продка в четверг.
Как жалко....
Ну, ничего, я подожду!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
продка в четверг.
Как жалко....
Ну, ничего, я подожду!!!!
Буду ждать!!**)
Дядя Бельведер
Enova
КВіtoчka
Девочки, спасибо вам большое. Лю* тя, анечка. Завтра будет продка. Как только сделаю дз))))))
Очень жду:)
Завтра будет продка
Очень буду ждать=))
Очень буду ждать=))
Через час будет продка!!!!
Белла.
Через 20 минут мы оказались в шикарном французском ресторане. Он был так украшен, что у Элис расплылась улыбка до ушей. Это было ей по душе!
- Все, Белла, я буду теперь только с вами ходить по ресторанам. И вы от меня не отделаетесь! - Все разразились смехом.
- Ты такая шутница, дорогая! Ты так говоришь, что у меня совсем отсутствует вкус. - Джас наигранно нахмурился.
- Милый, прости. Я не хотела тебя обидеть, просто я в шоке от убранства ресторана.
- Спасибо Элис за комплимент. А теперь прошу к столу. - И мы прошли к нашему круглому столику. К нам подошел метрдотель, и хорошо, что он говорил по-французски, а то нам пришлось бы изъясняться руками и ногами. Потом к нам подошел сомелье и спросил, какие мы предпочитаем. Мы сразу же отказались от вина, и попросили принести нам карту шампанских. А дальше мы открыли меню.
- Блииинннн!! Эдвард, ты специально привел нас в этот ресторан?
- А что такое, Эммет?
- А то, что здесь нельзя полакомиться большущим стейком! А я должен буду "смаковать" гусиную печень (фуа-гра).
- Эммет, а ты попроси официанта принести тебе стейк с кровью! Думаю, тебе в заказе не откажут полакомиться!
- Ты прав! - И Эммет расплылся в своей широченной улыбке.
- Прошу прощения, но мне нужно отойти в дамскую комнату.
- Мы с тобой!
- Девочки, вы что? Боитесь, что меня украдут?
- Нет, но все же мы пойдем. Нам так будет спокойнее!
- Ладно, как хотите. Пошли тогда. - И мы вышли из-за стола. Комната была так же красиво обставлена, как и сам ресторан. Было очень красиво. - Фух! Мне так старшно, девочки!
- Ты чего, Беллз? Тебя кто-то напугал?
- Нет. Просто меня не покидает чувство страха в последние дни. Нужно поскорее с этим покончить.
- С чем?! - недоуменно спросили меня девчонки.
- С Аро и и Карлайлом! И так, чтобы мы их раньше прихлопнули, чем они нас! - Я стукнула кулаком о столешницу.
- Ты права, Беллз! Надо их прибить, как насекомых-вредителей! - И мы, смеясь, вышли из туалета.
Продка хреновая. Простите.
Продка хреновая. Простите.
Продка супер=))
Мне очень нравится =))
Великолепно=)))
Восхитительно=)))
Прекрасно=))
Жду проду=)))
Эстер, прода супер!!)))
Чутье Беллу не подводит!!)))))
Умница!!**)))
очень-Очень жду продолжения!!!)))
Love Jacob
Enova
спасибо большое. продка когда будет, точно не знаю))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)