Но потом он повернулся на бок и моему взору предстала ужасная картина. У него были ужасные шрамы по всей спине!!!! Я просто ужаснулась. Я дотронулась до них и провела рукой. Он вздрогнул, и повернулся ко мне.
- Привет.
- Привет. Как спал?
- Как младенец.
- А то! Мы так резвились, как не уснуть!!!
- Эд, я хотела спросить тебя кое о чем. Ты не против?
- Да, милая. Конечно. - И он взял мое лицо в руки и поцеловал. - О чем ты хотела поговорить?
- О... О твоих шрамах. Но ты можешь не говорить, если не хочешь!! Но они ужасны!!!
- Все нормально, дорогая. Это было очень давно, что я и забыл. Мне было тогда 15 лет. Я уже как 4 года жил у Карлайла, но не оправился от смерти родителей. Я с ними был очень близок. И вот однажды, одной дождливой ночью я решил сбежать из этого устрашающего замка. Я думал, за мной не будет погони и я спокойно вышел из дома. Но, минут через 20, за мной гналась стая питбулей и еще быстрее побежал. И все бы ничего, как я вижу статную фигуру Карлайла. Потом меня повели к нему в кабинет и он достал бамбуковую палку, как будто мы попали в Японию 20-го века. Вот и вся история. - У меня стояли слезы на щеках.

0

237

Какая история... Жаль Эдварда. Я надеюсь, что у них все будет Ок)))
Я продку жду)))

0

238

Бедный Эдвард((((((
Love vampire, продочка просто шикарна!!!!))))
Очень жду продолжения!!!!))))

0

239

очень классная продка,только маленькая)))
ЕЩЕ,ЕЩЕ,ЕЩЕ)))

0

240

девочки, спасибо большое. продка будет скорее всего сегодня)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)