девочки, спасибо большое. продка будет скорее всего сегодня)))))
ура)))
я буду ждать)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
девочки, спасибо большое. продка будет скорее всего сегодня)))))
ура)))
я буду ждать)))
ура)))
я буду ждать)))
ок))) ждите))))))
Эстер, продка супер
Мне ооочень понравилось
Бедный Эд
проду
Эстер, продка супер
Мне ооочень понравилось
Бедный Эд
проду
да, Эда и правда жалко. Но все будет ок)))) будет скоро)))
Я жду проду!
Я жду проду!
подожди немного, и она будет)))))
подожди немного, и она будет)))))
ура)))
Белла.
У меня стояли слезы на глазах.
- Малыш, Ты чего? А ну сейчас же успкойся!!! Никто, слышишь меня, никто не стоит твоих слез!!! Даже Карлайл, который меня воспитал и выучил.
- Мне просто непонятно, что кто-то мог причинить тебе боль!!! Даже твой учитель, и человек, который заменял тебе твоих родителей все эти годы!!!
- Я тебе уже сказал, что я ухожу от него. Мне надоело быть этаким "Робином Гудом". Просто надоело. Пора и о своей жизни подумать. Мне кажется, скоро наши друзья тоже для этого созреют. Просто невыносимо смотреть становится, что мы в их руках просто марионетки, выполняющие приказ по каждому дерганью ниточки!
- Ты прав, дорогой. Надо это дело сделать и сваливать подобру-поздорову.
- Так что вы придумали?
- Мы решили, что переоденемся в санитаров, чтобы типа проверить верхнюю чать музей, тем временем, кто-то из девочек, начнет операцию под названием "приз Аро и Карлайла" (глупой название, но ничего в бошку не шло).
- Ладно. Пойдем к ним.
Номер Элис и Джаспера.
- Эмммм!!! Помогите1!!! Такое чувство, что я побывал на гильотине и мне отрезали бошку!!!! Дайте что-нибудь!!!
- Нечего было так нажираться текилы и всякой жидкой дряни!!! Вставай, у нас много дел!!!
- Рози, помоги мне встать!
- Не трогай его, Роуз. Я сам помогу ему.
- Спасибо, Джас.
- А ты, вставай и пошли в отрезвитель (то есть, душ))). - В дверь кто-то постучал и Элис пошла открывать.
- Оу!!! Подруга, у тебя "шикарный вид"!!!
- А что со мной не так?
- А ты взгляни на себя в зеркало и увидишь! - Элис подошла к зеркалу, взглянула на себя и заорала как резаная.
- Боже!!! На кого я похожа?
- Я бы сказала, на "невесту Чаки". Но ты еще жива. Но все можно исправить!! Не переживай!
- Как не перживать!? Я же на чучело огородное похожа!! Макияж размазан, хожу в рубашке Джаса, волосы как у бабы Яги!!!!
- Тебе только метлы не хватает, а так очень похожа! - Эммет как всегда не сдержался, отчего Элис побежала за ним через весь номер.
- Я бы сказала, на "невесту Чаки". Но ты еще жива.
аахахах
- Как не перживать!? Я же на чучело огородное похожа!! Макияж размазан, хожу в рубашке Джаса, волосы как у бабы Яги!!!!- Тебе только метлы не хватает, а так очень похожа! - Эммет как всегда не сдержался, отчего Элис побежала за ним через весь номер.
Пхахахаххаха
Бедный мой животик....ахахха
проду
ты молоддец
Love vampire, какая замечательная продочка)))))
Ты молодчинка!!!)))
Жду исполнение этого плана))))
Продочку))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)