Эстер, прости, я просто сразу проду не заметила. Ты мне напоминай, ато я из-за математики нужные вещи забываю...
Продка великолепна))))
Эдвард такой миленький))))
Я еще хочу!
ничего. Все нормально. Спасибо за коммент))))))))))) продка завтра)))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Эстер, прости, я просто сразу проду не заметила. Ты мне напоминай, ато я из-за математики нужные вещи забываю...
Продка великолепна))))
Эдвард такой миленький))))
Я еще хочу!
ничего. Все нормально. Спасибо за коммент))))))))))) продка завтра)))))
кому продку?))))))
кому продку?))))))
МНЕ МНЕ МНЕ продку!!!!!!
кому продку?))))))
Мне! Ты же знаешь)))
МНЕ МНЕ МНЕ продку!!!!!!
Мне! Ты же знаешь)))
сейчас будет, если вы еще ждете))))))))))))
сейчас будет, если вы еще ждете))))))))))))
Конечно ждем!!!!!!!!!!
Ждем, ждем))))))
Белла.
Пока я сидела и Элис надо мной колдовала, я все думала, как Эдвард меня приятно удивил. Мне было так тепло и хорошо от этой мысли, что чуть не заснула на стуле.
- Эй!! Ты чего спишь? Весь макияж тут мне испортишь, и тебе придется заново отсиживаться у меня и все рестораны закроются.
- Ладно. - Я встрепенулась и воображала, что из меня сделает кудесница Элис.
Через полчаса.
- Ну вот и все. Ты готова. Можешь посмотреть на себя. - Когда девочки меня повернули меня к зеркалу, у меня рот отвалился. Я не могла найти его. Я не была на себя похожа. Мои волосы были слегка завиты, макияж по-вечернему яркий: чреные с синими и серебряными тенями и розовый бледный блеск. А платье Элис оказывается уже успела купить. И откуда у нее чуйка на такие события? Как бы читая мои мысли, она сказала:
- Да, у меня чуйка на такие события. А платье сейчас вынесу из шкафа.
- Беллз, оно прямо на тебя сшито! - Розали на месте прыгала и хлопала в ладоши. Через 2 минуты вернулась Элис, держа за спиной платье. Я его не разглядела.
- Закрой глаза, Беллз. - Я закрыла. Я услышала звук раскрывающейся молнии. Видимо, платье было в чехле. - Открывай. - И мой рот снова отвалился. Платье было темно-синее выше колена.
- Девочки, вы меня убить хотите? Нет, я конечно тоже могу себе его позволить, но оно супер-пупер дорогое. Спасибо вам, большое. - И я обняла их крепко-крепко.
- Не за что, дорогая. А теперь нам тоже надо одеться. - Девочки пошли одеваться. Элис одела платье цвета брызг шампанского чуть ниже колена, Розали одела платье фиолетового цвета по щиколотки.
- Ну что, дамы? Готовы?
- Всегда.
Аро.
- Я узнал, что наши друзья завтра возвращаются домой.!!! Ну что ж, для вас завтрашний день будет в их жизни последним!
СУПЕР!!!
Мне очень понравилось!!!!
Великолепно!!!
Восхитительно!!!!!
Хочу еще продку!!!!!
СУПЕР!!!
Мне очень понравилось!!!!
Великолепно!!!
Восхитительно!!!!!
Хочу еще продку!!!!!
Женечка, спасибо тебе! Но продка завтра)))))))))))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)