Продка хреновая. Простите.
Это ты так думаешь))) А продка оооочень класная)))
Эстер, солнышко, ты замечательно пишешь)))
Буду ждать продку.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Продка хреновая. Простите.
Буду ждать продку.
Буду ждать продку.
спасибо тебе))))))
кому продку?))))
кому продку?))))
МНЕ=))))
Я жду!!)))
кому продку?))))
Мне, естесственно))))
Love Jacob
Enova
КВіtoчka
девочки, продка скоро будет. подождите немного)))))
Белла.
Мы вернулись из комнаты отдыха через 5 минут. Мы были навеселе, поэтому парни не заметили перемены нашего настроения.
- Ну как сходили?
- Эммет, ты можешь хотя бы за столом не подкалывать так пошло?
- Прошу прощения, мадемуазель Свон, то есть, дайте мне поправиться, почти мадам Каллен!!
- Спасибо! Я тебе мысленно кланяюсь. - И я наклонилась в сторону Эда и поцеловала его. Сегодня, а именно в данный момент, его губы были удивительно сладкими. - Дорогой, ты невероятно приятный на вкус! Ммммм. Так и хочется съесть тебя.
- Милая, я сам еле сдерживаюсь. Но я просто не хочу показывать Эммету свои слабые стороны, а то он до конца нашей с тобой семейной жизни будет подтрунивать и насмехаться! Я прошу тебя, повремени с этим.
- Ладно. Вечно из-за него нам приходится сдерживаться.
- Ну почему только из-за него? Просто во Франции запрещено (не знаю, насколько это правда) заниматься любыми ласками сексуального рода.
- Хорошо. Ты меня уговорил. - И я выпрямилась. - Так, вы что-нибудь уже закаали?
- Да. Тебе я заказал устрицы и курицу, фаршированную ветчиной и сыром. А другие мужики своим дамам сердца беф бургиньон, утку с яблоками (это конечно, не французское блюдо, но тоже вкусно). А на десерт большую порцию баварского крема (те, кто смотрел "Джули и Джулия, знают, откуда я взяла эти блюда).
- Ммммм. У меня уже слюнки текут.
- А пока я бы хотел сделать официальное предложение руки и сердца. Изабелла Мари Свон, согласна ли ты выйти за меня замуж, быть со мной рядом в горе и радости? Надеюсь, ты не поменяла свой ответ, который ты дала в отеле?
- Нет!! Я с радостью готова! Но ты обязательно должен быть со мной всегда и не покидать меня никогда!!!
- Хорошо. - И он надел мне на безымянный палец кольцо сказочной красоты.
Через 15 минут все названные блюда были на нашем столе. Мы смеялись, шутили, и бросали дерзкие взгляды друг другу. Вечер удался на славу. Но как только он закончился, мысли об Аро дали о себе знать, и, как бы я ни пыталась их отогнать, никак не получалось. Пришлось сжать кулаки.
- Дорогая, ты в порядке?
- Я?! Да, конечно. Просто холодно.
- Давай я накину на тебя пиджак, и холод пройдет.
- спасибо дорогой. Мне так все понравилось. И кольцо тоже. Пойдем домой. То есть, в номер. Завтра рано вставать.
- Ты права. - И мы сели все в такси и поехали в отель.
Супер=))
Мне очень нравится=))
Великолепно=))
Эстер ты умничка=))
Жду продку=))
Эстер, полный восторг!!!)))))
Они такие счастливые!!)))
Очень рада за них!!!))))
Ты умница, просто слов нет!!)))
Очень жду продочку!!)))
Отредактировано Enova (2010-10-16 23:14:22)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)