Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 281 страница 290 из 784

281

Я хочу продочку!!!)))

0

282

И я жду

0

283

И я жду . Я бы хотела чтобы Белка забеременела

0

284

Вот и прода. Сори, что так поздно.

0

285

Белла.
- Простите, я задумалась!
- Ничего, только давай побыстрее с этим покончим! мне на себя уже тошно смотреть в этой одежде! Она мне совершенно не подходит!
- Элис! свяжись с другими по рациями, и спроси какого состояние.
- Ок. Прием, тараканы!
"Мы тут. Вы еще долго? Мы почти закончили. А вы?"
- Мы закончим тогда, когда вы нам это сообщите. За пять минут до выхода мы побрызгаем отраву, и быстрее молнии спустимся с чердака.
"Ок. Мы вам скоро сообщим". - И они отключились.
- Кейт, смотри, сегодня прямо наш день. И дверь вроде не заперта, и свет горит в кое-каких местах.
- Ты права, Таня. Но давай все же побыстрее с этим разберемся. мне здесь не нравится.
- Ты слишком много смотрела "Бельфегор - призрак Лувра". А теперь давай, заходи. А ты, Феликс, или как там тебя зовут, шевели своей детской задницей.
- Что же ты так грубо со мной. Я ведь могу и заткнуть тебя. Причем надолго.
- Ой, испугалась! Поджилки трясутся. Иди давай, он меня заткнет! - Так они шли просто без цели, пока не увидели силуэты каких-то людей.
- Эй, Таня! Смотри кто там!
- Кто? А, точно! Это мой дорогой Эдвард и его друзья! Точнее, их скоро не станет, а он будет долго и мучительно умирать, смотря как его друзей убивают!
- Эээ, убивать будешь ты, Таня. Видимо, у тебя слишком много мужских гормонов!
- Здравствуй, Эдвард!
Эдвард.
- Здравствуй, Эдвард! - от этого голоса у меня все похолодело внутри. Я все мог предположить, но только не такой поворот событий.
- Что ты тут делаешь?
- Не знаю. Просто гуляю. А что, нельзя?
- Просто ты немного странное время выбрала для гулянки.
- Да ладно. Эд. Я пошутила. Я тебя искала.
- Да?! Интересно, для чего же?
- Мммм, дай подумать. А, вспомнила! Аро и Карлайл заказали нам ваше убийство. Вот!
- ЧТО? КАК ОНИ МОГЛИ?
- Вот видишь милый, они просто вас используют в своих целях. Но ты не переживай. Тебя я оставлю напоследок. Ты будешь смотреть на то, как твои дружки будут корчиться от боли, прося о быстрой смерти. - Нееееееееетттттттт!!!! Я просто не мог этого допустить, чтобы мои друзья, и в первую очередь, Белла, погибли от рук такой дряни, как Таня. Надо было что-нибудь придумать. Помнится, она еще по мне сохнет. Ну что ж, пустим в ход все свое обаяние.
- Дорогая, я согласен с тобой. Их стоит убить! Но, меня-то зачем? Я знаешь ли, не очень-то хочу с ними больше работать! - А тем временем я незаметно подмигнул глазом своим. Краем глаза я увидел, что они все поняли.
- Да, может, ты прав. Кейт, Феликс, убрать их! - И они поддались. Но я-то прекрасно знал, что они совсем не такие хилые, какими притворились.
- Ну что ж, пойдем прогуляемся наверх? Там отличный вид на Эйфелеву башню!!
- Вау!! ты такой галантный!! Я nf....!!! - Это мне и надо. Что ж, жаль, но мне придется самому тебя оглушить, и отвезти в полицейский участок.

0

286

Круто
Что Эд задумал???
ты умничка
проду

0

287

Супер!!!
Мне очень нравиться!!
КРУТО!
Хочу ещё!

0

288

Дядя Бельведер
Love Jacob
спасибо девчонки))))) продка сегодня будет. обещаю)))))))

0

289

люди, плиз комментируйте!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

290

ОЧень-очень жду!!!)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)