Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 581 страница 590 из 784

581

КВіtoчka написал(а):

Эстер!!! Как я рада, что ты вернулась))))Прода шикарная)))))Белла беременна?)))Карлайл не такой уж и плохой, как оказалось)))Ох,я проду хочу)))))

да, все почти закончено.))) осталось глав 10

0

582

Эстер, любименькая моя)))
Продка шик)))
Не зря, так долго ждали, не зря)))

0

583

DeF4onKa написал(а):

Эстер, любименькая моя)))Продка шик)))Не зря, так долго ждали, не зря)))

спасибо большое, Маш))))))))))))))))

0

584

Эстер, дорогая, как я рада, что ты вернулась. Продка замечательная. Такая идилия)))
Умничка
Жду продолжения

0

585

Дядя Бельведер написал(а):

Эстер, дорогая, как я рада, что ты вернулась. Продка замечательная. Такая идилия)))УмничкаЖду продолжения

спасибо дорогая. я уже написала на черновике и потом перепишу сюда))))

0

586

Love vampire
буду ждать

0

587

А вот и продка.
Розали и Элис.
- Эл, как ты думаешь, что с ней? – Я взглянула на подругу с некоторой опаской, боясь услышать что-то страшное.
- Рози, ты же знаешь, что это вовсе не отравление, так? Значит, когда мы приедем, намекнем ей, но так, чтобы она сама догадалась о своем положении.
- Ты уверена?
- На миллион и один процент. Я уже вижу, как я обустраиваю детскую в их квартире или доме.
- Ну, ты загнула. Ее беременность еще не подтвердилась, а ты уже все распланировала – сказала я шепотом, боясь, что нас кто-нибудь услышит.
- Да ладно тебе! Белла, я уверена, догадывается, что с ней, ей просто стыдно, или что-то в этом роде. Или боится признаться самой себе, что она беременна – так же шепотом ответила Элис.
- Не знаю. Я просто теряюсь. Я переживаю, как бы Аро не заставил ее сделать аборт! – Меня аж перекосило от страха.
- Не бойся. Все образуется. Наконец-то наша очередь. – И мы продвинулись к стойке. – Нам, пожалуйста, таблетки от укачивания.
- 30 евро, пожалуйста.- Мы заплатили и ушли.
Белла.
- Беллз, что с тобой? – Эдвард прикладывал к моей голове бутылку холодной воды в зале ожидания.
- Не знаю. Но сейчас мне жкто хочется лечь и спать.
- Сейчас, дорогая, Элис и Розали придут, принесут тебе таблетки. Скоро и так взлет. Я от тебя никогда не уйду. Не получится от меня избавиться! – И я рассмеялась вместе с ним.
- Как хорошо, что ты рядом. Мне так спокойно с тобой.
- А вот и мы! Как ты, Беллз?
- Покуда жива. Но все равно тошнит.
- Ничего, сейчас пройдет. Вот, таблетки.
- Спасибо подруги. – И я взяла у них лекарство и запила его.
- Все хорошо. Ты бы для нас то же самое сделала. Мы же росли как сестры. – И мы обнялись.
- Так, я конечно, непротив прерывать такую идиллию, но нам пора на посадку – сказал Эммет, показывая на табло.
- Вы идите, мы за вами – проговорил Эдвард, помогая мне встать с кресла и поддерживая за талию. – Ты как, можешь идти?
- Да, только не отходи.
- Хорошо. – И мы пошли к самолету.
Через полчаса.
- Наконец-то мы скоро взлетим – я улеглась на ноги Эдварда и провалилась в сон.

0

588

На одном дыхании прочитала этот фанф и я в полном восторге!!! Примешь в ПЧ?

0

589

INFERN написал(а):

На одном дыхании прочитала этот фанф и я в полном восторге!!! Примешь в ПЧ?

да, конечно. Прошу)))) Рада, что понравилось)))))

0

590

ААА!!!
Дорогая моя))
Продка шик)))
Они все так о Белле заботятся)))
Жду очень еще))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)