Розали и Элис.
- Мальчики! Что-то меня пугаетэта встреча с Аро. Что-то неладное происходит, но я не могу понять, что.
- Девочки, не переживайте. Одних мы вас не пустим ни в какую. Мы это решили. Эдвард вообще не не захочет расставаться с Беллой. Так что, не переживайте. Мы с вами, а это главное.
- Спасибо. От души отлегло. – Но все же у меня остался неприятный осадок на душе, однако я не подала виду.
- Белла, ты выглядишь получше! – Улыбнулась я, увидев смеявшуюся Беллу с Эдвардом.
- Да, с таким мужчиной, как Эдвард, мертвый из могилы встанет. Он меня расмешил, а еще накормил.
- Да?! Эдвард, ты делаешь успехи и у меня не осталось никаких сомнений, что вы идеальная пара. – И мы все расплылись в улыбке.
- Так, давайте быстрее. Я не хочу получить нагоняй от Аро - И Белла потащила нас всех к машине.
Аро.
Наконец-то наши голубки сюда едут. Тяжелее всего будет разлучить Беллу с Эдвардом. Они очень мнительны, и поэтому мне лучше самому разобраться с этой воркующей парочкой. Они – главная мишень и главная помеха к приумножению моего богатства. Так что, думаю, этим голубкам осталось немного времени провести вместе.
Вот и мини-продка
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 601 страница 610 из 784
Поделиться6012011-04-09 23:32:20
Поделиться6022011-04-10 00:36:30
Ох, как я боюсь Аро. Хоть бы всё было хорошо!
Эстер, продка классная)
Еще хочу!
Поделиться6032011-04-10 21:24:40
УРА!!!))))
Эстер, безумно рада тебе и восхитительным продкам!!!))))))
С огромным нетерпением жду еще!!***)))
Поделиться6042011-04-10 22:01:48
Love vampire я так понимаю вы вместе что ли пишете?или эт я как обычно торможу...ох уж мне этот аро аррр что б с ним сделала...
Поделиться6052011-04-11 21:46:46
Love vampire я так понимаю вы вместе что ли пишете?или эт я как обычно торможу...ох уж мне этот аро аррр что б с ним сделала...
ЛёЛиФФФнА
я пишу сейчас одна. У Алены написано всего три-четыре главы. Гдето так. А что?
НеудаЧницА
Enova
девочки, спасибо большое, но продка будет только в среду.
Поделиться6062011-04-12 16:17:31
Да так просто...значит ждем среды=)
Поделиться6072011-04-14 11:25:45
продка скоро появится.)))))
Поделиться6082011-04-14 11:43:31
Эдвард.
- Беллз, может, ты останешься дома? – Я не хотел, чтобы Белле стало еще хуже от разговоров с Аро. Ведь иногда просто невыносимым человеком.
- Нет – вздохнула она, - я пойду, а то он может заподозрить что-то неладное. Я не хочу, чтобы он потом приставал ко мне с вопросами, почему я не пришла. – В этом она оказалась права, и посему я решил ее не отговаривать.
- Так, а что там делают наши голубки? - Я пошел проверить остальных пар. Но, как оказалось, это было лишним. Они стояли и обсуждали состояние Беллы, но, увидев меня, сразу замолкли.
- Привет Эдвард. Как там Белла?
- Ей лучше, но она все еще бледная, как лист бумаги. – И это была истинная правда.
- Тогда пусть остается дома. Так будет спокойнее. – Я бы их поддержал, не будь Белла права.
- Мы не можем оставить Беллу дома, так как Аро будет задавать слишком много вопросов. А их нам совсем не надо. Не волнуйтесь, я буду с ней рядом. Я не дам ее в обиду.
- На сем и порешим. – Мы стали собираться в путь дорогу к нашим главарям. Мне жутко не хотелось туда идти. Меня что-то беспокоило, но я не мог понять, что именно, и потому решил, что просто волнуюсь за состояние Беллы. И вот, мы подъехали к этому вселяющему страх замку, который принадлежал не менее страшному хозяину.
Поделиться6092011-04-14 15:46:20
Love vampire! Продки обалденные!!! Спасибо большое!!! Надеюсь у наших голубков всё получится!!!
Поделиться6102011-04-14 18:20:28
Эстер, прода классная)
Эдвард такой милый)))
Хочу еще)