И я буду ждать продку! Очень-очень!
Спасибо, Вит))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
И я буду ждать продку! Очень-очень!
Спасибо, Вит))))))
Прошу оформить шапку.
Если возникнут затруднение на счет ее оформления посмотри тут
Заранее благодарю.
Прошу оформить шапку.
Если возникнут затруднение на счет ее оформления посмотри тут
Заранее благодарю
Маш, ты решила вспомнить про шапку, когда я почти закончила фик?
Эстер, где ты???
Я проду жду)))
Я проду жду)))
Я тоже жду=))
Эстер, я надеюсь, ты извинишь меня снова!
Да, вот такой я тормоз и ..... (придумай сама!)
Мне очень жаль, что я пропустила так много замечательных прод!
А именно 15 (специально посчитала)
Но мне оооооччень понравился фик!
Обещаю заглядывать чаще)
Хочу продочку!!!!
Карлайл.
Несмотря на то, что Эдвард не захотел выполнять мой приказ. у меня не входило в планы его убивать. А тем более лишать его возможности построить семью, которой у него не было. Я может, и пожертвую своей жизнью ради него, но это не будет напрасной смертью, потому что я все-таки не зверь и не железный дровосек из "Волшебника из страны Оз". Эх, Эсми, мне так тебя не хватает. С того момента, ка кты меня покинула, я стал жестоким, расчетливым и хладнокровным. Но этот мальчик (Эдвард), каким-то непонятным образом растопил мое ледяное сердце, которое окаменело после твоей смерти. Но лучше пока не выдавать свои намерения, а то получится совсем не так, как я того хотел. Кто-то стучит в дверь, и я должен прекратить этот бешеный поток мыслей. –Войдите!
- Мистер Мейсен, вас вызывает мистер Вольтури.
- Скажи, что я сейчас подойду, Дерек. – И за ним тотчас же закрылась дверь. Чувствую, что-то случилось, раз он так вызывает меня. И я направился в кабинет Аро.Я постучался в дверь.
- Да, войдите. А, Карлайл, это ты, мой дорогой друг?
- Да, Аро. Ты что-то хотел? Просто я себя неважно чувствую, и хотел бы пораньше лечь.
- Не волнуйся, я тебя надолго не задержу. Я просто хотел тебе сообщить, что наши парочки возвращаются в Нью-Йорк завтра утром. Пришли сообщение твоим, а я своим и попроси встретиться вечером здесь.
- Хорошо, Аро. Это все? – Было такое ощущение, что земля уходит у меня из под ног.
- Нет, это все. – И он знаком показал, что я свободен.
Белла.
В аэропорту я как будто бы прописалась в туалете. Меня просто выворачиволо наизнанку. Все, больше я так не могу. Думаю, мне надо сейчас сходить в аптеку и купить таблетки от тошноты, и на это все закончится.
- Беллз, ты в порядке?
- Да, девочки, все пучком. Просто отравилась чем-то за завтраком.
- Хочешь воды?
- Я сначала куплю таблетки от укачивания в самолете, а потом и выпью.
- Понятно. А Эдварду скажешь?
- А что ему говорить? Что я чем-то траванулась? Что за чепуха? Если у меня это не пройдет в конце дня, то потом я запишусь к врачу, и спрошу, что мне нельзя кушать. Вот и все.
- Хорошо. Мы пойдем тебе купим таблетки, ок?
- Ладно. У меня что-то ноги подкашиваются. Кто-нибудь, помогите мне!!!! – И я чуть не размозжила себе голову, если бы меня не подхватили чьи-то сильные руки.
- Тише. С тобой все в порядке?
- Да – я стала смеяться. – Просто отравилась и теперь мне нужен свежий воздух и твои поцелуи.
- Да? Я тоже соскучился по твоим губам. Девочки, если можете, купите ей таблетки от тошноты, и попросите людей разойтись. Уже все прошло, так?
- Да, мне только жарко стало. Ты можешь облить мое лицо холодной водой.
- Да, только ты мне тоже помоги. Я тебя не удержу так. Стоять можешь?
- Да, вроде. Все, почти прошло. Вот и славно. – И Эдвард начал окатывать меня ледяной водой.
Отредактировано Love vampire (2011-04-06 21:42:02)
сори, что так давно не было продки)))) я только сейчас вспомнила о нем))))
Эстер!!! Как я рада, что ты вернулась))))
Прода шикарная)))))
Белла беременна?)))
Карлайл не такой уж и плохой, как оказалось)))
Ох,я проду хочу)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)