Эстер!!! Как я рада, что ты вернулась))))Прода шикарная)))))Белла беременна?)))Карлайл не такой уж и плохой, как оказалось)))Ох,я проду хочу)))))
да, все почти закончено.))) осталось глав 10
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Эстер!!! Как я рада, что ты вернулась))))Прода шикарная)))))Белла беременна?)))Карлайл не такой уж и плохой, как оказалось)))Ох,я проду хочу)))))
да, все почти закончено.))) осталось глав 10
Эстер, любименькая моя)))
Продка шик)))
Не зря, так долго ждали, не зря)))
Эстер, любименькая моя)))Продка шик)))Не зря, так долго ждали, не зря)))
спасибо большое, Маш))))))))))))))))
Эстер, дорогая, как я рада, что ты вернулась. Продка замечательная. Такая идилия)))
Умничка
Жду продолжения
Эстер, дорогая, как я рада, что ты вернулась. Продка замечательная. Такая идилия)))УмничкаЖду продолжения
спасибо дорогая. я уже написала на черновике и потом перепишу сюда))))
Love vampire
буду ждать
А вот и продка.
Розали и Элис.
- Эл, как ты думаешь, что с ней? – Я взглянула на подругу с некоторой опаской, боясь услышать что-то страшное.
- Рози, ты же знаешь, что это вовсе не отравление, так? Значит, когда мы приедем, намекнем ей, но так, чтобы она сама догадалась о своем положении.
- Ты уверена?
- На миллион и один процент. Я уже вижу, как я обустраиваю детскую в их квартире или доме.
- Ну, ты загнула. Ее беременность еще не подтвердилась, а ты уже все распланировала – сказала я шепотом, боясь, что нас кто-нибудь услышит.
- Да ладно тебе! Белла, я уверена, догадывается, что с ней, ей просто стыдно, или что-то в этом роде. Или боится признаться самой себе, что она беременна – так же шепотом ответила Элис.
- Не знаю. Я просто теряюсь. Я переживаю, как бы Аро не заставил ее сделать аборт! – Меня аж перекосило от страха.
- Не бойся. Все образуется. Наконец-то наша очередь. – И мы продвинулись к стойке. – Нам, пожалуйста, таблетки от укачивания.
- 30 евро, пожалуйста.- Мы заплатили и ушли.
Белла.
- Беллз, что с тобой? – Эдвард прикладывал к моей голове бутылку холодной воды в зале ожидания.
- Не знаю. Но сейчас мне жкто хочется лечь и спать.
- Сейчас, дорогая, Элис и Розали придут, принесут тебе таблетки. Скоро и так взлет. Я от тебя никогда не уйду. Не получится от меня избавиться! – И я рассмеялась вместе с ним.
- Как хорошо, что ты рядом. Мне так спокойно с тобой.
- А вот и мы! Как ты, Беллз?
- Покуда жива. Но все равно тошнит.
- Ничего, сейчас пройдет. Вот, таблетки.
- Спасибо подруги. – И я взяла у них лекарство и запила его.
- Все хорошо. Ты бы для нас то же самое сделала. Мы же росли как сестры. – И мы обнялись.
- Так, я конечно, непротив прерывать такую идиллию, но нам пора на посадку – сказал Эммет, показывая на табло.
- Вы идите, мы за вами – проговорил Эдвард, помогая мне встать с кресла и поддерживая за талию. – Ты как, можешь идти?
- Да, только не отходи.
- Хорошо. – И мы пошли к самолету.
Через полчаса.
- Наконец-то мы скоро взлетим – я улеглась на ноги Эдварда и провалилась в сон.
На одном дыхании прочитала этот фанф и я в полном восторге!!! Примешь в ПЧ?
На одном дыхании прочитала этот фанф и я в полном восторге!!! Примешь в ПЧ?
да, конечно. Прошу)))) Рада, что понравилось)))))
ААА!!!
Дорогая моя))
Продка шик)))
Они все так о Белле заботятся)))
Жду очень еще))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)