Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 571 страница 580 из 784

571

КВіtoчka написал(а):

И я буду ждать продку! Очень-очень!

Спасибо, Вит))))))

0

572

Прошу оформить шапку.
Если возникнут затруднение на счет ее оформления посмотри
тут
Заранее благодарю.

0

573

|DeF4onKa<3| написал(а):

Прошу оформить шапку.
Если возникнут затруднение на счет ее оформления посмотри тут
Заранее благодарю

Маш, ты решила вспомнить про шапку, когда я почти закончила фик?

0

574

Эстер, где ты???
Я проду жду)))

0

575

КВіtoчka написал(а):

Я проду жду)))

Я тоже жду=))

0

576

Эстер, я надеюсь, ты извинишь меня снова!
Да, вот такой я тормоз и ..... (придумай сама!)
Мне очень жаль, что я пропустила так много замечательных прод!
А именно 15 (специально посчитала)
Но мне оооооччень понравился фик!
Обещаю заглядывать чаще)

0

577

Хочу продочку!!!!

0

578

Карлайл.
Несмотря на то, что Эдвард не захотел выполнять мой приказ. у меня не входило в планы его убивать. А тем более лишать его возможности построить семью, которой у него не было. Я может, и пожертвую своей жизнью ради него, но это не будет напрасной смертью, потому что я все-таки не зверь и не железный дровосек из "Волшебника из страны Оз". Эх, Эсми, мне так тебя не хватает. С того момента, ка кты меня покинула, я стал жестоким, расчетливым и хладнокровным. Но этот мальчик (Эдвард), каким-то непонятным образом растопил мое ледяное сердце, которое окаменело после твоей смерти. Но лучше пока не выдавать свои намерения, а то получится совсем не так, как я того хотел. Кто-то стучит в дверь, и я должен прекратить этот бешеный поток мыслей. –Войдите!
- Мистер Мейсен, вас вызывает мистер Вольтури.
- Скажи, что я сейчас подойду, Дерек. – И за ним тотчас же закрылась дверь. Чувствую, что-то случилось, раз он так вызывает меня. И я направился в кабинет Аро.Я постучался в дверь.
- Да, войдите. А, Карлайл, это ты, мой дорогой друг?
- Да, Аро. Ты что-то хотел? Просто я себя неважно чувствую, и хотел бы пораньше лечь.
- Не волнуйся, я тебя надолго не задержу. Я просто хотел тебе сообщить, что наши парочки возвращаются в Нью-Йорк завтра утром. Пришли сообщение твоим, а я своим и попроси встретиться вечером здесь.
- Хорошо, Аро. Это все? – Было такое ощущение, что земля уходит у меня из под ног.
- Нет, это все. – И он знаком показал, что я свободен.
Белла.
В аэропорту я как будто бы прописалась в туалете. Меня просто выворачиволо наизнанку. Все, больше я так не могу. Думаю, мне надо сейчас сходить в аптеку и купить таблетки от тошноты, и на это все закончится.
- Беллз, ты в порядке?
- Да, девочки, все пучком. Просто отравилась чем-то за завтраком.
- Хочешь воды?
- Я сначала куплю таблетки от укачивания в самолете, а потом и выпью.
- Понятно. А Эдварду скажешь?
- А что ему говорить? Что я чем-то траванулась? Что за чепуха? Если у меня это не пройдет в конце дня, то потом я запишусь к врачу, и спрошу, что мне нельзя кушать. Вот и все.
- Хорошо. Мы пойдем тебе купим таблетки, ок?
- Ладно. У меня что-то ноги подкашиваются. Кто-нибудь, помогите мне!!!! – И я чуть не размозжила себе голову, если бы меня не подхватили чьи-то сильные руки.
- Тише. С тобой все в порядке?
- Да – я стала смеяться. – Просто отравилась и теперь мне нужен свежий воздух и твои поцелуи.
- Да? Я тоже соскучился по твоим губам. Девочки, если можете, купите ей таблетки от тошноты, и попросите людей разойтись. Уже все прошло, так?
- Да, мне только жарко стало. Ты можешь облить мое лицо холодной водой.
- Да, только ты мне тоже помоги. Я тебя не удержу так. Стоять можешь?
- Да, вроде. Все, почти прошло. Вот и славно. – И Эдвард начал окатывать меня ледяной водой.

Отредактировано Love vampire (2011-04-06 21:42:02)

0

579

сори, что так давно не было продки)))) я только сейчас вспомнила о нем))))

0

580

Эстер!!! Как я рада, что ты вернулась))))
Прода шикарная)))))
Белла беременна?)))
Карлайл не такой уж и плохой, как оказалось)))
Ох,я проду хочу)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)