Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 491 страница 500 из 784

491

КВіtoчka написал(а):

Эстер, прости, я просто сразу проду не заметила. Ты мне напоминай, ато я из-за математики нужные вещи забываю...
Продка великолепна))))
Эдвард такой миленький))))
Я еще хочу!

ничего. Все нормально. Спасибо за коммент))))))))))) продка завтра)))))

0

492

кому продку?))))))

0

493

Love vampire написал(а):

кому продку?))))))

МНЕ МНЕ МНЕ продку!!!!!!

0

494

Love vampire написал(а):

кому продку?))))))

Мне! Ты же знаешь)))

0

495

Love Jacob написал(а):

МНЕ МНЕ МНЕ продку!!!!!!

КВіtoчka написал(а):

Мне! Ты же знаешь)))

сейчас будет, если вы еще ждете))))))))))))

0

496

Love vampire написал(а):

сейчас будет, если вы еще ждете))))))))))))

Конечно ждем!!!!!!!!!!

0

497

Ждем, ждем))))))

0

498

Белла.
Пока я сидела и Элис надо мной колдовала, я все думала, как Эдвард меня приятно удивил. Мне было так тепло и хорошо от этой мысли, что чуть не заснула на стуле.
- Эй!! Ты чего спишь? Весь макияж тут мне испортишь, и тебе придется заново отсиживаться у меня и все рестораны закроются.
- Ладно. - Я встрепенулась и воображала, что из меня сделает кудесница Элис.
Через полчаса.
- Ну вот и все. Ты готова. Можешь посмотреть на себя. - Когда девочки меня повернули меня к зеркалу, у меня рот отвалился. Я не могла найти его. Я не была на себя похожа. Мои волосы были слегка завиты, макияж по-вечернему яркий: чреные с синими и серебряными тенями и розовый бледный блеск. А платье Элис оказывается уже успела купить. И откуда у нее чуйка на такие события? Как бы читая мои мысли, она сказала:
- Да, у меня чуйка на такие события. А платье сейчас вынесу из шкафа.
- Беллз, оно прямо на тебя сшито! - Розали на месте прыгала и хлопала в ладоши. Через 2 минуты вернулась Элис, держа за спиной платье. Я его не разглядела.
- Закрой глаза, Беллз. - Я закрыла. Я услышала звук раскрывающейся молнии. Видимо, платье было в чехле. - Открывай. - И мой рот снова отвалился. Платье было темно-синее выше колена.
- Девочки, вы меня убить хотите? Нет, я конечно тоже могу себе его позволить, но оно супер-пупер дорогое. Спасибо вам, большое. - И я обняла их крепко-крепко.
- Не за что, дорогая. А теперь нам тоже надо одеться. - Девочки пошли одеваться. Элис одела платье цвета брызг шампанского чуть ниже колена, Розали одела платье фиолетового цвета по щиколотки.
- Ну что, дамы? Готовы?
- Всегда.
Аро.
- Я узнал, что наши друзья завтра возвращаются домой.!!! Ну что ж, для вас завтрашний день будет в их жизни последним!

0

499

СУПЕР!!!
Мне очень понравилось!!!!
Великолепно!!!
Восхитительно!!!!!
Хочу еще продку!!!!!

0

500

Love Jacob написал(а):

СУПЕР!!!
Мне очень понравилось!!!!
Великолепно!!!
Восхитительно!!!!!
Хочу еще продку!!!!!

Женечка, спасибо тебе! Но продка завтра)))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)