Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 431 страница 440 из 784

431

Love vampire написал(а):

спасибо Женя))))))

Не за что!

Love vampire написал(а):

ЛЮДИ!!!! МОЙ ФИК РЕАЛЬНО ПЛОХОЙ, ЧТО ЕГО ТАК МАЛО КТО КОММЕНТИРУЕТ?

Твой фанфик СУПЕР!!!!!!!!
Я комментирую!!!!!!!!!!!
И ещё я жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Love Jacob (2010-10-05 13:29:59)

0

432

Love Jacob написал(а):

Твой фанфик СУПЕР!!!!!!!!
Я комментирую!!!!!!!!!!!
И ещё я жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

спасибо Женя, но по сравнению с другими фиками, котрые я писала, этот очень мало комментируют)))))

0

433

Эстер, всё отлично
жду продку)))

0

434

Love vampire написал(а):

спасибо Женя, но по сравнению с другими фиками, котрые я писала, этот очень мало комментируют)))))

Я тебя понимаю!
Мой тоже кто мало читает!
Просто есть такие люди которые читают, а комы не оставляют!
И кстати жду продочку!!!!!!!

Отредактировано Love Jacob (2010-10-05 16:29:50)

0

435

Дядя Бельведер
Love Jacob
я вам премного благодарна, что вы его комментируете)))) продка скоро будет))))

0

436

Love vampire написал(а):

я вам премного благодарна, что вы его комментируете)))) продка скоро будет))))

Ура!!!!!!
Я буду ждать!!!!!!!

0

437

Love Jacob написал(а):

Ура!!!!!!
Я буду ждать!!!!!!!

))))

0

438

Через два часа.
Белла.
Как будто после марафона в 42 километра, я откинулась на подушку всяпокрасневшая и тяжело дышавшая. - Дорогой, ты превзошел самого себя!! это было восхитительно!!!
- Спасибо, милая. Я теперь буду стараться каждый раз тебя так удивлять и восхищать!
- Мммм. А теперь надо подумать, как избавиться от Аро и Карлайла. Ты мне должен помочь!
- С радостью. Но нам тогда надо будет уже завтра вылетать домой.
- Да!! Я немного боюсь.- Мне правда стало страшно, подумав, что со мной сделает Аро, если узнает, что мы так и не украли картину. А ну! Хватит уже о нем думать! Я ведь уже твердо решила уйти из этого опасного дела! Я столько раз рисковала своим телом, своей головой, наконец, своей репутацией ради Аро, который просто удочерил нас всех, да и только.
- Чего именно? - Я решила не тревожить Эдварда из-за такой пустячной вещи, как какие-то опасения и подозрения насчет своего опекуна и потому вслух проговорила:
- Ничего. Все в порядке. Это правда, неважно.
- Смотри мне. Я ведь все равно все узнаю от твоих подружек.
- Да что ты!!! - истерически засмеявшись, сказала я. - Все будет ништяк, как мы говорим.
- Хорошо. А теперь пошли в душ!! Уж оченб жарко мне!
- Ага. - И мы встали и направились в ванную.
Друзья.
- А куда наши голубки исчезли?
- В самое время подумать об их неисполненных сексуальных фантазиях!
- Эммет, ты прав, братан! Они точно сдриснули, чтобы предаться удовольствию и неге!
- Уж это они точно умеют. А теперь пошли кушать мороженое! - И они направились в сторону кафе.
- Джас, скажи-ка по секрету. Как ты уговорил Элис не скупать весь торговый комплекс?
- У всех женщин одно слабое место: когда они долго ни с кем не встречались, их изголодавшееся тело по ласкам сильных мужских рук и не только, то они пойдут на что угодно!
- Ну ты даешь! Ты меня здорово удивил! А теперь пошли смаковать французские сладости! - И они поспешили к своим дамам.

Отредактировано Love vampire (2010-10-05 19:46:03)

0

439

Эстер, продка классная.
Мне очень понравилось.
Хоть бы Аро с ними ничего не сделал бы.
А Эмметт с Джаспером как всегда в своём репертуаре.
Ты молодчинка и большая умничка.
Люблю тебя...
Солнц, жду продку))))

0

440

Эстер, ты умница!!!))))
Великолепная продка!!)))
Все очень понравилось!!)))
Жду продочку!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)