Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 261 страница 270 из 784

261

Какие же они гады><!!!!!
Эстер, продка земечательная!!!!!!!)))))
Очень понравилось!!!С-у-п-е-р!!!))))
Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!)))
Жду продолжения!!))

0

262

Love vampire написал(а):

спасибо зайчонок. продка завтра. Это секрет, что будет))))))

хорошо
буду ждать

0

263

Enova
спасибо за коммент))))

Дядя Бельведер написал(а):

хорошо
буду ждать

))))))))

0

264

Не за что!!)))
Буду ждать проду)))

0

265

Enova написал(а):

Не за что!!)))
Буду ждать проду)))

)))))))))

0

266

Эстер, ну когда же будет прода? Нельзя ТАК издеваться надо мной????[b][/b]

0

267

Дядя Бельведер
Потерпи минут... не знаю сколько точно, но она у меня будет)))) lol)))

0

268

Love vampire
ок

0

269

Белла.
Мы прибыли в музей вовремя.
- Простите, к нам поступил вызов, что нужно проверить музей на наличие насекомых и крыс.
- Да, мы вас вызвали. вы уже распределили этажи?
- Да, месье. Половина будет внизу, половина наверху.
- Приступайте к делу. Когда закончите, у вас внизу на первом этаже будет ключ, и вы закроете дверь. Ключ оставите под дверью черного входа.
- Да, месье. Мы все поняли. - Я мысленно благодарила Б-га, что наша последнее дело складывается таким удачным образом. И охранник отправился домой (я понимаю, что сама ситуация нелепа и глупа, но надо было же что-то придумать).
- Кейт, мы почти добрались до музея!! Таким образом, найдя их, мы убьем сразу двух зайцев! Сначала пришьем девок, а потом развлечемся с парнями.
- Да уж!! План просто идеален!!
- Тебе что-то не нравится? Тогда предложи что-нибудь другое!!
- Я ничего не хочу предлагать, я просто хочу все поскорее закончить, вот и все!!!!
- Если перестанешь хныкать, мы быстрее доберемся и сделаем свое дело!! А потом можно и погулять.
- Правда?
- Да.
Белла.
Мы распределились так, что все оказалось почти честно. Я не была с Эдвардом, а так компания была веселой.
- Эммет, ты установил камеры?
- Да. Я уже хочу посмотреть на лица этих остолопов-охранников, когда они обнаружат пропажу!
- Эм, солнце, помолчи. когда ты молчишь, дороже человека просто не найти!!
- Прости, Рози. - на душе у меня было неспокойно. И не потому, что что-то было плохо с организацией воровства, а я просто чувствовала, что что-то пойдет не так.
- Белла, ты спишь? А-ну проснись!!!!!!
- Да!!! Простите, я задумалась!

0

270

Интуиция Беллу не подводит!!!))))
Эстер, продка великолепна!!!!!!))))
Спасибки тебе**)))
Жду следующую!!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)