Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 381 страница 390 из 784

381

Love vampire написал(а):

я постараюсь не обижаться)))))

Вот и правильно! :rolleyes:

0

382

Love Jacob написал(а):

Вот и правильно!

)))))))))

0

383

Белла.
Пока мы обсуждали в какие магазины завтра пойдем, в номер зашли сначала их рты, а потом уж они сами.
- Вы что тут натворили?
- а мы решили поиграть? А что? Нельзя?
- Нет! Конечно же можно! Только почему вы не позвали горничную, чтобы она все убрала тут?
- А мы хотели сделать вам сюрприз!
- Хах, вам это удалось! А теперь завтракать. - и мы сели на пол и мальчики разложили подносы с едой. Каждый расселся по парам.
Аро.
- Карлайл, какого черта?
- Я сам только узнал!! Для меня это был шок! Я не ожидал! Но из тюрьмы тех кретинов я не собираюсь вытаскивать. Пусть их депортируют сюда, а уж потом пусть гниют тут.
- Хорошо. Но что мы будем делать с нашими "друзьями"?
- Пусть приедут сначала сюда, а уж потом я с ними разберусь. Ты со своими тоже будь начеку. Вдруг какой-нибудь фортель выкинут!
- Ты прав. В последнее время Эдвард стал неуправляем. Все время талдычит про то, что хочет уйти. Я ему не позволю!! Он мой главный источник дохода! Так что пусть повременит с "пенсией"!.
- Я с тобой согласен. Я со своими буду еще строже, чем ты думаешь!! Белла не уйдет отсюда живой! - И мы рассмеялись и пошли ужинать.
Эдвард.
Как же она красива в этой пижаме. Даже обычная пижама ей к лицу. Волосы похожы на воронье гнездо и локон полез ей в рот.  Я пододвинул ее лицо своей рукой и убрал его. - Вкусно?
- Да, очень. Спасибо. Но я так измождена сегодняшней ночью, что прямо валюсь с ног. Может, ты их выгонишь? А то я готова прямо тут распластаться и заснуть.
- Да. Хорошо. Так, ребята! Доедаем и уходим по своим номерам отдыхать!
- Белла, блин, всю малину испортила!! так нечестно. - И они с бормотанием все-таки поднялись и вышли из нашего номера.
- А теперь спать. - И я поднял ее на руки и отнес на кровать.

0

384

Эдвард такой милый)))))
Love vampire, прода замечательная!!!!)))
Очень понравилась!!)))
Спасибо тебе большое!!!!!)))
Очень жду продолжения!!)))

0

385

Enova написал(а):

Эдвард такой милый)))))
Love vampire, прода замечательная!!!!)))
Очень понравилась!!)))
Спасибо тебе большое!!!!!)))
Очень жду продолжения!!)))

спасибо, Лиз))) мне очень приятно))))) продка завтра))))

0

386

Эдвард - настоящий джентельмен)))
Мне очень нравится фик)))

Love vampire написал(а):

продка завтра))))

Ура!!!!!

0

387

КВіtoчka написал(а):

Love vampire написал(а):

продка завтра))))Ура!!!!!

ага)))

КВіtoчka написал(а):

Эдвард - настоящий джентельмен)))
Мне очень нравится фик)))

спасибо, Вит))))) мне он очень нравится тоже)))

0

388

прода замечательная!!!!!

0

389

Love vampire написал(а):

спасибо, Лиз))) мне очень приятно))))) продка завтра))))

Не за что=)
Буду ждать))

0

390

СУПЕР!!!
мне очень нравится!!!
Великолепно!!!!!
Жду ещё!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)