Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 241 страница 250 из 784

241

Love vampire написал(а):

девочки, спасибо большое. продка будет скорее всего сегодня)))))

ура)))
я буду ждать)))

0

242

Irena написал(а):

ура)))
я буду ждать)))

ок))) ждите))))))

0

243

Эстер, продка супер
Мне ооочень понравилось
Бедный Эд
проду

0

244

Дядя Бельведер написал(а):

Эстер, продка супер
Мне ооочень понравилось
Бедный Эд
проду

да, Эда и правда жалко. Но все будет ок)))) будет скоро)))

0

245

Я жду проду!

0

246

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Я жду проду!

подожди немного, и она будет)))))

0

247

Love vampire написал(а):

подожди немного, и она будет)))))

ура)))

0

248

Белла.
У меня стояли слезы на глазах.
- Малыш, Ты чего? А ну сейчас же успкойся!!! Никто, слышишь меня, никто не стоит твоих слез!!! Даже Карлайл, который меня воспитал и выучил.
- Мне просто непонятно, что кто-то мог причинить тебе боль!!! Даже твой учитель, и человек, который заменял тебе твоих родителей все эти годы!!!
- Я тебе уже сказал, что я ухожу от него. Мне надоело быть этаким "Робином Гудом". Просто надоело. Пора и о своей жизни подумать. Мне кажется, скоро наши друзья тоже для этого созреют. Просто невыносимо смотреть становится, что мы в их руках просто марионетки, выполняющие приказ по каждому дерганью ниточки!
- Ты прав, дорогой. Надо это дело сделать и сваливать подобру-поздорову.
- Так что вы придумали?
- Мы решили, что переоденемся в санитаров, чтобы типа проверить верхнюю чать музей, тем временем, кто-то из девочек, начнет операцию под названием "приз Аро и Карлайла" (глупой название, но ничего в бошку не шло).
- Ладно. Пойдем к ним.
Номер Элис и Джаспера.
- Эмммм!!! Помогите1!!! Такое чувство, что я побывал на гильотине и мне отрезали бошку!!!! Дайте что-нибудь!!!
- Нечего было так нажираться текилы и всякой жидкой дряни!!! Вставай, у нас много дел!!!
- Рози, помоги мне встать!
- Не трогай его, Роуз. Я сам помогу ему.
- Спасибо, Джас.
- А ты, вставай и пошли в отрезвитель (то есть, душ))). - В дверь кто-то постучал и Элис пошла открывать.
- Оу!!! Подруга, у тебя "шикарный вид"!!!
- А что со мной не так?
- А ты взгляни на себя в зеркало и увидишь! - Элис подошла к зеркалу, взглянула на себя и заорала как резаная.
- Боже!!! На кого я похожа?
- Я бы сказала, на "невесту Чаки". Но ты еще жива. Но все можно исправить!! Не переживай!
- Как не перживать!? Я же на чучело огородное похожа!! Макияж размазан, хожу в рубашке Джаса, волосы как у бабы Яги!!!!
- Тебе только метлы не хватает, а так очень похожа! - Эммет как всегда не сдержался, отчего Элис побежала за ним через весь номер.

0

249

Love vampire написал(а):

- Я бы сказала, на "невесту Чаки". Но ты еще жива.

аахахах

Love vampire написал(а):

- Как не перживать!? Я же на чучело огородное похожа!! Макияж размазан, хожу в рубашке Джаса, волосы как у бабы Яги!!!!- Тебе только метлы не хватает, а так очень похожа! - Эммет как всегда не сдержался, отчего Элис побежала за ним через весь номер.

Пхахахаххаха
Бедный мой животик....ахахха
проду
ты молоддец

0

250

Love vampire, какая замечательная продочка)))))
Ты молодчинка!!!)))
Жду исполнение этого плана))))
Продочку))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)