Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 481 страница 490 из 784

481

Белла.
Вот уже час мы с Эдвардом сидим в холле гостиницы. И наконец, появились наши друзья. - Наконец-то вы пришли!! Я думала, придется вызывать поисковую службу!
- Нет! Мы специально долго не приходили, чтобы Вам, голубкам, не мешать!! - Я залилась краской. - Понятно теперь?
- Так, вы почему мою невесту обижаете? - Вот такого поворота событий я не ожидала.
- Эдвард, ты мне ничего не сказал!! Ты ведь не шутишь? - Если честно, я очень хотела стать его женой, но никогда бы не подумала, что он именно сейчас это сделает.
- Прости, дорогая. Да, я ничего не сказал, но на всякий случай взял с собой мамино кольцо. - У меня глаза были как медальоны. - Когда меня забирал Карлайл, я его спрятал в своем рюкзаке и дал себе слово, что когда настанет время, я отда ее своей суженой. Я со многими встречался, но ни одна их них не была более достойна, чем ты.
- Эдвард, я в шоке!!!
- Братан, ты молодец!! - Эммет и Джаспер его обняли по-братски.
- Эдвард, мы рады, что мужем Беллы станешь именно ты!! - Элис и Розали его обняли и поцеловали в обе щеки.
- Спасибо вам, друзья. И, если вы непротив, то мы все пойдем в самый роскошный ресторан, и уже там я сделаю тебе официальное предложение, дорогая!!! Но я надеюсь на положительный ответ!!
- А другого и не жди! - Я лукаво улыбнулась и впилась ему в губы!
- Так, люди, давайте пойдем одеваться!! - было такое ощущение, что у Элис и Розали загорелись лампочки около висков. Мне было уже заведомо страшно, потому что зная Элис, она своего не упустит. Уж очень она любит на мне практиковаться.
- Иди, милая. Элис, только не убей мою будущую жену. А то жениться не успел, как стал вдовцом!
- Не бойся, Эд. Все будет чики-пуки. - И я пошла на пытки.

0

482

ААа...это гениально, Эстер!!)))
Они такие классные!!)))))
Блин, я их обожаю!!)))
И тебе тоже=***!!)))
Очень жду следующую продку!)))

0

483

Enova написал(а):

ААа...это гениально, Эстер!!)))
Они такие классные!!)))))
Блин, я их обожаю!!)))
И тебе тоже=***!!)))
Очень жду следующую продку!)))

Лиз, спасибо)))) я думала, это будет лажа описывать))) а оказалось, вам нравится)))

0

484

ААААААААААААААААААААААААаа
Ой, мамочки...это просто волшебно
ты молодчинка
жду проды

0

485

Дядя Бельведер написал(а):

ААААААААААААААААААААААААаа
Ой, мамочки...это просто волшебно
ты молодчинка
жду проды

Спасибо Анютка))))))

0

486

Эстер продочка СУПЕР!!!!!!!
Мне очень нравится!!!!!!!!
Великолепно!!!!!
Восхитительно!!!!!!!!
Превосходно!!!!
Жду ещё!!!!!!!!!!!!

0

487

Love Jacob написал(а):

Эстер продочка СУПЕР!!!!!!!
Мне очень нравится!!!!!!!!
Великолепно!!!!!
Восхитительно!!!!!!!!
Превосходно!!!!
Жду ещё!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Жень. Продка завтра)))))

0

488

Love vampire написал(а):

Спасибо, Жень. Продка завтра)))))

Буду ждать!!!!!

0

489

Love Jacob написал(а):

Буду ждать!!!!!

)))))))

0

490

Эстер, прости, я просто сразу проду не заметила. Ты мне напоминай, ато я из-за математики нужные вещи забываю...
Продка великолепна))))
Эдвард такой миленький))))
Я еще хочу!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)