Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 591 страница 600 из 784

591

DeF4onKa написал(а):

ААА!!!Дорогая моя))Продка шик)))Они все так о Белле заботятся))) Жду очень еще))

спасибо, скоро им придется еще больше о ней заботиться. Продка завтра

0

592

Love vampire написал(а):

спасибо, скоро им придется еще больше о ней заботиться.

Намек понят))

0

593

DeF4onKa написал(а):

Намек понят))

не совсем. Вот прочитаешь, и поймешь)))))))

0

594

люди, те, кто на форуме сидят!!!!!! Плиз, комментируйте, а то продки-то не будет((((((((

0

595

Эс, прости, не увидела продку
Она восхитительна
Все такие заботливые
Молодчинка
Жду продолжения

0

596

Эстер напиши продочку!!коментить то все подтянутся=)фик супер!лю тя:*

0

597

Дядя Бельведер написал(а):

Эс, прости, не увидела продкуОна восхитительнаВсе такие заботливыеМолодчинкаЖду продолжения

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Эстер напиши продочку!!коментить то все подтянутся=)фик супер!лю тя:*

я тоже его (продолжения) жду. Может, напишу))))))

Отредактировано Love vampire (2011-04-09 20:36:03)

0

598

Белла.
- Внимание всем пассажирам! Самолет приземлится через 5 минут. Просьба всем пристегнуть ремни безопасности. Спасибо за внимание.
- Белла, дорогая, просыпайся. Пора вставать. Скоро мы окажемся дома, и ты сможешь поспать.
- Ммммм. Не хочу. Я так сладко сплю.
- Дома поспишь. Давай. Ты весь полет спала, надо и покушать немного. Я взял тебе маффин с шоколадной крошкой и воду.
- Спасибо, милый. Но я не хочу.
- А надо. Ты голодная с того момента, как мы вышли из отеля.
- Хорошо. – Боже, он такой заботливый. Как же мне повезло с ним. Ой, что-то опять подступил комок тошноты. Так, надо поглубже вздохнуть.
- Беллз, с тобой все в порядке? – Эдвард на меня опасливо посмотрел.
- Все нормально. Просто я уже хочу спуститься вниз по трапу и поехать домой, если Аро и твой наставник нас непризовут. – Я скорчила гримасу.
- Позовут и позовут. Все равно нас это с тобой не разлучит.
- Да кто посмеет,а? – И я рассмеялась.
- Это правда. – И вот самолет выпустил шасси, и мы оказались на земле. Все стали хлопать в ладоши в благодарность капитану самолета.
- Урааааа!!! Мы дома.
- Люди, - Элис обратилась ко всем нам. – Я только что получила сообщение от Аро. Он ждет нас сегодня у себя в 7 вечера. То есть, у нас на все про все осталось всего kbm полтора часа.
- Значит, мы едем прямо из аэропорта к ним. – Сказал Эммет с ноткой грусти в голосе.
- Ну, - Розали начала его пощипывать за щеки – не дуйся, пупски. Мы потом сразу домой поедем и отдохнем – и у него сразу поднялось настроение.
-Так, надо уже выходить. Мы вроде взяли сверху наши вещи, поэтому долее здесь оставаться нет смысла. – И мы все направились к трапу.
Продка просто маразм. Простите, но больше ничего выдавить из себя я не смогла

+1

599

Love vampire написал(а):

Продка просто маразм. Простите, но больше ничего выдавить из себя я не смогла

Не говори так, прода классная)))
Вот только меня пугает их будущая встреча с Аро... Как бы он им ничего не сделал...
Продку мне!)))

0

600

КВіtoчka написал(а):

Не говори так, прода классная)))Вот только меня пугает их будущая встреча с Аро... Как бы он им ничего не сделал...Продку мне!)))

ты права, Вит. Он сделает. Но поймешь, что, только тогда, когда прочитаешь главу, которую я напишу сейчас))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)