Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 551 страница 560 из 784

551

Я хочу продку!!)))

0

552

Love vampire написал(а):

кому продку сюда выложить?

МНЕ!!!!!!!!

0

553

я напишу через полтора часа))))) Всем ждать))))))

0

554

Love vampire написал(а):

я напишу через полтора часа))))) Всем ждать))))))

Ок))))))

0

555

КВіtoчka написал(а):

Ок))))))

прошу прощения, но продки не будет((((( мне многоу уроков задали(((((( простите меня(((((((((((((((

0

556

Love vampire написал(а):

прошу прощения, но продки не будет((((( мне многоу уроков задали(((((( простите меня(((((((((((((((

Ладно... Мы все понимаем)

0

557

КВіtoчka написал(а):

Ладно... Мы все понимаем)

спасибо, Вит за понимание)))))))

0

558

Love vampire написал(а):

Ничего=))
Мы подождем=))

0

559

Love Jacob написал(а):

Ничего=))
Мы подождем=))

спасибо за понимание, жень)))))))))

0

560

Продка будет немного дебиловатая.

Утро.
Белла.
Я открыла глаза, и увидела, как яркий свет солнца заливал наш номер. Я зажмурилась, настолько яркий он был, и потянулась в кровати. Эдвард зашевелился.
- Ммммм. Дорогая, дай мне еще пять минут, пожалуйста.
- Еще рано, милый. Спать можно два часа как минимум.
- Ладно. Придвинься ко мне. - И я придвинулась. Стало так тепло и приятно, что все мои проблемы улетучились. Ночью я долго не могла заснуть, так как обдумывала, каким образом я заставлю Аро нас отпустить. Мне становится страшно подумать, что он нам скажет, ведь способен на все. Даже на наше убийство, как показал неудачный план его друга Карлайла. И я заснула обратно.
Через два часа.
- Белла, просыпайся, солнце, а то мы опоздаем домой!!! Я уже сложил наши вещи, тебе осталось только принять душ, одеться и пойти кушать. Наши умные друзья все подготовили.
- Ладно, сейчас. - И я как черепаха, поднялась с кровати.
- Мне что, пощекотать тебя, чтобы ты проснулась?
- НЕТ!! Только не это!! я уже проснулась, и иду в душ. - Я протерла глаза и помчалась в душ.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)