продка завтра))))
буду ждать)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
продка завтра))))
буду ждать)))
буду ждать)))
ок. жди.))))))))))
кому продку??
Супер!!!!
Мне очень очень нравится!!!!!
Великолепно!!
Жду продочку!!!!
Жду продочку!!!!
И я!!!!
спасибо солнце. твои комменты самые ценные для меня))))
ой, спасибо...
Эстер, продка класс.
Мне жалко Карлайла...
А Аро бы задушила...
Ты умничка.
Мне ооочень понравилась прода.
Белла с Эдвардом такие милые. У них такие отношения чистые, я прям не могу...
проду))))
Спасибо всем. продка сейчас будет.
Белла.
Мы с Эдвардом оделись и пошли завтракать. Наши друзья уже заняли стол и что-то возбужденно обсуждали.
- Роуз, скажи своей подруге, чтобы поумерила свой пыл к покупкам. А то так я просто обанкрочусь.
- Милый, успокойся. Я прикуплю всего пару-тройку вещей.
- Смотри мне! Я за тобой слежу.
- Привет!
- Привет. Идите быстро за едой. Я хочу, чтобы мучения с покупками уже закончились.
- Ладно. Мы быстро. - И мы направились в сторону еды. - Эд, как ты думаешь, все образуется?
- Насчет чего?
- Насчет шопинга. Просто когда Элис говорит, что прикупит всего пару-тройку вещей, это кончается очень нехорошо. И ее комната во многих случаях была завалена до потолка пакетами.
- Ух!! Дорогая, так у тебя подруга признанная шопоголичка!! Ей надо посоветовать прочитать книгу Софии Кинселлы "Шопоголик". Причем все части.
- Хахаха!! Я думаю, Элис и это не поможет. Ну да ладно. Я буду с тобой ходить по магазинам, потому что я не страдаю такой страшной болезнью.
- Еще бы!!
Карлайл.
- Здравствуй, Аро.
- Приветсвую, мой дорогой друг. Ну, как настроение?
- Не особо. От наших маленьких друзей ничего не слышно. "Надеюсь, их еще не прибили. Иначе мертвому Эдварду я вряд ли чем-то смогу помочь" - сказал я про себя.
- А ты знаешь, что Таня, Кейт и этот дохлый очкарик не смогли их убить! - У меня аж гора с плеч. Но виду я не подал.
- И что ты прикажешь делать?
- Ждать, пока они вернутся из Парижа. И уж тогда я с ними разберусь.
- Эммм, это все, что ты хотел мне сказать? Или есть еще что-то?
- Нет. Это все. А теперь пошли ужинать.
MariBellz
Спасибо тебе за обложку. Не знаю, как по имени))))))
ох как давно я тут не была, сорри(,
мне, кстати, оч понравилось
не удевлюсь если карлай поедет в париж предупредить наших героев о планах аро))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)