Оу..ВОТ это Белла))))Думаю этот хам еще у нее попляшет
ТЫ просто умница)))
жду продолжения!!)
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 41 страница 50 из 784
Поделиться412010-08-23 22:19:34
Поделиться422010-08-23 22:22:54
ТЫ просто умница)))
жду продолжения!!)
спасибо. Продка завтра от Алены, а потом от меня))))
Поделиться432010-08-23 22:28:57
Здорово
Буду ждать))
Поделиться442010-08-23 22:29:50
Здорово
Буду ждать))
я тоже))))))
Поделиться452010-08-24 14:27:00
Да уж Белла супер...
Жду проду...))
Поделиться462010-08-24 15:26:55
Да уж Белла супер...
Жду проду...))
спасибо. Она будет от Алены, потом только от меня)))
Поделиться472010-08-24 15:35:21
Продолжение.
В обед этому козлу не получилось ничего подсыпать, видители он мне не доверяет! Вот сука! Недоверять мне? Я же сама невинность! Не то что некоторе! Зато в ужин, который я сейчас кстати готовлю , кажись подсыплю! Пока мой дружок смотрел футбол, я незаметно подсыпала таблетку снатворного в чай, и он ничего не замечая выпил эту чашку. Чтто кстати странно.
Прошло пол часа.
Он сидит и носом клюет. Кажись скоро отрубится.
- я хотел сказать…..- я посмотрела в его глаза, он отрубился, ну наконец-то, а то я думала, мне опять на диване спать.ну ладно, я аккуратно подошла к нему помохала перед его лицом ладонью. Ему было все равно. Я взяла его аодмышки и начала тащить его к балкону. Тяжелый все таки сука! Еле доперла. Я кинула его на болкон. А на улице все таки холодно, но ничего пускай охолодиться, а то слишком борзый. Я со спокойной душой легла в кровать и уснула.
Проснулась я оттого, что кто-то под моим одеялом клацкал зубами. Я повернулась и увидела рожу каллена.
- ты чего здесь делаешь?
- э т т т т о о й я я тт е ббббя должен с с с с про си ттть – дружащими от холод губами произносил он.
- до твоего приезда это была моя кровать. , я просто вернула раннее принадлежащие мне.
- ллладддно, лучше согрей меня
- ага, бегу! – сказал я , забирая у него одеяло.
- ну пппожжжалллуйста.!
- ладно, ладно, я дала ему одеяло, а он обнял меня и начал греться.
- ты такая теплая.
- аааааааааа убери от меня свои ледышки! – прокричал я .
- неа, тепи, а ты представвляешь каково мне было на балконе?
- нет, не представляю.- я поняла, что вырываться из его объятий было невозможно, я положила голову ему на грудь и уснула.
Поделиться482010-08-24 15:36:00
простите, я бы выложла бы утром, но у меня интернет глючил, только зашла
Поделиться492010-08-24 15:37:08
аленик
продка гениальная. Сейчас напишу.
Поделиться502010-08-24 15:49:16
Утро.
Белла.
- А ну вставай, мелкая сошка!! - Так, это он к кому обращается? Похоже, кроме нас двоих в квартире никого нету.
- Ты чего кричишь? С ума псоходил что ли? Дай поспать!
- И не подумаю. Поднимай свою жопу и объясни-ка, как этот пузырек оказался дома?
- Какой нахрен пузырек? Ты вообще о чем?
- Об этом. - И он мне показал склянку снотворного. Черт!! Я спалилась!!! Нееееттт!!
- Послушай, я тебе... я тебе... ты меня не понял!! - У меня язык заплетался.
- "Ты меня не понял" - начал он меня передразнивать. - Я тебе не верю. И за это я буду спать с тобой в кровати! И даже не смей возражать. Я тебя уложил на диван, ты меня усыпила. Мы квиты. Так что тебе придется смириться с этим.
- Блин. Что я могу против такого качка и дебила как ты? Ничего, ты у меня получишь.
- Слушай, Свон, а может я тебе нравлюсь, и потому ты так реагируешь?
- И не надейся, Каллен!!1 Лучше завтрак приготовь!!
- Попроси нормально. И ты знаешь, у нас в самолете места рядом расположены. Тебе просто не отвертеться от меня, дорогуша.
- Мечтай. Я от тебя избавлюсь в мгновение ока.
- Ага. Разбежалась. Я ушел на кухню, и не приближайся ко мне, а то ошпарю. - И он ушел.