Эстер, замечательная продочка!!)))
Жду продолжения!!)))
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 411 страница 420 из 784
Поделиться4112010-10-03 20:02:59
Поделиться4122010-10-03 20:07:01
Супер!!!
Мне очень нравится!!!!!
Восхитительно!!!!
Жду продочку!!!!
Поделиться4132010-10-03 22:56:28
всем большое спасибо)))))) продка завтра. я обещаю)))))))
Поделиться4142010-10-03 22:57:20
мне понравилось)))
но что будет дальше???
продку мне,продку)))
Поделиться4152010-10-03 22:59:25
Irena
спасибо теюе большое)))) продка завтра)))))
Поделиться4162010-10-04 00:25:12
Класная прода))
Хочу еще))
Поделиться4172010-10-04 15:52:42
КВіtoчka
спасибо Вит.
Поделиться4182010-10-04 20:08:17
Продка.
Белла. Уже три часа наш моторчик гуляет по магазинам. Но, спешу заметить, благодаря Джасперу Элис не держала в руках 200 пакетов, а около 50. И как это у Джаса получается ее уговаривать? - Эд, давай-ка сбежим от них. Мне что-то надоело ходить по этим магазинам.
- Хорошо. Я даже знаю куда. - Ну, хитрюга, подожди. Ты у меня еще получишь! - И мы сломя голову понеслись на остановку ловить такси. Эд ко мне присосался как пиявка, хотя это было довольно приятно. Мне было плевать, да и моему ненаглядному тоже, что на нас пялится таксист. Эдвард начал целовать мою ключицу, и я, зажав рот, про себя простонала. О, Эдди!!! Ты такой..... Такой! По тому, как затормозила машина, я поняла, что мы приехали. Я вылетела из машины, и, словно от недержания, стала прыгать на месте, как бы показывая всем своим видом Эдварду, чтобы он поторопился с оплатой дороги.
- Спасибо! Сдачи не надо!
- Мерси, месье!!!
- Ну, Эдди, пошевеливайся!!!
- Да, дорогая!! Уже иду! - И мы, как в жопу ужаленные, побежали к лифту. Там мы сохраняли кое-как спокойствие, как никак там были дети, но, когда лифт остановил на нашем этаже, мы понеслись к двери. Замок мы чуть не сломали. Когда вошли, сразу же кинулись на кровать. И вот в этот момент я решила сыграть с Эдвардом злую шутку. Я медленно, не спеша, начала расстегивать свою рубашку. Потом дотронулась до своей груди (Да простит мне Господь такое!)) и начала ее массировать, слегка постанывая. При этом я закрыла глаза, однако я уверена, что Эда чуть удар не хватил. Затем медленно я открыла глаза и притянула его к себе. Расстегнула его рубашку и начала ставить засосы на его идеальной и накаченной груди.
- Милая, ты что? Убить меня решила?
- Эдди, ты же готов потерпеть немного, чтобы потом добраться до вершины блаженства?
- Ну что ж, - криво улыбаясь произнес он, - я согласен. - И он лег на спину и позволил мне его немного помучать. Длилось это около минуты, затем я, немного передохнув, взяла его руку в свою. - А теперь, милый Эд, раздевай меня. Да, так, чтобы я молила тебя о сексе каждые две секунды! - И он исполнил мою просьбу. Я сначала молчала, потом начала говорить. - О, Эд!! Возьми же меня наконец! Я жду тебя, детка!
- Милая, да ты вся горишь! Я не буду больше тебя раздевать медленно, а просто сорву твою одежду и займусь с тобой животным сексом! (Надеюсь, после этой главы меня не забанят)) - И вот, я лежу на кровати, абсолютно голая, и Эдвард уже был на мне, как вдруг меня осенило! Сегодня я хочу его снизу! Сегодня я буду командиром, а он моим солдатом, сегодня я буду на нем! И я его с легкостью перевернула на спину. и наши тела задвигались в такт нашим сердцам, воспылавшим от жгучей страсти.
Поделиться4192010-10-04 20:11:32
Эстер, ты супер!!)))
Такое интересное продолжение!!))))
Великолепно!)))
Жду с нетерпением продолжения!)))
Поделиться4202010-10-04 20:14:15
Enova
я думала, что я облажалась)))) спасибо)))