НеудаЧницА
INFERN
девочки, я постараюсь выложить продку сейчас. но ничего конкретного не обещаю. спасибо, что комментируете))))
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 611 страница 620 из 784
Поделиться6112011-04-17 23:35:21
Поделиться6122011-04-17 23:51:50
Белла
Мы приехали вовремя. Мне было намного лучше после того, как я перекусила дома. Но все же меня не покидало какое-то странное ощущение, что сегодня случится нечто ужасное.
- Белл, ты долго еще будешь так задумчиво всматриваться в одну точку? – Вывел из раздумий меня голос Джаспера.
- А? Да, конечно, я сейчас выйду. – И вытащила свое непослушное тело из салона машины. Поддерживал меня под руки Эдвард, так что бояться упасть мне не надо было.
Эдвард.
Я чувствовал, что Белла какая-то потерянная, что она витает где-то в облаках. Я знал, что ее что-то, а возможно и кто-то, беспокоит, но я не стал ее расспрашивать, так как знал, это еще больше растревожит ее. Поэтому решил попробовать развеселить ее. – Беллз, скажи: как ты смотришь на то, чтобы пойти после разговора куда-нибудь повеселиться, а?
- Я согласна. Но только куда пойдем? – на ее лице заиграла улыбка, и ей стало любопытно.
- А это сюрприз. Потом узнаешь. – Я собирался отвести ее к себе домой, и просто побеситься, как дети малые. Это хоть как-то должно помочь мне ее развеселить. Останется только купить мороженое и розы, чтобы рассыпать розы, чтобы рассыпать лепестками путь к нашей будущей общей спальне. Не вечно же нам ютиться с другими! И вот, мы подошли к заветному кабинету. Мы постучали, и нам открыл прислужник Аро.
- Дорогие мои, проходите!!! Я вас заждался. – Чутье мне подсказывало, что что-то произойдет.
Поделиться6132011-04-17 23:59:29
Love vampire! Продка классная, хоть и маленькая!!! Да уж, Белле в её состоянии только веселиться)))
Поделиться6142011-04-18 00:06:07
Love vampire! Продка классная, хоть и маленькая!!! Да уж, Белле в её состоянии только веселиться
это точно)))))))))) спасибо, что комментируешь))))))
Поделиться6152011-04-18 00:08:28
Чутье мне подсказывало, что что-то произойдет.
Так всегда бывает...
Эстер, почему продка такая маленькая?((
Правда она такая клвая, но
Я даже ею насладится номрально не успела((
Жду очень еще
Поделиться6162011-04-18 00:12:23
Так всегда бывает...
Эстер, почему продка такая маленькая?((Правда она такая клвая, ноЯ даже ею насладится номрально не успела((Жду очень еще
мне лень писать много)))))))
Поделиться6172011-04-18 12:11:20
Ох уж эта лень...)но я надеюсь ты ее одолеешь и порадуешь нас большой продочкой?мда а чутье эдварда не подводит...я надеюсь все будут в порядке(ну кроме аро)))
Поделиться6182011-04-18 12:13:21
мне лень писать много)))))))
ВСЕ НА БОРЬБУ С ЛЕНЬЮ))))))))))))))))
Поделиться6192011-04-25 23:48:30
Эдвард.
- Ну, как прошло задание? – Аро пригласил нас всех сесть движением руки.
- Да как сказать, все прошло хорошо, но только возникла одна проблема: к нам подослали воров-киллеров; однако они оказались такими недотепами, что мы с ними быстренько расправились – потер руки Эммет так, будто удавил своего противника одним лишь взглядом.
- Ииии, кто же к вам их подослал? У вас есть хоть какие-то соображения на этот счет? – Аро явно нервничал, так как он отбивал ритм пальцами по столу, но пытался показать свою непричастность ко всему произошедшему в Париже.
- ВЫ!!!!! – Он этого явно не ожидал. Ему потребовалось несколько секунд для того, чтобы прийти в себя.
- Иии, что же вас навело на такую мысль? – Он хочет нас сбить с пути?!!!!!! Он не сможет увернуться, поэтому я сам сейчас все скажу.
- Послушайте, Аро: вы не пытайтесь нас за нос водить. Вы прекрасно знаете, кто. И это правда ВЫ. Кейт и ее прихвостни сами признались во всем. Так что, избавьте нас от вашего лицемерия!!! Вы подвергли опасности нас всех, а главное, ваших девочек. Белле и так после всего этого не по себе стало. Так что, избавьте нас от вашего лицемерия.
- А ты, Каллен, довольно-таки смышлёный парень. Но дам-ка я тебе один совет: никогдасо мной не связывайся, а то….. – досказать я ему не дал.
- А то что? Убьете, пытать будете, или что еще придумает ваш извращенный разум? Не смейте трогать ни меня, ни Беллу, ни кого бы то ни было в этом кабинете, вы поняли?
- Ой, поджилки затряслись – и он скорчил гримасу, от которой меня передернуло.
Белла.
Пока я ждала в машине, у меня в голове прокручивалось множество вариантов встречи Аро и Эдварда. Мне порядком надоело сидеть в машине с опущенным окном, и поэтому я вытащила ключ из машины, закрыла ее, и пошла к кабинету Аро. И тут я услышала перебранку Эдварда и Аро.: «Ииии, кто же к вам их подослал? У вас есть хоть какие-то соображения на этот счет? - ВЫ!!!!!» Следующее повергло меня в шок. На каком основании Эдвард решил обвинять Аро в том, что произошло в Париже? Так, надо дослушать этот разговор. «Иии, что же вас навело на такую мысль? - - Послушайте, Аро: вы не пытайтесь нас за нос водить. Вы прекрасно знаете, кто. И это правда ВЫ. Кейт и ее прихвостни сами признались во всем. Так что, избавьте нас от вашего лицемерия!!! Вы подвергли опасности нас всех, а главное, ваших девочек. Белле и так после всего этого не по себе стало. Так что, избавьте нас от вашего лицемерия». Не может этого быть!!!!!! Как Аро, которого я считала своим, так сказать, отцом, решил всадить всем нам нож в спину?! Нееет, так я этого не оставлю. – Аро, я требую объяснений.
- А никаких объяснений, милочка, не будет. – Он с одного шага оказался рядом со мной и я почувствовала острую боль в области живота.
Эдвард.
Зря, зря я оставил ключи в машине!!!!! Ну, зачем она пришла сюда? Она что, беду на себя хочет накликать? Чувствую, добром это дело не кончится. И тут я увидел в рукаве Аро клинок кинжала, и решил было помешать ему, но меня будто пригвоздили к проклятому полу.
- А никаких объяснений, милочка, не будет. – Он с одного шага оказался рядом с Беллой и пронзил ее кинжалом. – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! Только не Белла!!!! – С меня точно сняли проклятье и я моментально подскочил к оседающей Белле.
Поделиться6202011-04-26 08:19:12
О, Боже! Страсти то какие...
Эстер, продочка замечательная)))
Очень понравилось.