я постараюсь не обижаться)))))
Вот и правильно!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
я постараюсь не обижаться)))))
Вот и правильно!
Вот и правильно!
)))))))))
Белла.
Пока мы обсуждали в какие магазины завтра пойдем, в номер зашли сначала их рты, а потом уж они сами.
- Вы что тут натворили?
- а мы решили поиграть? А что? Нельзя?
- Нет! Конечно же можно! Только почему вы не позвали горничную, чтобы она все убрала тут?
- А мы хотели сделать вам сюрприз!
- Хах, вам это удалось! А теперь завтракать. - и мы сели на пол и мальчики разложили подносы с едой. Каждый расселся по парам.
Аро.
- Карлайл, какого черта?
- Я сам только узнал!! Для меня это был шок! Я не ожидал! Но из тюрьмы тех кретинов я не собираюсь вытаскивать. Пусть их депортируют сюда, а уж потом пусть гниют тут.
- Хорошо. Но что мы будем делать с нашими "друзьями"?
- Пусть приедут сначала сюда, а уж потом я с ними разберусь. Ты со своими тоже будь начеку. Вдруг какой-нибудь фортель выкинут!
- Ты прав. В последнее время Эдвард стал неуправляем. Все время талдычит про то, что хочет уйти. Я ему не позволю!! Он мой главный источник дохода! Так что пусть повременит с "пенсией"!.
- Я с тобой согласен. Я со своими буду еще строже, чем ты думаешь!! Белла не уйдет отсюда живой! - И мы рассмеялись и пошли ужинать.
Эдвард.
Как же она красива в этой пижаме. Даже обычная пижама ей к лицу. Волосы похожы на воронье гнездо и локон полез ей в рот. Я пододвинул ее лицо своей рукой и убрал его. - Вкусно?
- Да, очень. Спасибо. Но я так измождена сегодняшней ночью, что прямо валюсь с ног. Может, ты их выгонишь? А то я готова прямо тут распластаться и заснуть.
- Да. Хорошо. Так, ребята! Доедаем и уходим по своим номерам отдыхать!
- Белла, блин, всю малину испортила!! так нечестно. - И они с бормотанием все-таки поднялись и вышли из нашего номера.
- А теперь спать. - И я поднял ее на руки и отнес на кровать.
Эдвард такой милый)))))
Love vampire, прода замечательная!!!!)))
Очень понравилась!!)))
Спасибо тебе большое!!!!!)))
Очень жду продолжения!!)))
Эдвард такой милый)))))
Love vampire, прода замечательная!!!!)))
Очень понравилась!!)))
Спасибо тебе большое!!!!!)))
Очень жду продолжения!!)))
спасибо, Лиз))) мне очень приятно))))) продка завтра))))
Эдвард - настоящий джентельмен)))
Мне очень нравится фик)))
продка завтра))))
Ура!!!!!
Love vampire написал(а):
продка завтра))))Ура!!!!!
ага)))
Эдвард - настоящий джентельмен)))
Мне очень нравится фик)))
спасибо, Вит))))) мне он очень нравится тоже)))
прода замечательная!!!!!
спасибо, Лиз))) мне очень приятно))))) продка завтра))))
Не за что=)
Буду ждать))
СУПЕР!!!
мне очень нравится!!!
Великолепно!!!!!
Жду ещё!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)